●●●●●●●東京●●●中日●●横浜 読売○広島○○○○阪神○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 18:59:34.97ID:AO94ScW20
阪神○○○○○○○
広島○○○○
読売○
横浜●●
中日●●●
東京●●●●●●●

福岡○○○○○○○○○○○○○○○○○
日公○○○○○○○○
千葉○○○○○
檻牛●●●●●
楽天●●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●●●●

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/25(土) 19:54:14.16ID:Z3XTp21Z0
まあ巨人と広島が逆なぐらいやな

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/05/25(土) 19:54:30.21ID:4HUsvNAn0
広島は西川抜けてるけど
横浜は今永バウアー抜けてるからどう考えてもこっちの方が弱い
巨人は阿部がガイジなせいで勝手に弱体化してる
ヤクルトはどうせ誰か怪我する
中日は弱い

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/05/25(土) 19:56:01.91ID:4HUsvNAn0
順位変わるとしたら阿部が急に健常者になった場合

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/05/25(土) 19:56:18.68ID:qwIwQOAj0
>>89
勢い落ちたSBよりハムがヤバイなとにかく打つから
ピッチャーはゴミやけど貧打のセは絶対打ち負ける

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/25(土) 19:57:08.40ID:erpHahvC0
4番小園って聞いたらどう考えても最下位なのに

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/25(土) 19:57:26.17ID:zJTspbol0
広島は小園末包を4,5番にしてるけど
3,4番にして秋山と近づけた方が良くない?

0099 警備員[Lv.14]2024/05/25(土) 19:57:31.42ID:emFLfUte0
中日上がってきてるやん
Aクラスもいけるいける

0100それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/25(土) 19:57:55.95ID:C5TvBmxE0
>>76
ただの4番目の打者だからな
いまだに4番信仰とかやってる日本は遅れてる

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/25(土) 19:59:52.40ID:w3S5b+Sy0
>>91
大体広島が酷いことになる交流戦
果たして今年はどうか

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/25(土) 20:00:08.71ID:1k9GTu7S0
広島は早く出ていきたいから必死に練習するしな
特に二軍がな

0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/25(土) 20:01:37.16ID:sAlXMY410
ワイは特別どこファンとかはないけど横浜とハメカスだけは嫌いだから連敗で嬉しい

0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/25(土) 20:02:32.80ID:bQBeWtKl0
横浜は延長戦弱すぎない?勝ったところ見たことないんだけど

0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/05/25(土) 20:04:01.36ID:z69LSvbn0
>>98
小園は元々調子は良い方だったけど4番に置いたら更に調子上げたから冷えるまでは動かさない方がよさそうなんだよな
かと言って秋山3番に置いたら打たないし悩ましいところ

0106それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/25(土) 20:05:24.28ID:mNt1F1ju0
横浜は延長を見越さず選手の交代が早すぎなのでわ

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/25(土) 20:06:27.03ID:eIklrQrG0
中川颯はもう投げる方は通用しないだろ

0108それでも動く名無し 警備員[Lv.29]2024/05/25(土) 20:07:41.18ID:bTOE0Zch0
>>26
監督なんもせんのほんとうらやましい
ちなD

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]2024/05/25(土) 20:08:06.45ID:bQBeWtKl0
>>107
いくらジエンゴできても5失点したら無意味やな

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/25(土) 20:08:27.25ID:zJTspbol0
>>107
アンダーでクイックや守備が下手な投手はアカンな
まあだから出されたわけで・・・

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/25(土) 20:09:44.25ID:zJTspbol0
てか広島は野手どころか投手にも外国人居らん状態なんやな

0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/25(土) 20:10:27.62ID:tA7g966l0
ゴミ菌…(憐れみ)

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/25(土) 20:10:28.98ID:aGpwBzNhM
ソフトバンクに負けた分は西武に勝ってイーブンにすればセーフ
ガチでドン引きするぐらい弱いから

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/05/25(土) 20:12:05.67ID:UVJ9vlu50
阪神はカード初戦捨てて後の2戦勝って勝ち越しみたいな戦い方しとるな
相手のエースの時はお試し投手で遊んでるんか

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/25(土) 20:12:59.99ID:7s4n3E1ad
>>111
みつばちハッチがおるで

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/25(土) 20:15:38.30ID:zJTspbol0
>>115
そうやったわ

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/05/25(土) 20:18:59.31ID:nl7weT9D0
阪神糞みたいな逆転負けやノーノーされても次の試合普通に勝つのは笑う
こういうチームは強いな、流れ信者は涙目

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/05/25(土) 20:21:02.32ID:MuOlCuOq0
どん底の西武を立浪が甦らせる未来しか見えねえ

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/25(土) 20:21:45.50ID:9RiajP/y0
ソフバン落ちてきたな

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/25(土) 20:22:52.57ID:C5TvBmxE0
>>108
その理屈だとヤクルトの高津が最低の監督になるな
阿部よりもバントしまくって失敗して相手にアウトカウント与えて助けてるだけ

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/25(土) 20:24:07.48ID:yueUtuFB0
鷹はまた12連敗しようや

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/25(土) 20:27:06.92ID:SKW7QWyB0
>>121
小久保に髭つけるしかない

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/25(土) 20:28:12.90ID:soHzn9cb0
>>102
西武の悪口やめーや

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/25(土) 20:28:22.47ID:eFo1c7+f0
>>50
ドベゴンズオタって無駄にチームの評価高いよな

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 20:29:04.68ID:AO94ScW20
>>50
立浪が阪神率いたら最下位なんか?

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/25(土) 20:29:34.90ID:c+iqk2x20
ここで聞く話かわからんけど、今シーズンの総ホームラン数っていくつになりそうなんや?
4月は800本台だったのは覚えてる

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/05/25(土) 20:34:30.96ID:C5TvBmxE0
>>126
たぶんまだ850本ぐらいやで

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/25(土) 20:34:39.92ID:1k9GTu7S0
高橋礼切ったから明日は巨人勝つやろ

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/25(土) 20:36:41.60ID:B0a4yy7F0
>>125
当たり前やろ

0130 警備員[Lv.18]2024/05/25(土) 20:37:53.10ID:yBkc8ImM0
また当てられたで
サッカーみたいに累積スナイポ3つで
登録抹消とかルール化せんと
当てたモン勝ちになるわ

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 20:38:09.96ID:AO94ScW20
>>129
立浪だけでWAR-8くらいあるんか

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 20:39:17.23ID:AO94ScW20
>>130
同一試合で1回目は今と同じだが、2回目は二塁までの安全進塁権、3回目は三塁、4回目以降ホームランと同じ扱いにすれば多少ましか

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/25(土) 20:40:05.03ID:7s4n3E1ad
阪神巨人戦の録画見てるけど岡田さんの髪がほとんど無いやん
キャンプの頃はもっとあったぞ、かわいそうに
監督は大変なんやな

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/25(土) 20:42:20.64ID:tXpwbpNg0
石井桐敷ゲラ岩崎で勝ちパ決まってきたな

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/25(土) 20:44:29.26ID:llR/nq4t0
黒原とかいう赤い藤浪
あいつ左打者狙撃しすぎやろ
藤浪の右打者狙撃と同じやん

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/25(土) 20:46:04.03ID:ayB4np63p
>>135
阪神戦に多く登板するべき人材だな

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/25(土) 20:46:31.86ID:tXpwbpNg0
石井大智
8試合 0勝0敗5H 8回 5安打 15三振 1四球 2失点 1自責点 防御率1.13 被打率.185 WHIP0.75

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 20:47:42.79ID:AO94ScW20
>>137
ドラ8らしい

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 20:48:03.05ID:dxYScV9h0
中日上げてきたな
阪神落ちろ

0140 警備員[Lv.18]2024/05/25(土) 20:49:02.45ID:yBkc8ImM0
ベイと巨人に当てとる程度なら騒ぎにならんが
チカモト、サトテルや村上に行ったら
大騒ぎになるやろな

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 20:58:07.11ID:AO94ScW20
ぼこー

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/25(土) 20:59:23.40ID:j9tAAV+J0
>>13
0.8掛けって8%って意味やで
一つお勉強になったなおバカさん

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/25(土) 21:00:01.38ID:He7LT04w0
>>131
それ以上にあると思うぞ
そもそも選手の起用がえこひいき過ぎて能力一切無視だもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています