【悲報】陽キャまんさん「低収入でゲームやってる男キモすぎw面白いやつ見たことねえわw」→チー牛発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/06/09(日) 06:46:57.77ID:O3sPVst5d

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/09(日) 07:36:11.32ID:XaAx3+83d
>>49
そういう所やぞ

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/09(日) 07:36:41.80ID:LqNwPbIT0
>>23
2枚目の豚がワイで草

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/09(日) 07:36:47.74ID:tamfTvNU0
稼いでるのは除いてとか予防線張ってて草
強男には勝てないねえw

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/09(日) 07:37:37.02ID:T23JS9If0
つかこんなところに入り浸る時点でゲーム以外やからな
煽れる奴がいないし伸びるわけがない

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/09(日) 07:39:15.77ID:jPCJK0HD0
そもそも「低収入」の時点で他に何つけてもあかんのだから悪質なゲームディスりだよな

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/09(日) 07:40:10.27ID:z405rkUK0
ゲームが好きなんじゃなくて逃げた先にあったのがゲームだったってコピペは的確だったな

0058 警備員[Lv.3]2024/06/09(日) 07:40:10.40ID:4zE81yND0
それって貴方の意見ですよね

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/09(日) 07:42:58.44ID:e/R+zM2Id
ニコ動時代の方が面白かった実況者多いからなぁ

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/09(日) 07:43:53.70ID:x+NW6Sod0
このタイプの女がゲームやってる奴好きだったら弱男営業以外の何者でもないわ

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 07:44:04.85ID:eKgpiddX0
こういう可愛いかと言えばそうではない
微妙な女が一番性格悪いよね
やっぱり本物には勝てないからかな

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/06/09(日) 07:46:00.06ID:ZGRS5Qmc0
>>16
句読点がガイジっぽいね

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/06/09(日) 07:46:15.85ID:kr9FCttPd
どしたんお前ら?大ダメージやん
効いたんか?

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 07:47:47.21ID:eKgpiddX0
いい歳してゲームは確かに気持ち悪いが
こういう大して可愛くもないくせにイキるアホ女も嫌い

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 07:48:18.95ID:S2Wb8CMC0
まんさんも大変やな茨の道やろこれ

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 07:49:19.11ID:P+CVUF6F0
これ陽キャなんか?
割と芋やろ

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 07:50:13.67ID:/o/DwoxW0
高収入でゲームならええんか?

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/06/09(日) 07:50:56.78ID:BruViBgo0
まぁどうせ関わり持たん人種やし好きなだけ罵倒すればええんちゃうか

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/06/09(日) 07:52:15.30ID:ZdbP6xHR0
全員がゲームしたり怠けずに金持ちになるために努力しまくる世界がいいのか?

弱者がおるから強者でいられるんやぞ

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/09(日) 07:53:15.17ID:YBvIc+zD0
お?第二のたぬかなか?
かわいいから支持するで

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/06/09(日) 07:53:20.19ID:bghwx4dS0
ゲームでダサいのはわかるけど

人生の成功や幸せの尺度が金しかないんか?

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/09(日) 07:53:33.95ID:WzHykNf/0
>>62
てめえが、クソだろ、早く外出ろ、バーカ。

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/06/09(日) 07:54:25.57ID:bghwx4dS0
>>70
たぬかなは
ゲームの強い男はモテる派や

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 07:55:03.30ID:+gImCAjS0
>>61
今思うとスポーツも勉強も容姿も一流になれないのに語気だけ強い人間がイジメてたよな
上位勢に溜めたコンプを下に発散してる弱い人間よ

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/06/09(日) 07:55:34.58ID:ZGRS5Qmc0
>>72
なんで、そんなに、熱くなってるんや

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 07:55:53.86ID:S2Wb8CMC0
>>74
プライドだけは一流だから

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/09(日) 07:59:00.63ID:Vd9vjagv0
努力が出来ないのは親のせいとか言いながらゲームの努力は出来るんだよな
弱男きっも

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/06/09(日) 08:00:32.78ID:N1mG7oQK0
>>71
でも金持ってたら成功者やし幸せだよね

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/09(日) 08:01:18.17ID:n17uxEH30
>>74
風俗嬢から1割くらいの確率でNGにされるけど、
ブスでも可愛くもなく、神経質そうな子にNGにされてたわ

0080 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/09(日) 08:01:29.57ID:MFgLLFH70
チー牛って全世界から嫌われてるよなw

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/09(日) 08:01:50.31ID:WzHykNf/0
>>75
てめえらが、クソなくせに、他人を差がめてるからだろ、バーカ。

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/09(日) 08:02:04.77ID:M7hE76Q80
【悲報】陽キャまんさん「低収入でゲームやってる男キモすぎw面白いやつ見たことねえわw」→チー牛発狂

高収入でゲームやってる男は許されるんですねそうなんですよチー牛さん

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/06/09(日) 08:02:26.08ID:P+CVUF6F0
>>70
可愛いか…?
まぶた重そうな感じが二週間で別れた元カノに似てて無理や
初対面だと悪くないように見えるけど秒で飽きるタイプの顔

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/06/09(日) 08:02:52.05ID:ZdbP6xHR0
土地引き継いで何の努力もせず地主になり毎日ゲームとオナニーばかりしてる金持ち透析デブよりも格下の弱男

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/06/09(日) 08:05:15.88ID:P+CVUF6F0
>>79
草 
NGされる事実を省みろや

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/09(日) 08:05:53.97ID:i1ZT/gxg0
ゲームやる男無理って女も一定数おるわな
こいつみたいに収入ガーとは言ってなかったが

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/09(日) 08:06:02.69ID:Mz+z2gm80
これに噛みついてるやつはおぢの素質ある

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/06/09(日) 08:06:06.46ID:ZGRS5Qmc0
>>81
おちつけよ

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/09(日) 08:07:05.69ID:n17uxEH30
>>85
ワイは本番強要やガチ恋はしないから
生理的問題NGやから、どうしよもないやん

0090 警備員[Lv.10]2024/06/09(日) 08:08:49.60ID:KS2/+Srf0
弱チー牛のゲームとかアニメは娯楽ではなくて逃げ、現実逃避だよ

0091 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/09(日) 08:08:56.13ID:eFxALt880
仕事の息抜きにちょろっとやるくらいならええねん
チー牛は「アンチメタがー」とか「デバフがー」とか謎の用語をチギュチギュ言いながら必死でやってるから気持ち悪がられるんや

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/09(日) 08:09:11.90ID:M7hE76Q80
>>87
そらたぬかな炎上させたのもホビット軍団だったし・・・

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 08:09:30.65ID:+gImCAjS0
>>89
まあ9割は人並みに扱ってくれるんやしええやん

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/09(日) 08:09:41.48ID:WzHykNf/0
>>88
なら、てめえらが、人を差がめるのをやめろや、バーカ。

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/06/09(日) 08:09:50.36ID:ZdbP6xHR0
チー牛はネットではライオンの如く吼えるからな

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/06/09(日) 08:11:28.82ID:J/paU5Zwd
>>94
うるせーガイジ

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/09(日) 08:11:56.62ID:n17uxEH30
>>93
せやな

ワイが言いたいのは、どうしようもない攻撃的な女が
一定数いるってことや
特に半端なルックスの子に
でもスタイルはいいから、二回目入ってNGをくらう

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/06/09(日) 08:12:20.38ID:P+CVUF6F0
>>91
何なら飯食いながらゲーム実況見る程度が丁度ええ
実際にやるのは大学生くらいまでの娯楽や

0099 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 08:12:56.92ID:yezrGzWP0
ゲームやってる暇があったら美味しいレストランのリサーチでもしとけって話よ

0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 08:13:48.16ID:WzHykNf/0
>>96
てめえがだろ、ジャンクフード食ってんだろ、稼ぐ努力してねえんだろ、バーカ。

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/06/09(日) 08:17:51.54ID:J/paU5Zwd
>>100
具体的にどうゆう努力してんの?

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/06/09(日) 08:18:26.46ID:mttwPm0Y0
まあ正論ではある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています