【100打席到達】筒香 .261 5本13打点 出塁率.350 OPS.884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 18:07:03.16ID:4qZbcCsp0
OPS.884

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/09(日) 18:34:13.84ID:ywGnIHh+0
>>33
てか阪神や広島相手にも打ってるんだからヤクルト専用は言い過ぎや

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/09(日) 18:34:36.20ID:i3dYITtq0
年俸3億だっけ
まあこんなもんか

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/09(日) 18:38:43.47ID:GZDbiGsl0
日本帰りのメジャー組って外れ率ほぼゼロなのに争奪戦にならんの不思議だよな

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/09(日) 18:40:25.83ID:Um7i65xy0
物足りなくはあるよな

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/09(日) 18:41:00.68ID:ywGnIHh+0
>>37
秋山もWAR考えたら大成功やしな
普通のFAと違って補償もないしメッチャお得やね

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/09(日) 18:42:28.86ID:cSzZsb5k0
普通の球でも優秀な成績やのに濡れスポでこれって神やん

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/06/09(日) 18:42:53.36ID:E/SSR5ug0
>>37
どうしても高くなるからやろ
競合なんてしようもんなら3-4倍でも不思議やないわ

0042 警備員[Lv.15]2024/06/09(日) 18:44:11.65ID:Ma+nGUXO0
今年のボール+ほぼぶっつけでこれはすごい

0043 警備員[Lv.19]2024/06/09(日) 18:44:13.58ID:Mmk7RInr0
ええ場面で打つから
印象ええわ

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/09(日) 18:46:12.81ID:GkknOep40
NPBのレベルってほんまに低いんやな…

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/09(日) 18:46:18.25ID:b0D29voO0
いい場面でしか仕事しない男

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/06/09(日) 18:46:21.54ID:9TK7K3KEM
>>37
中島(4億)とか松坂(4億)とかショボいのに限って高騰する模様
移籍先を日本一に導いた新庄(0.8億)とか井口(1.8億)とかは
破格の安さだったのに何故か競合せず

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/09(日) 18:49:40.88ID:b0D29voO0
8、蝦名
9、梶原
4、牧
3、オースティン
7、筒香
2、山本
4、大和
5、井上

最強やな

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/09(日) 18:50:16.34ID:3rTWFuT/0
打率2割前半でops6くらいやと思ってたわ
ごめんなさい

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]2024/06/09(日) 18:53:14.52ID:D5u25V5U0
有原、上沢が3Aで防御率5点台半ばだからな
NPBのレベルの低さ舐めすぎ

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 18:54:15.04ID:p+MEi6+c0
>>48
大丈夫や皆そう思ってたし
悪いのは身分不相応にアメリカ行ったツッツだけや

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/09(日) 18:54:20.91ID:KC8oJAUo0
こんなのが打てるってマジでレベル低すぎやろ

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/09(日) 18:56:46.12ID:Y7ELkw+p0
多分マイナーで筒香のチームメートだった奴等今頃爆笑してそう

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/09(日) 18:57:21.19ID:yZ6IzjEZ0
日本で平均で150中盤出せるやつなんて限られとるからな

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/09(日) 18:59:20.32ID:0Z7u9A1z0
>>1
打率ショボいし終わってるな

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/09(日) 19:00:57.59ID:b0D29voO0
牧とオースティン逆という以外に打順に不満はない

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/09(日) 19:01:07.84ID:IcMv4eSu0
3A以下やな

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/09(日) 19:01:30.67ID:n2zNdns50
これ逆に同じくらいの成績の村上もヤバいな
メジャー無理ちゃう?

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/09(日) 19:01:50.97ID:D5u25V5U0
NPB復帰組の野手で全く戦力にならなかったのは
膝ぶっ壊されて帰ってきた岩村だけだからな

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/06/09(日) 19:03:07.85ID:9TK7K3KEM
今のNPBは2.5Aって表現が適切だな
野手が2Aで投手が3A

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/09(日) 19:03:10.66ID:LaljIZk60
真面目な話別に三振率高いわけでもめちゃめちゃ球威あるわけでもない投手が防御率1〜2点台なのはホンマ打撃の指導方法とか考えなおしたほうがええと思う

0061donguri 警備員[Lv.7][芽]2024/06/09(日) 19:08:31.83ID:UCGTa+Nn0
100打席で5HRなら500打席で31〜35ぐらいはいけそうやな

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/09(日) 19:08:50.83ID:GgMeom7F0
出塁率よくて草
ボールが遅いから見れるよね

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/09(日) 19:08:54.12ID:kmEuNtS30
三億の助っ人上がってきたやん

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/09(日) 19:10:01.54ID:3iKMwJ3w0
>>60
今の時代はコーチが考え押し付けるの無理やからな
選手が納得せな受け入れへんらしいから難しいやろ

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/06/09(日) 19:12:36.20ID:o3Uqtsyx0
>>52
筒香慕われ過ぎィ!

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/09(日) 19:12:48.27ID:TWnvqUMD0
渡米前も30本行くかどうかくらいだったからこんなもんやん

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/09(日) 19:14:23.69ID:vyNPSECA0
相変わらず出塁率高えな

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/09(日) 19:15:47.15ID:7CIkrDmJ0
速球打ててるの?

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/06/09(日) 19:16:10.06ID:kmEuNtS30
>>46
年代が違いすぎるやろ
年俸が高騰しとっただけやしオリは不人気で欲しかったのもある

新庄2004
井口2009

松坂2015
中島2015

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 19:16:31.83ID:q8qoaVgC0
>>60
今年は飛ばないボールのせい

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/09(日) 19:18:26.21ID:pK78q2+x0
npb信者泣いてるやろな

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/09(日) 19:18:53.87ID:gaWTamAQ0
>>46
スレタイ的には佐々木様やろ…

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 19:20:10.76ID:b1mnZsKid
思ったよりようやっとる
向こうでうんちやったのは飯とか友人関係のせいやったりして


去年帰ってきてりゃワンチャン優勝あったかもしれへんのにな

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/09(日) 19:20:24.05ID:gaWTamAQ0
>>55
牧と大和の守備位置が逆じゃね?

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/09(日) 19:20:37.48ID:2qwtnvdv0
なんで筒香相手で全球ストレート投げないの?
変化球打ってるだけやん

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/09(日) 19:23:24.67ID:4wf8R3qi0
イ・ビョンギュとか韓国帰ったら普通に打ってるのと何も変わらんやろ

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/09(日) 19:24:07.07ID:ooNXH8iZ0
今年のホームランほぼストレートちゃうの

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/09(日) 19:24:31.18ID:JTWVAGwD0
やっぱ村上てメジャー行くと筒香になりそうやな

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/09(日) 19:24:49.81ID:gVha//B/0
やっぱりNPBってレベル低いんだな

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/06/09(日) 19:25:18.30ID:cVjT3Pdq0
今年は速球ばっかしばいてるぞ、イメージで語るやつばっかだな

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/06/09(日) 19:27:20.05ID:9TK7K3KEM
NPBはレベル低いって言うと何故か発狂する奴がいたけど流石に理解できただろうな

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/06/09(日) 19:27:56.28ID:iTVuai1E0
球場を沸かすことに関しては敵無し

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/09(日) 19:28:51.47ID:pK78q2+x0
150キロ以上のストレートを常時投げれるやつが日本に何人いるんだって話

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/09(日) 19:29:12.14ID:ByhhRs78M
大谷と逆でチャンスでよく打つ

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/09(日) 19:29:23.87ID:b1mnZsKid
>>80
筒香が苦手なのって速いストレートなのに
140台だろうと打てへんみたいに勘違いされがちよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています