【悲報】今井絵理子さん、国会を長期欠席していた理由が判明。彼氏とケンカ別れしてそのストレスで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/03(月) 10:19:21.86ID:HOCQMXUI0
>実は今井氏は3月28日の参院本会議から国会を欠席し、やっと公務に復帰したのは約1ヵ月後の5月7日のこと。今井氏は休んだ理由を「体調不良」だったとしている。

 ところが、ここにきてある疑惑が浮上した。

 「ハシケンと喧嘩して、同棲している家から追い出したそうです。そのストレスで休んだと」(自民党関係者)

 ”ハシケン”とは元神戸市議の橋本健氏のことだ。'17年7月に週刊新潮で今井氏との「手つなぎ不倫」が報じられたのち、橋本氏は妻と離婚、市議も辞職した。その後、橋本氏は今井氏の国会事務所に「政策顧問」として出入りしており、以前、本誌の取材に対しても「(橋本氏には)公私ともに助けていただいているところです」(今井絵理子事務所)と関係を認めていた。

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/03(月) 10:29:57.36ID:JAxv8amt0
おフランス勉強会の成果はよ

0033! 警備員[Lv.14]2024/06/03(月) 10:30:13.49ID:VsPWmIrD0
きもすぎやろ

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/03(月) 10:30:31.89ID:JAxv8amt0
でもエロいから許されるよね

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/03(月) 10:31:49.86ID:pYS/amwa0
議員してるレベルじゃねえな

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/03(月) 10:31:54.55ID:cUlUGFV80
え、待って
わたし女なんだけど…

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/03(月) 10:32:05.06ID:2u/ukk3y0
キンコンカンコン

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/03(月) 10:32:08.18ID:mj6Q8Mqu0
さすが自民党議員!

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/03(月) 10:32:27.56ID:rU+gvXTo0
知名度だけで当選できる日本の選挙システム

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/03(月) 10:33:04.03ID:z/lVfEg60
体調不良で欠席自体はええけどこんなん仮病やろ

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/03(月) 10:33:22.56ID:Or9BjkoNH
>>27
国会議員になって選挙制度変えるのは現実的じゃないんだよなぁ
今の国会議員が革新的な政策変更に取り組んでるかと言えばむしろ逆やし
もう詰みなのよ

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/03(月) 10:35:33.16ID:2u/ukk3y0
>>27
叩く、別の候補に投票する
も手段やで

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/06/03(月) 10:35:43.66ID:+ewVoROv0
学校でもそんなことで1ヶ月も休まんぞ、国会は学校以下か

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/06/03(月) 10:37:29.48ID:53wVBzWy0
>>43
国会にも特殊学級が必要やな

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/03(月) 10:38:41.70ID:aYsYrGSG0
沖縄さあ

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/03(月) 10:39:45.69ID:fJTnCQ5f0
>>43
寝てもいいし新書読んでもいいし動画見てもいいしガムクチャしてもいいから大人の学校や

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/03(月) 10:40:18.25ID:zfjET1pd0
問題児だらけのspeedをまとめてたヒトエちゃんってめっちゃ優秀なんやろな

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/03(月) 10:42:33.28ID:xCYrep/X0
ほなしゃーないか

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/03(月) 10:43:36.34ID:C5aCQBbG0
ハートブレイクから立ち直るのは辛いわな

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/03(月) 10:44:11.72ID:7jE+iCTN0
さすが自民党議員

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/03(月) 10:44:58.36ID:s/r4W6ib0
当選させたアホが悪いわ

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]2024/06/03(月) 10:46:11.72ID:g+iptwd/0
>>23
おニャン子の人とかもいるやろ

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]2024/06/03(月) 10:47:05.94ID:g+iptwd/0
追出されたストレスかと思ったら追い出したほうで草

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/03(月) 10:47:08.42ID:V4zOhuuTd
これでも給料貰えるんか?

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/03(月) 10:47:17.72ID:5rm9iAlfd
ガーシーはクビにしたんだからこいつもしろよ

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/03(月) 10:47:29.71ID:IQP09fuq0
女だからセーフ

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/03(月) 10:47:46.33ID:vl/NHvWAM
出ても寝るか野次飛ばすだけなんだから別に居なくて良い気が
答弁もしないだろ

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/06/03(月) 10:48:14.98ID:cnBfSYox0
これが女
女に重要なポストを任せられないわけだ

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/06/03(月) 10:49:39.44ID:5oCvq3Ew0
これが政治家のスタンダード

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/03(月) 10:49:48.97ID:i4PbgUcBH
>>53
マジで狂ってるよな
こいつが国の方向性を決める代表の1人なんだからワクワクするで

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/03(月) 10:50:20.12ID:xaN9tecf0
今日はナンジミンとのけんかのストレスで仕事休みます

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/03(月) 10:50:53.97ID:C5aCQBbG0
今井さんは扇千景の「参院タレント議員いっぱいにしたいプロジェクト」の要だから
何やってもOKです

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/03(月) 10:55:28.42ID:2ssMoDORd
選挙に出馬してるのに公約は後から考える時点で国民舐めてるやろ

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/03(月) 10:56:27.45ID:tGgst2th0
これ民間企業でやったら同僚のまんさんからも責められるレベルだろ

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/03(月) 10:56:40.14ID:8r049x1Zd
ボーナスゲットだぜ

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/06/03(月) 10:57:39.54ID:JGA7qb1T0
有給あるなら別にいいだろ

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/03(月) 11:01:14.01ID:+8ZYXA9U0
女の子なんだから配慮すべき

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/03(月) 11:04:25.31ID:tthRKMdl0
知名度とルックスが全てを決めるクソ制度

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/06/03(月) 11:08:59.51ID:fZX2whct0
楽でええね

0070 警備員[Lv.15]2024/06/03(月) 11:10:50.43ID:RR2lDDdw0
何してるかわからん人
福祉がどうこう言ってたけど絶対嘘やろ

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/06/03(月) 11:11:53.89ID:u8E0RtbH0
ありがとう 安倍政権

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/03(月) 11:14:44.40ID:7hkU2wbn0
タレント議員の底が抜けたね
それぐらいのインパクト

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/03(月) 11:16:00.16ID:VcHfmyy50
ちょいちょい私って女です要素出してくるところも自民党女性議員のあるあるだな

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/03(月) 11:17:52.03ID:swfQ43tE0
女を優遇するのが国策だからな
男は奴隷よ

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/06/03(月) 11:18:00.78ID:8JwcbDkv0
きっしょ
その日の気分でお仕事かよ

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/03(月) 11:18:31.63ID:9yDW188+d
草も生えんわ
わざとヘイト溜めにきてるとしか思えない

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/03(月) 11:19:12.24ID:y67hLAkT0
これをセーフとしてる党がね

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/03(月) 11:19:31.36ID:CP7/ngx40
どうせ大した仕事してねえのに傲慢な奴だな
これだからタレント上がりは

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/03(月) 11:23:44.20ID:/a5/n5hq0
だからタレントを国会議員なんかにするなっつーの
投票したバカは一生政治に関わるなアホ

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/03(月) 11:27:04.16ID:wwBVGep/0
こいつ比例だっけ?

0081 警備員[Lv.15]2024/06/03(月) 11:27:27.04ID:RR2lDDdw0
>>80
比例やね

0082それでも動く名無し ころころ2024/06/03(月) 11:28:00.87ID:wwBVGep/0
>>81
サンガツ
やっぱ比例っていらねえわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています