風俗嬢「出す時はちゃんと私の目見ながら出してね♡」ワイ「うんっ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/05/31(金) 12:42:02.13ID:/WoX9UFC0
ワイ「あー、イクイクっ」視線前へ

風俗嬢「おいっ!!目見ろ!!目見て!!目見ながらイッてってっ!!目ぇぇ!!」

ワイ「ひえっ」ピュッ

何なんやマジで怖い

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/31(金) 13:04:58.68ID:3llPcYMb0
素人童貞やけどこれまで通算70個のマソコにぶっ込んできたやで~🤗

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/31(金) 13:07:59.12ID:l+L2SHxEd
これやられたらワイめっちゃ興奮する

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/31(金) 13:09:13.04ID:jKgbuOzL0
制約と誓約

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/31(金) 13:12:42.83ID:bv+rCfgG0
目的が入れ替わってる

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]2024/05/31(金) 13:13:31.98ID:+LYGbi+d0
鏡花水月の発動条件定期

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/05/31(金) 13:14:23.36ID:xO68JEiz0
プロやな───

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/31(金) 13:15:54.86ID:hPQ+6Y5gM
シアーハートアタック定期

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/31(金) 13:21:27.43ID:j4dPxR9f0
>>37
めっちゃ分かる
前に荒々しい言葉で罵りながらワイの髪掴んで無理やり浴槽に顔を浸けてくれる嬢おったけど鬼リピしたわ

女の腰抱えて吊り橋で攻めてたのに
出しそうになる直前に急にカニばさみで中田氏させられたの最高に興奮した

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/31(金) 13:24:59.42ID:cSMxCvMM0
逆に興奮しそう

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 13:25:44.89ID:yyHOg0jP0
リアルでやられたらビビるけど店なら楽しめてええやん

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/31(金) 13:33:27.76ID:xoG9O6yT0
>>47

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/31(金) 13:34:43.39ID:oEV94Loz0
キラキラガールズのメイサちゃんか?

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/31(金) 13:37:01.02ID:4E8AJS7Y0
>>47
掴まれる髪がある自慢やめろ

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/05/31(金) 13:39:51.25ID:p0gVcyKE0
>>53
それ自慢にならんやろ

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/05/31(金) 13:39:52.51ID:/CFnt6/T0
営業トークっぽいと萎える奴がいるから最後まで集中させるためにガチ感出してるんやろ

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/05/31(金) 13:41:03.41ID:+EU5bHX50
ムラムラが止まらんらしい

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/31(金) 13:43:58.08ID:TFZpR2ck0

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/31(金) 13:47:53.00ID:EDL8cCIxM
本番NGのM性感なのに無言で騎乗位で入れてきて密着しながら「私のこと好き?○○のこと好き?」って言われたのが風俗人生のハイライトだわ

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]2024/05/31(金) 13:51:59.15ID:l+L2SHxEd
>>57
どMギャル(大嘘)

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/31(金) 13:54:35.45ID:xoG9O6yT0
>>58
とんでもねぇサービスだな、最高やん

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/31(金) 14:02:49.53ID:vRVMoOpI0
>>58
嘘みたいな話だけどマジでこういうのあるんだよな
色んな風俗回るとたまに神に会える
写真指でごっくんオプション付けてないのに口内発射したあと口開けて「飲んじゃった❤」と言った嬢には興奮したわ

だから風俗巡りはやめられん

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/05/31(金) 14:07:36.53ID:rD03WCIJ0
>>61
わかる
おしっこかけてもらったわ

0063 警備員[Lv.17]2024/05/31(金) 14:10:32.94ID:9E5LHXIpr
一般人やけど唾吐いて!顔に唾吐いて!って女はいた

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 14:12:02.40ID:MlYdVSAxd
良いスレですので前に進めてください

0065 警備員[Lv.4]2024/05/31(金) 14:13:36.74ID:gHwHsdER0
あのさ、相手は「本気」なんだよ
お前だけだよやる気のない射精してるやつは

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/05/31(金) 14:16:21.45ID:vRVMoOpI0
>>62
ええなぁ

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]2024/05/31(金) 14:18:42.01ID:p3b3AeAz0
モミモミしてきたおっぱおは200個以上やで~🤗

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/31(金) 14:19:05.10ID:tmghq3KP0
相手との縛りを破棄したらどんな災いが降り注ぐかわからんぞ

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/31(金) 14:20:24.05ID:QYqnkqbM0
>>62
流石におしっこ勝手にかけられたらブチギレると思う

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/05/31(金) 14:20:52.54ID:J3xKCA9W0
>>58
NNめっちゃ誘ってきた嬢おったなあ
えー入れちゃうの~ダメなんだよ~w
とか言ってきやがった
結局いろんなリスクが怖くて入れられなかったワイはチキンや…

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/31(金) 14:22:14.40ID:QYqnkqbM0
>>70
Welcome to AIDS

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/05/31(金) 14:22:51.50ID:J3xKCA9W0
>>71
マジでそれが怖かったわ

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/05/31(金) 14:29:02.24ID:JmqkNYNLd
あーあ、幻術にかけられたな
お前さん今見てる景色が現実やと思わん方がええで

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/05/31(金) 14:32:34.43ID:vRVMoOpI0
>>69
ワイ聖水マニアやから69しながら無断でおしっこされて飲むのが夢や

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/05/31(金) 14:34:29.12ID:rD03WCIJ0
>>69
流石に勝手にじゃないわ
ビジホだったけど催した嬢にかけよっか?って言われてユニットバスで上からかけてもらった

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/05/31(金) 14:39:25.36ID:6mro7P/L0
>>75
レスから染み出る良い奴臭w

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/31(金) 14:39:35.89ID:COjoQSe20
たまに現れる風俗仕事天職な異能生存体みたいなドスケベ女すき

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/31(金) 14:40:52.01ID:K7JaYAPa0
>>77
即尺オプション付けたらケツアナやら足の指まで風呂入らずに舐め始めた時はビビったわ
背徳感ですごい気持ちよかった

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/05/31(金) 14:43:45.96ID:l00vN2VD0
>>77
元ピンサロ嬢はそうなりやすい

>>65
やれやれ僕は射精した

セックスって才能あるよな
まんこだと連続イキの才能があると嬉しい

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/05/31(金) 14:51:48.54ID:gikAkeRJ0
パパ活の話とかセフレの話とかプライベートのH事情聞くのがすき

0083 警備員[Lv.29]2024/05/31(金) 14:52:22.11ID:xqPuPtNd0
>>72
入れちゃえよ
当たるも八卦や

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/31(金) 14:53:03.85ID:MIHd+DDO0
>>57
ええやん

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/31(金) 14:55:32.99ID:K7JaYAPa0
>>83
ちなみにすすきので60分一万のヘルスやで
怖いやろ

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/05/31(金) 14:56:28.34ID:yxEP7sdy0
>>82
風俗で他の客の話聞いてたらキモがられた😭

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/05/31(金) 14:56:52.68ID:Fbocb6EQ0
>>83
八卦の確率どんなもんか調べたら占いは傾向性なので70〜80%は当たるでって出てきてもうたやんけ!

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/31(金) 14:57:22.81ID:Tbl2uGTj0
興奮する

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/31(金) 14:57:33.18ID:COjoQSe20
風俗話ししてると行きたくなるから困るで

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/31(金) 15:01:54.85ID:QYqnkqbM0
>>87
草w
パチンコなら単発余裕やしいけるやろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています