【悲報】四千頭身チャンネル、落ちぶれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/22(水) 09:05:42.53ID:LQacQoeN0

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/22(水) 09:07:21.14ID:ht8mSvCCd
女の飽き方って残酷だよな

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/05/22(水) 09:07:49.57ID:9iivEu4R0
四千頭身の中に一人つまらん奴おるよな

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/22(水) 09:07:51.46ID:5bRDUJZ50
ずっと似たような内輪ネタやってない?
漫才そこそこ面白いんだからちゃんとやればいいのに

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/05/22(水) 09:08:27.88ID:IREeOKoQ0
不機嫌な中学生と酒屋の丁稚みたいな人は知っているけれどあとの一人は顔わからんわ

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/22(水) 09:09:00.28ID:dsO5RJ7j0
そこらの人気ユーチューバーの真似事か

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]2024/05/22(水) 09:09:22.34ID:90ALPMaq0
坊主が不快すぎる

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 09:09:38.41ID:+5Gsh4xr0
タワマン高級車でイキりすぎた

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/05/22(水) 09:12:11.04ID:ts+LrrDc0
金持ちユーチューバー路線は早かったな

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/05/22(水) 09:12:11.47ID:Try4/biI0
3人とも才能あるのになんでこうなったんやろ
漫才とコントでちゃうけど、ネルソンズくらいの才能あるのに

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 09:12:17.42ID:AaHjpgVL0
いわゆる何世代かも忘れた

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/05/22(水) 09:14:49.11ID:2MNiMHo30
石橋のポテトサラダだけ面白い

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 09:16:05.33ID:PxKl/7DL0
いまだにこんなつまらないYouTubeやってんのが凄い
そのへんの素人YouTuberがやるようなやつやん
企画系ならさらばきしたかの東京ホテイソンとかみたいに捻らないと
プロなんやろ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/05/22(水) 09:17:13.81ID:ts+LrrDc0
後藤家でパチンコ実戦番組やって欲しい

0015 警備員[Lv.12]2024/05/22(水) 09:18:26.99ID:9eX3MXxoH
あの団地のガキみてぇな面した奴がオシャレ扱いされとるの理解できんわ
あれをオシャレとするならもう何でもええやんけ

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/22(水) 09:19:13.70ID:eiEzfh7jd
やる気無いんか知らんけど、そもそも更新が2週間振りとかそりゃ離れるやろ

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/22(水) 09:19:21.40ID:SMoruhTea
なんG公認第七世代芸人だったのに
なぜ…😢

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/22(水) 09:19:30.44ID:/M0OIQuV0
ナベプロがごり押しただけやからな
霜降りみたいに実力で売れたわけじゃないからこうなるのは目に見えてた

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/22(水) 09:19:41.58ID:Kz+7iCjK0
仕事舐めてるクズがおるよな
不愉快すぎる

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/22(水) 09:20:07.80ID:DhFmUmcj0
一回でもちやほやした奴は責任もって動画全部みろや

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/05/22(水) 09:21:07.63ID:2f9n26sVd
男に見つかる前にまんこ人気でブーストかかるとこうなる

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 09:21:53.39ID:YbPfb1iZd
だれ?

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/22(水) 09:22:06.55ID:mmJczRUc0
真ん中の陰気臭さは異常

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 09:22:24.01ID:AKfTKYoya
マヂラブニューヨークアルピーとかいう第7世代を完全に壊滅させた三銃士

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 09:22:26.99ID:cKaN9y2w0
>>3
言うほど一人か?

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/05/22(水) 09:24:02.45ID:52BJwF/z0
よく知らないけど面白いから人気あったんやろ?

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 09:24:57.00ID:cKaN9y2w0
>>24
こんにちはおじさんがトドメ刺したな

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/22(水) 09:25:42.25ID:B1ld4Xfl0
妹かわいい

0029 警備員[Lv.13]2024/05/22(水) 09:26:16.26ID:jMgTEmi10
むしろ再生数多い頃が奇跡だろ

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 09:27:31.90ID:Qq58iBXq0
実力足らないからワタリ119みたいに有吉の壁からオミットされたな

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/22(水) 09:28:33.81ID:LvBUSHKmd
霜降りとかハナコとかチョコプラとか
こいつら以外の第七世代は普通に今も活躍してるやん

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/05/22(水) 09:29:39.09ID:Q9xNeCbg0
珍百景にお情けで出てるくらいやな

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/22(水) 09:32:51.01ID:CqjgtDcP0
第7世代w

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/22(水) 09:40:17.72ID:EXdeth900
コイツら調子こきまくってたからなあ

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/05/22(水) 09:42:33.06ID:sdo9v7/m0
前半に畳み掛けるな(遺言)

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/22(水) 09:43:04.88ID:QayVgm9J0
小遣いくらいにはなるだろって思ったけど週1配信なのか

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/05/22(水) 09:46:57.74ID:vskx5Dlr0
ひさびさラグジュTVの新作いいね
尻がたまらん

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/22(水) 09:48:26.46ID:vJ4PaGS/0
ネタはしっかりしてるんだがな

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/22(水) 09:49:41.16ID:wrXwgnGuM
まんさん人気はすぐ乗り換えられるから

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/22(水) 09:51:17.89ID:7ardMV7n0
何処に流れたん?

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 09:51:23.67ID:TNIZ+QCv0
何年も新春のお笑い芸人が集まる生番組に呼ばれないで
31日に地方前乗り1日にNHKの生中継終わったら正月休みやろ

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/22(水) 09:52:42.91ID:cC30RzdQ0
この手の芸人が表で見なくなってもYouTubeですら伸びなくなったら終わりや

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 09:53:26.03ID:CqjgtDcP0
youtubeはマジで人気が数字に現れるからな…

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/22(水) 09:58:42.92ID:PxKl/7DL0
>>40
マシンガンズやで
女はイナゴやから
そのくせ「女だからってワーキャー扱いしないで!」と騒ぐ

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/22(水) 10:06:22.54ID:w3RgNOA1d
こいつらM-1とかキングオブコントで結果残したん?

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/05/22(水) 10:07:07.36ID:5eTRB4D10
しゃーない

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/05/22(水) 10:09:03.90ID:06n6spQn0
アメトークのおもちゃ
宮迫がいたときからで始めたからもう結構長いな

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/22(水) 10:09:17.60ID:PxKl/7DL0
>>45
四千のM1準決はトリオ出場者の最高進出記録

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/22(水) 10:09:27.81ID:CiFbdFXvM
珍百景でクソみたいないじられ方してるの草

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/22(水) 10:10:05.26ID:F5gqF/8W0
>>24
ニューヨーク笑

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/22(水) 10:10:17.35ID:78uaXKZK0
女は今タイムマシーン3号に夢中だから

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/05/22(水) 10:11:15.65ID:qIQWZhvcd
>>44
どうやったらまだ20代の四千等身から50歳超えたジジイに移るんだよ
頭悪いこと言ってんなよ草

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/22(水) 10:12:28.83ID:KltqOdJOd
>>51
オッサンと太っちょっていう組み合わせで全然イケメンでもないのになんでやねん

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 10:12:37.29ID:hu6yTTW60
ジェラードンとかハナコは今どんな感じなんや?

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/22(水) 10:13:50.82ID:hYaeNzT4d
>>52
よう知らんことに対して適当言うのやめろ

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]2024/05/22(水) 10:14:26.62ID:ts+LrrDc0
これからはダイアンの時代やぞ

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/22(水) 10:15:58.52ID:r03uYUIS0
なんでか知らんがずっと高校生みたいだよな

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/22(水) 10:16:42.28ID:/PIQPkNI0
弄りも含めて後藤が一番面白いけど
そこに一生気がつけない無能グループ

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 10:16:55.46ID:YPqbsywT0
霜降りはずっと再生数安定してて凄いよな

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/05/22(水) 10:17:51.38ID:UquOGphk0
>>55
レスする相手間違えてるよ

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/05/22(水) 10:18:49.68ID:UquOGphk0
令和ロマンよりも年下なのにもうオワコンとは

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/22(水) 10:20:53.00ID:dLK7SO1l0
令和のつぶやきシロー

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/22(水) 10:20:57.41ID:u4rEvrwxd
>>43
合う合わないもあるけど
数字で出るのは残酷

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/22(水) 10:21:27.13ID:u4rEvrwxd
後藤のあつもり配信はダラダラ見てた

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/05/22(水) 10:21:57.47ID:8e0MuRSN0
時代の流れが良かっただけで運良く一発当たって勘違いしちゃってイキリクソダサ都落ち芸人になっちゃったね

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/22(水) 10:22:12.26ID:Hoh43i0v0
>>60
間違えてない
お前だよ

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]2024/05/22(水) 10:23:11.28ID:FdBbFN7u0
>>13
実力も中途半端だからジャルジャルみたいにコント上げまくる事もできないしな

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 10:24:56.22ID:SLAVjwnB0
落ちぶれるとかまるで高みに行ったことあるみたいに言うな

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/22(水) 10:26:31.53ID:bVt0fulZ0
時代はザ・パンチだぞ乗り遅れるな

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/22(水) 10:28:21.39ID:uSUQPQW60
>>2
おそ松さんとまんま同じやな
コンテンツ的にもそう

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/05/22(水) 10:29:20.06ID:5eTRB4D10
>>70
懐かしくて草

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/22(水) 10:30:25.04ID:PxKl/7DL0
女ファンはバカにされるってよく言われるけどしゃーないよな
男はずっと信者やるけど女は流行りの芸人でお絵描きしてバズってオナニーしたらすぐ他行くだけの人種やもん

0073 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 10:32:01.22ID:sHyxPyKM0
>>65
本人たちも自分たちには実力足りてないのに売れてて悩んでたんやで

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/22(水) 10:32:48.22ID:5mWedku10
1度も笑ったことない

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/22(水) 10:32:55.86ID:jjgeZ2ww0
女ファンてマジでクソやからな
チケ取りにくいからってファン辞めてすぐ他いくし

0076 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 10:33:03.63ID:sHyxPyKM0
>>54
ジェラドンはYouTubeも凄い
花子は消えた

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/22(水) 10:33:31.76ID:5mWedku10
>>73
足りてないと言うか才能がない

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/22(水) 10:36:41.71ID:WuqQ01FE0
お笑いとかオモコロとかあそこらへんのファンやってる女
面白いかじゃなくて顔とかかわいいみたいなこと言う人は○んでほしい

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 10:38:57.17ID:hu6yTTW60
女はすぐ飽きるとは言うけどアイドルやと逆に男ファンのほうがすぐ若いアイドルに移るみたいやけどな
韓国女アイドルのサイクルの速さはそういうことらしいわ
日本やと卒業システムでそこら辺カバーしとるけど

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/22(水) 10:48:04.28ID:PxKl/7DL0
>>79
それは「アイドル」なんやから普通のことやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています