安室透(70)「堕ろしてほしい」「堕ろしてほしい」「本当に俺の子?」「それは(まだ)命とは言えないよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/23(木) 14:29:09.90ID:0Qh91OzL0

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/23(木) 15:06:20.93ID:XhZDZRqX0
本当に俺の子?はわかる
命とは言えないはアウト

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/23(木) 15:07:35.70ID:nsVYyKD30
タキシード仮面様

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/05/23(木) 15:11:38.32ID:m6V6Vz8e0
相手が胎児なら人間じゃないんだ!僕だってぇ!

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/23(木) 15:11:42.15ID:uapoxI400
アムロととおるでめっちゃ声優に依存してるバッタもんキャラのくせに
コナン信者がキャラと声優は違うとかイチャモン付けてくるの
ファンの民度がたかが知れてるしそんな女に捕まっちゃって不運だな

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/23(木) 15:13:19.83ID:13bnml8Z0
不倫女「もう子宮が持たん時が来ているのだ!」

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/23(木) 15:15:47.94ID:pGq2Y8wo0
胎児を命じゃないに切れてる奴はカトリックかなんかなんか?
実際世の中で中絶認められとるのもそういう価値観やからちゃうんか?

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/05/23(木) 15:16:45.87ID:cB2pZCmQ0
丁度世代交代の時期やったし新しい声優にしていいだろアムロとか

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/23(木) 15:17:05.57ID:pGq2Y8wo0
男「胎児はまだ命とは言えないので堕胎して」

女「胎児は尊い命だけど男にそう言われたから殺しました」

すまん?どっちの方がクズなんや?

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/23(木) 15:17:54.63ID:7RhatPFb0
万全の段取りを組んだし、赤ちゃんのためにも勝つ…違うな。シャアには、ベルトーチカのような女性との出会いはなかったし、子供も手に入れられなかった。しかし、ぼくには、ベルトーチカとお腹の赤ちゃんがいる。この違いは、絶対的な力だ

今こそ小説版逆シャアを映像化してこれ言ってほしい

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/05/23(木) 15:18:53.93ID:8lOvp4TB0
けつなあな

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/23(木) 15:19:11.31ID:fJ9gRTss0
そもそもガイジまんさんが既婚と知って近付く事が許されてるのが草

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/05/23(木) 15:19:48.86ID:HcjSW+Wl0
これに比べると坂本のやりとりがギャグみたいじゃん

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/23(木) 15:20:00.37ID:+darMZCod
アムロなら言いそう

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/23(木) 15:20:45.24ID:X1NLj5CA0
>>54
落ちろ落ちろ落ちろ!は言ってた

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/23(木) 15:20:46.72ID:XhZDZRqX0
まぁ青山的には安室より赤井の方推しやけどな

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/23(木) 15:21:18.58ID:pGq2Y8wo0
>>52
ガイジまんさんみたいに70近い爺さんに本気で入れ込む存在がおるのはなん爺民に取っては希望やろ

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/23(木) 15:21:24.87ID:XhZDZRqX0
>>50
これガチで絶対的なの草

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/23(木) 15:26:12.14ID:yZmG8EROd
安室もやけど作者も前山剛久のせいでとんだ風評被害

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/23(木) 15:26:56.89ID:FFUYp/ru0
リボンズ・アルマーク「それはまだ命とはいえないよ」

これなら違和感ないな

0061 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/23(木) 15:27:38.32ID:wRNiocms0
いけっ!ファンネル!〜◯〜◯〜◯

0062 警備員[Lv.6][新]2024/05/23(木) 15:27:56.39ID:DVrxgeHt0
人間ではないけど命ではあるだろ😅

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/05/23(木) 15:29:42.26ID:bqNKAm+g0
堕ちろカトンボ!

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/23(木) 15:32:44.81ID:Zoe11p2n0
実際70の遺伝子は結構危ないやろ
子供に障害出る可能性高いわ

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/23(木) 15:34:04.11ID:BQzT2D+u0
中居も同じような事を言って週刊誌に書かれてたな

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/23(木) 15:34:23.22ID:CehpqBrvd
>>49
両方屑やろ

0067 警備員[Lv.18]2024/05/23(木) 15:35:17.69ID:OmwdjIQh0
実際ヤバいからな精子の質が悪い
ガイジ生まれる確率高い

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/23(木) 15:36:03.69ID:M3b3ZaNN0
声優ってろくな奴いないよな
ミュージシャンの次くらいにやばい

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/23(木) 15:40:19.05ID:kWBWsgV70
クズすぎ

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/23(木) 15:45:26.71ID:rk+ndxD30
堕胎は殺人でも動物虐待でもないんやから
つまりそういうことやないんか

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/05/23(木) 15:46:07.78ID:J/InnMj30
実際命じゃないだろ
ネトウヨは中絶を違法にしろと言うのか?

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/23(木) 15:47:51.28ID:/+Q1aZ2H0
まあ、クズって言われてもしゃーない

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/23(木) 15:48:08.28ID:vQzy0Lrt0
ちょっと調子に乗りすぎたな俺ら

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]2024/05/23(木) 15:48:57.67ID:+vu/kmSz0
カミーユに殴られるべきはクワトロじゃなくてコイツだったな

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/23(木) 15:49:41.50ID:rK7/qXSYd
親父にぶって貰わなあかんね…

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/05/23(木) 15:49:57.11ID:qS10P6B/0
情けないヤツ!
どの口で…

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/05/23(木) 15:50:19.84ID:6D9kouly0
>>71
まあ欧米では保守の方が中絶反対やから一貫するかもな
リベラルの方が「胎児は命ではない」派 
ただ女性が決めること、という立場だからそのままは当てはまらんけど

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/23(木) 15:51:03.05ID:4ooad6K70
それぐらいの年になってもまだまだ健在なんやな

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/23(木) 15:52:34.64ID:wEwMnu760
全部若井おさむに言ってもらおう
少しバズりそう

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/23(木) 15:54:19.88ID:g6ps67d00
それは不倫だよシャア!!

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/23(木) 15:55:43.20ID:rk+ndxD30
よう考えたらアムロって
昔から他人の女に手出すやつやったよな

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/05/23(木) 16:04:43.70ID:hTO9ihYbd
(産む気のない)子供に付き合っていられるか!

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/23(木) 16:08:59.61ID:XhZDZRqX0
シャアは否定しろ!
リアルでもこうだったね

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/23(木) 16:23:41.98ID:ZN5HR8tfM
女でも70のジジイに殴られんやろ

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/23(木) 16:26:31.30ID:zjXs6Lk00
前の奥さんが子どもつくらんからって別れて今の奥さんは家庭入ってくれって仕事引退させたくらい子どもに執着してたのに堕ろせはヤバい

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/23(木) 16:29:00.03ID:GrrZLHNmr
俺が育てるから産んでほしかった

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/05/23(木) 16:30:09.40ID:ptRJ/SR90
70出セックスしたり子供を作れることに驚くよね

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/05/23(木) 16:30:32.77ID:CDJH5nYF0
エゴだよそれは!

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/05/23(木) 16:32:52.31ID:oQ7IU8ac0
落ちろーって腹パンしてそう

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/05/23(木) 16:33:18.21ID:gR6YHYV70
ワイも堕ろさせた事あるけど本当にワイの子か聞いたら、多分…とか言われてクソ萎えたわ
他の奴とも生でやってたってことやろこれ
ちな素童

0091それでも動く名無し ころころ2024/05/23(木) 16:40:34.57ID:wH7rwIjN0
リボンズやろ

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/23(木) 16:45:30.10ID:CUR8VRNT0
トークイベントとか開催すると来場者に記念として男女問わず抱きついたり腕を回したりのスキンシップのある写真撮らせたりしてたというし
ファンサービスが凄いといえばそうだったのかもしれんけど今回の件を考えるとなんとも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています