【悲報】骨延長で話題になったこびさん、消息不明になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/22(水) 13:31:21.39ID:3iLY/dzG0
心配や…

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/22(水) 14:17:27.35ID:jzCA5Ros0
>>69
そこまでして働きたくないんなら普通に健常者のままナマポもらえばよくね

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/05/22(水) 14:18:38.95ID:zmWLw+vL0
めちゃくちゃトルコの医師信頼してたのに…

0074 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 14:19:41.01ID:zcwvCNNY0
>>54
邪悪な顔

0075 警備員[Lv.11][新]2024/05/22(水) 14:21:42.77ID:yZREkCgx0

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/05/22(水) 14:22:40.09ID:M90VXRFI0
>>75
左下乳首?

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/05/22(水) 14:24:34.81ID:K1mJEKFy0
両足切断したん?

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/22(水) 14:25:17.38ID:pYaYzPQN0
>>51
アメカスだかカナダだか忘れたけど
向こうのたぬかなみたいなのが178以下は人権無しとか言うて炎上したそうやし
日本以上に身長に対する執着凄そう

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/22(水) 14:32:26.38ID:V23t5UMg0
ネオジオングになって下剋上しろ

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/22(水) 14:35:22.96ID:tzzo30LG0
詐欺じゃないけど怪しい変なキャンペーンに釣られたんやっけ

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/22(水) 14:36:42.07ID:DjbL8Aa/0
>>54
悪いお侍さん

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/22(水) 14:36:58.44ID:L/lOhasod
こいつのおかげで日本の病院駆け込んだ連中が結構いたらしいな
胡散臭い仲介ビジネスも終わったしええことやで

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/22(水) 14:38:55.60ID:wv5sKJII0
>>17
本人が「低身長はみっともない、容姿の劣った人間は価値無い」って差別意識を抱えてるから、みっともない低身長から抜け出すべく骨延長手術受けたんだろ

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/22(水) 14:42:54.35ID:Twhdbb+Md
>>69
事故でも病気でも障害でもなく自分で切ったのに手帳持ちになれるん?
それを羨ましがる奴らはみんな足切れ

>>83
はあ?
この人は低身長コンプなんか無くて今回たまたまタイミングがあっただけのフルスタックエンジニアなんだが?

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/22(水) 14:42:54.83ID:wv5sKJII0
ちな例の病院「Livelifetaller」の英語版サジェスト

Livelifetaller destroyed my life
Livelifetaller reviews

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]2024/05/22(水) 14:43:03.04ID:Q8T5d+EV0
バキ読んでたのか聞きたい

0087 警備員[Lv.13]2024/05/22(水) 14:45:04.16ID:wiUStzY50
ブローカーの野郎なんか腹立つな
こいつも消息不明なんか?

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/05/22(水) 14:47:31.06ID:c3eW9X/gM
こんな奴に障害年金払われるって癪だな

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/22(水) 14:48:55.37ID:a95k3BWBd

0090 警備員[Lv.13]2024/05/22(水) 14:49:50.15ID:wiUStzY50
>>89
クソw

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 14:50:32.78ID:fzt97yDB0
たまたまタイミングがあっただけでこんなことになるなんて…

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/05/22(水) 14:50:49.76ID:Cw1ykVyc0
>>51
腓骨は分離したままかよ

0093 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 14:53:36.03ID:tEgDkUdBr
骨延長できてないからスレタイ違うぞ
骨切断やろ

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/05/22(水) 14:56:19.92ID:F9S6nJWn0
>>59

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/05/22(水) 14:58:29.45ID:Q8T5d+EV0
>>89
痛そうで悪寒がしてきたわ

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/22(水) 14:58:36.68ID:GxvXaNnUd
トルコって医療基準ガバガバなん?

0097 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/22(水) 15:02:45.99ID:ERwzaWFO0

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/22(水) 15:06:02.89ID:pYaYzPQN0
>>96
まともな所はトルコでもなんだかんだ一回1000万超える
こいつが選んだ所はくそ怪しい旅費や入院食費全部込み込みで300-400万の怪しい所や

0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/22(水) 15:08:25.00ID:ntspzAaS0
>>47
身長コンプでしかないのにその言い訳は通用しないっすね

0100 警備員[Lv.2]2024/05/22(水) 15:08:41.81ID:X//3/Sjn0
骨延長手術すると走り方おかしくなるのなんでなん?
筋肉も時間かけて伸びないの?

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/22(水) 15:11:50.86ID:pYaYzPQN0
>>47
イキらなければ普通に生きられたのに😢

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/05/22(水) 15:15:55.48ID:pWjPKTUo0
身長わけてあげてーわ😮‍💨

0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/22(水) 15:21:01.69ID:wVRubTjA0
でもまあ身長180あってモテない人間っておらんよな

0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/22(水) 15:21:50.41ID:+l7xMAs5d
>>54
コイツほんま嫌い

0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/22(水) 15:33:32.97ID:pYaYzPQN0
>>103
身長あるとデブでもガリでもそこそこスタイルよく見えるからな😢

0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 15:36:31.66ID:dfKqpJ/j0
このイケメンだったって聞くけどそれほんとなのかな?
検索しても顔でてこんけど

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/22(水) 15:38:02.48ID:ZllKlnIF0
>>51
肩幅や顔のデカさいびつすぎる

0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/22(水) 15:38:28.39ID:UJE9TL9a0
>>51
キャラメイクしてて適当にスライダーいじるとこうなるよね

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/22(水) 15:39:59.22ID:BMws9zm0H
いくら海外っていってもこんな手術受けられるんやからある程度金持ちやったんやろ?
そこそこ成功した人生失うほどのリスク負えるほど身長にコンプあるのが分からん

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/05/22(水) 15:41:57.91ID:/mJ/RVlq0
>>2

0111 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 15:42:45.29ID:r1MBrYcR0
ジオングになって飛んでいったんやろ

0112 警備員[Lv.12][新]2024/05/22(水) 15:44:33.16ID:9VQZWWRc0
一応延長成功したひとがその後の歩行動画とか上げとるがやっぱり走ってるんじゃなく気を使いながら歩いてる感じやな

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 15:45:21.49ID:A5em7Pda0
見た目変える系って前後で周りの反応違い過ぎて過去の自分否定感凄くなりそう

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/22(水) 15:46:20.66ID:HIxIh6Bkd
たぬかなに人生壊された男

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/22(水) 15:46:23.27ID:VaE3r94wa
>>113
否定もなにも過去の自分を消したいくらい嫌いやから整形なりなんなりするんやろ
まぁこの人に関してはたまたまタイミングが合っただけらしいけど

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 15:48:11.67ID:dfKqpJ/j0
ぶっちゃけ家庭環境劣悪すぎて最低やったけど容姿が最高レベルで健康体ってだけでもうなんかそれさえもちゃらにできるほど幸せに生きれてるから結局容姿が人生の全てなんやなってつくづく思わされる
だからもっと整形をありな風潮にしてやらなあかんかもね
たまたま容姿ガチャ大当たり引いたから良かったけどもチー牛やふつうの日本人にうまれてたらって考えるだけでもゾットするもん

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/22(水) 15:52:01.98ID:VaE3r94wa
>>116
チー牛長文でお気持ち表明しだして草

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/22(水) 15:52:42.35ID:seWt1wkz0
>>97

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 15:53:12.40ID:dfKqpJ/j0
>>117
つらそう
がんばれ努力して整形すればまだなんとか挽回できるかもしれないよ
まあ整形の時点で一生ナチュラルに容姿優れた俺らには敵わないけど

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/22(水) 15:53:45.75ID:VaE3r94wa
>>119
チー牛お気持ち表明しだして草

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/22(水) 15:53:47.87ID:bkpQNlEM0
>>117
隙を見せたお前が悪い

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/05/22(水) 15:55:01.75ID:dfKqpJ/j0
>>120
コンプ丸出しの反応がんばれー!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています