●●●●●●●●●●東京●●●●中日●●●横浜 阪神○○○読売○○○○広島○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 22:12:54.39ID:ZsCRj/c4d
広島○○○○○
読売○○○○
阪神○○○
横浜●●●
中日●●●●
東京●●●●●●●●●●

福岡○○○○○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○
日公○○○○○○○○
檻牛●●●●●●
楽天●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●●●

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/31(金) 22:49:07.35ID:hfcYlIdX0
広島は当ててまえ打線なので浮き沈みがめちゃくちゃ激しい
守備ウンコチームにはイキイキする
横浜のエラー数は阪神打線2で広島打線10やからな

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/31(金) 22:49:13.98ID:XtRo5YC70
>>21
今日負けとるやんけ

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/31(金) 22:49:35.13ID:tTQZhfDs0
>>135
2020〜22あたりのロッテのことやで

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/05/31(金) 22:50:01.20ID:4bpBi2B80
横浜走塁意識高まったのか知らんが死にまくってるの笑えるわあの1番打者とかいつみても刺されとるやろ

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/05/31(金) 22:50:17.50ID:ASEalo2t0
阪神・岡田監督「もうええわ」とだけ言い残し球場を後に 痛恨サヨナラ負けで今季初の4連敗 3位に転落
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/296c96689cacbc13ab3e4002870e81cdf1a4fd9a

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/31(金) 22:50:25.87ID:tTQZhfDs0
>>140
ここから全負け越ししたら阪神ファンからめっちゃ恨まれそうやな

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/05/31(金) 22:50:29.26ID:LZLFnJkO0
王さんデー以降マシな采配になった
ありがとうワン公

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 22:51:54.88ID:SAE9dpKQ0
>>137
なるほど

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/05/31(金) 22:52:10.88ID:hmg+TMDf0
便器ってえ、ロッテ勝ったんか?

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/31(金) 22:54:18.22ID:rcvdaaDj0
三浦が意見書がどうだの言ってるけど球団は出すの止めた方がいいわ
ルール的にはしっかりボークなんだからむしろ見逃してもらえてたのはラッキーだったくらいに思っとかんと

0149それでも動く名無し ころころ2024/05/31(金) 22:54:36.19ID:WJsibVM60
>>129
他の大学も単位ない奴は普通に中退になってるで
巨人の阿部とかも中央大学中退や
野球選手のプロフィールで〇〇大学卒じゃなくて「出身」になってるのは全員中退らしいで

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/31(金) 22:54:46.80ID:0h+NeLQy0
美馬が交流戦初めて負けなかった

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/05/31(金) 22:56:03.79ID:pWYSyoz/0
>>148
球審の説明だとボークではないけどな

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/31(金) 22:57:21.73ID:INjw+q0u0
>>37
ださw

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/05/31(金) 22:58:06.95ID:ASEalo2t0
つーか今日のエスコンの審判ハム寄りすぎたわ
あからさまにストライクゾーンちゃうしバッターに言われてボークにしたりめちゃくちゃ

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 22:58:56.69ID:SAE9dpKQ0
>>149
サンガツ
マジかよ草生えるわ
贔屓のプロフィール見てから

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/31(金) 22:59:38.94ID:F/tjJA+n0
>>139
その点守備堅めの巨人がマツダの呪いにかかってるのはラッキーやな

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/31(金) 22:59:46.78ID:INjw+q0u0
>>56
落ちたら大体ボールだからな
今の低レベルな審判だと特に

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/31(金) 22:59:55.45ID:nHVOSPZ/d
もうええわ──んなわけあるかボケェ!
チケット代9300円と半休返せや敗退行為糞ゴミ球団が!

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 23:01:06.58ID:SAE9dpKQ0
>>157
内野のいいとこで見るのが悪いやろ

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/31(金) 23:01:31.54ID:HtrRnW+H0
巨人は阿部がセーフティバントでOBから叱られたか、
ファンの罵声が堪えたか、自分で答えを出したのか知らんが
あんまりバントしなくなったぞ

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/05/31(金) 23:01:43.78ID:A3p2HDQm0
ホークスはギータ離脱したら3番ライト誰になんの?

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/31(金) 23:03:19.70ID:nHVOSPZ/d
>>158
元々佐々木を観に行く気分で買ったんデスゥ!
負けは覚悟してたけど真面目にやれば勝てそうな所でやったらアカン事全部やらかすとか思わんやろ!!

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/31(金) 23:03:27.03ID:QF5xSyLwr
どんぐりうんち

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/31(金) 23:03:45.12ID:INjw+q0u0
>>160
知らねーよ
野良猫でも置いとけw

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/31(金) 23:04:04.25ID:tTQZhfDs0
>>154
常廣の場合は大学と球団との関係を考えてどうしても中退にはさせられん事情があるらしい
大学的には基本なるべく卒業生として送り出したい意図もあるし
大学と球団にそういうしがらみが無い場合は中退してプロ野球一本に絞る感じやな

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/31(金) 23:04:34.41ID:F/tjJA+n0
>>159
4回岸田にバントさせんかったのは素直に認めるべきか
8回はまあ一点でもええとこやから度外視として

0166 警備員[Lv.20]2024/05/31(金) 23:05:25.12ID:iAgzkAOI0
押し出し???
サヨナラ押し出しwww

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/31(金) 23:07:43.42ID:nHVOSPZ/d
>>166
タイムリー内野安打から始まって、
当たってる5番とDHに代打出した後、
一塁ランナー飛び出しアウトまで付いてるぞ

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/05/31(金) 23:09:35.44ID:i22cq0Q20
デニーが森繁ルート持ち出してから巨人は外人当たる様になったな

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/31(金) 23:10:27.11ID:tTQZhfDs0
結構言われとるけど今日の阪神の敗因は最終回のリードやな
何も考えず外の変化球と強い直球を交えて投げとれば大抵打ち取れるロッテの和田に四球
最後の小川にも慎重なリードし過ぎていっぱいいっぱいになって押し出し四球
絶対に四球出せない状況やのに組み立ての中で外した球とカウントを使い過ぎやね

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/05/31(金) 23:14:41.54ID:7UAY+L0g0
>>143
ありがとうございましたー

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/31(金) 23:15:05.24ID:1OeCeIpk0
セリーグお前らさぁ…

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/05/31(金) 23:15:58.55ID:XtRo5YC70
>>159
単にこれまでチャンスで全く打てなかったのが、ここ2試合は打てただけやぞ
いくらなんでも得点圏下振れしすぎてた

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 23:17:23.90ID:SAE9dpKQ0
>>169
捕手のせいだよな
特に最後のフォークとか2球連続で制球できてなかったのによくフルカウントで要求したと思うわ

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/05/31(金) 23:19:01.55ID:bTLNdmk40
早よ呼べやコイツを
https://i.imgur.com/ecr9QMn.gif

0175 警備員[Lv.3]2024/05/31(金) 23:23:22.63ID:4aDobSaR0
>>169
明らかにこれなのに坂信は認めようとしないからな
で、撃たれる・・・

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/05/31(金) 23:24:50.45ID:vLbZ3Pg70
>>164
常廣は高校と大学の関係でって見たぞ
指定校推薦だから中退は出来んとか

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/31(金) 23:25:48.36ID:tTQZhfDs0
>>173
見せ球使ってカウントいっぱいまで利用して組み立てながら最後にあれはなあ

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/05/31(金) 23:26:33.07ID:A9ocn8Si0
ぶっちゃけ阪神のPって甲子園と珍パで臭いとこストライクにして貰ってるだけで凡やん
代表でまったく活躍しねーし

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/05/31(金) 23:26:35.02ID:vLbZ3Pg70
>>174
バッティングは上がってたからDHで使えばいいのにな

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/05/31(金) 23:26:50.82ID:tTQZhfDs0
>>176
ああなるほどそうか
あやふやな記憶で書いてもうたわ

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/05/31(金) 23:28:53.10ID:F/tjJA+n0
>>179
今日あげて3戦DH次カードは代打待機って形にしたくない理由でもあるんかね

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/31(金) 23:32:06.53ID:1OeCeIpk0
まぁ明日やな
明日で大方優勝候補は決まるやろ

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/05/31(金) 23:32:38.22ID:vLbZ3Pg70
>>180
でも常廣2軍で爆発炎上してたよな
>>181
ぶんぶん丸だから代打にいたら嫌だよな
落ちる球投げとけば安牌だけど事故怖いわ

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/05/31(金) 23:42:25.40ID:4UFXBNLi0
ロッテ止まらんな

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/05/31(金) 23:42:40.33ID:Td/cNG+x0
この調子なら西舘新人王あるか?

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/31(金) 23:43:08.47ID:F/tjJA+n0
>>183
落ちる球でも浮いちゃえば被弾あるから十分怖いよね

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/31(金) 23:43:49.51ID:+s52mYlb0
ワイの同級生が指定校推薦で大学合格したのに後から入学辞退して翌年からうちの高校にその大学の指定校推薦枠なくなったって聞いたわ
だから入学後に大学中退も高校側に不利になるんやろな

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/05/31(金) 23:45:36.79ID:F/tjJA+n0
>>185
このまま行ったらほぼ確定やないか?
吉村って新人王資格あったっけ

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/05/31(金) 23:46:49.19ID:vLbZ3Pg70
>>185
地味に船迫も資格あるんだよな
どっちか取って欲しい
>>186
当たれば飛ぶしね
守備はかなりあかんけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています