転売ヤーさん「何でお前らみそきんを買ってくれないんだ!このままじゃ大赤字だよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/30(木) 10:29:46.43ID:DqOdkvML0
何で買ってあげないの?

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/05/30(木) 11:28:01.03ID:yeW6IaGx0
みそきん食ったうんこも転売しろ

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/30(木) 11:30:31.40ID:+g4A+WG60
>>77
結局蒙古タンメン買っちゃうよな

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/30(木) 11:30:38.85ID:xlPUP3QF0
一つだけ食えば十分なのに送料のせいかまとめ売り多いし味も大したことないって評判やからな

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/30(木) 11:35:52.89ID:imbWJ5Pq0
カップラーメンに150円以上払う奴は馬鹿です

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/30(木) 11:36:01.15ID:dAwTP1Gr0
そもそもガチで売るつもりがあるんかっていう、ふらっとコンビニ行ってあったら買って売れたらラッキー感覚で転売しとるんちゃう

0084 警備員[Lv.15]2024/05/30(木) 11:37:18.32ID:ydkKLTNx0
いつまでも転売対策しないヒカキンとセブンにイラつくわ

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/30(木) 11:38:48.48ID:KJGGMghG0
食い物の転売は最悪自分で食えばええやろ
毎日カップ麺とか健康終わりそうだけど

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/30(木) 11:39:12.24ID:EsZtpB26a
>>82
スーパーはともかく普通のサイズだと150円以上しかなくね
PBですら160くらいやし

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/05/30(木) 11:40:27.58ID:4vGe6Z1m0
>>84
ヒカキンは通年販売したいけど瞬殺されちゃうから無理なんですとか言ってたけど絶対作ってないだけや

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/30(木) 11:41:19.91ID:imbWJ5Pq0
>>86
コンビニで買うからやでスーパーや薬局やドンキで買えばまだ108円台とか普通に売ってる

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/30(木) 11:41:35.21ID:qTwnwfSu0
>>84
セブン限定なのがあほすぎなんよ
金あるんだしローソンとファミマでも売らせれば解決なのに

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.38]2024/05/30(木) 11:45:20.79ID:+Felict+0
カップ麺とかガンプラみたいな場所取る上に利益もそこまで大きくなさそうなものの転売って効率めちゃくちゃ悪そう

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/30(木) 11:47:14.78ID:FRjvhEoF0
転売ヤーから買うほどのものなんか?
子供や孫に言われて親やジジババが買ってるんか?

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/30(木) 11:48:13.03ID:KJGGMghG0
晴海フラッグ転売すれば一発で6000万儲かった模様

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/05/30(木) 11:48:50.60ID:+vtaKhxI0
>>20
カードゲーマーあるあるみたいに転売屋不潔エピソードを地道に広めていけば根絶できそうやな

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/05/30(木) 11:52:04.72ID:getdzGGk0
ワイのとこは昼前には売り切れや

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/30(木) 11:54:08.79ID:hwjbk8HJ0
>>1
何で買ってあげないの?

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/30(木) 11:57:56.16ID:PI1MgarD0
そんな飛び抜けて美味いわけではないからな
1000円以上するなら普通に店で食った方が美味い

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/05/30(木) 11:57:59.78ID:lRcbDIaW0
保管状況がよく分からんところから食品買うのは怖いわ

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/05/30(木) 11:59:43.95ID:1+uZhdKC0
うまいの?

0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/30(木) 11:59:58.25ID:zmTvAqB80
>>71
あのサイズで300円は今でも高い方や

0100それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/05/30(木) 11:59:59.55ID:MGNcic3p0
転売ヤーが必要以上にもう買ってくれたわけだから、既にもうファンは勝ってるんだよな

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 12:00:27.66ID:r0LIZeg7d
物凄く釣り臭かったけど「コンビニでガンプラを売るな」って投稿がクソ笑えたわ

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/30(木) 12:01:06.71ID:zmTvAqB80
ぶっちゃけ抜けて美味しいわけでもない味噌ラーメンやから飛びつく理由ないんやけどな
買う理由は話題作りくらいやろ

0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/05/30(木) 12:01:39.76ID:4vGe6Z1m0
>>91
25日の再販のときはガチでガキとガキの親みたいなのしか並んでなかったで

0104それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]2024/05/30(木) 12:02:05.19ID:26eCRpLW0
ヒカキンの顔見て飯が上手くなるわけねえだろ

0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/30(木) 12:06:55.34ID:tsdr+Svk0
別にうまくないからな

0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/30(木) 12:08:46.46ID:PiRYaaZ00
飲食物転売するとか正気の沙汰じゃないな。
店でもないのに赤の他人からなんて怖くて買えない

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/30(木) 12:08:58.87ID:VV7fu5u60
不愉快な顔見たくないわ

0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/05/30(木) 12:09:46.09ID:optc4BPQH
一般人はお店にラーメン食べに行くので

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/30(木) 12:10:15.41ID:whubUlov0
株買って上がらない、競馬の勝った馬が連対しないって嘆いてるようなもんやろ
博打の類や

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/30(木) 12:11:58.93ID:HJ11O3Js0
不味くはないけどこれと言った特徴がない味で普通に棚並んでたら選ぶ時の決め手に欠ける感じ

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]2024/05/30(木) 12:12:06.66ID:0D/7bKVd0
>>104
最近はデカキンと見分け付かなくなってきたしな

0112 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/30(木) 12:12:48.95ID:1xfqJpsX0
ワイはこれより麺神の味噌のほうがすこやった

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/30(木) 12:15:15.43ID:PiRYaaZ00
これを買う人の目的は
・食べたという実績、証がほしい
・知り合いとの話題の為
・日本人特有の流行り物に飛びつきたくなるミーハー魂

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.29]2024/05/30(木) 12:18:41.35ID:4Q06032g0
パケに不快なデブ写ってる時点で買わん

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/05/30(木) 12:20:03.78ID:Jtjmimc30
自分で食えとか言ってるやつ頭おかしいだろ
1日3個食っても1年かかるんだぞ
病気になったら責任とれるのかよ

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/30(木) 12:20:19.29ID:q/nfe8RAM
>>72
みそきんを食ったことがあるっていう事実を買うようなもんやろな

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/30(木) 12:26:13.78ID:P/Nfq+Q40
こんなキモいヒカキン描いてあったら食欲失せるよ

0118 警備員[Lv.8]2024/05/30(木) 12:27:14.75ID:3zQDzMTJ0
やばい菌とかついてそうだから口に入れたくない

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/30(木) 12:27:39.07ID:nTyVZt4q0
味噌ラーメンは冬に食いたいんよ今じゃない

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 12:28:24.00ID:jP0CT6Gdr
転売価格でこんなの買うくらいならその辺のラーメン屋行く方がマシや

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/30(木) 12:29:33.20ID:YZ7UtqOr0
転売屋に注文してキャンセルってしてもええんか?
なんか近くのセブンで普通に買えるっぽいわ

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 12:31:45.27ID:tsdr+Svk0
近くに置いてある銘店カップ麺買った方が有意義

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/30(木) 12:31:48.36ID:xlPUP3QF0
>>115
金稼ぎのために消費できないほど購入したのが悪いのでは...?

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/30(木) 12:32:07.36ID:XTmabPUt0
普通にうまかったけど転売屋から買うのはないわ
だってカップ麺やで

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/05/30(木) 12:34:05.09ID:qLBvgmLJM
あの不味いやつか

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/05/30(木) 12:34:29.31ID:mh+mwTm50
転売ヤーがカップラーメンに群がる意味がわからんのやが
リスクとかコスパとか考えないんやろな

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/05/30(木) 12:38:02.78ID:YZ7UtqOr0
>>126
ワイらが思うよりアホが買うんやろなぁ
主にZ

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/30(木) 12:40:33.22ID:ilzWuc0v0
セブンで中本すみれ山頭火差し置いてこれ買わんやろ

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 12:44:20.59ID:tsdr+Svk0
>>126
とりあえず定価以上で売れたら勝ったことになる猿以下の頭してるんやろ
手数料や送料で赤字になっても

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています