【朗報】HIKAKIN、大炎上中wwwさすがの信者も手のひら返しでオワコンへwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/06/10(月) 08:04:49.66ID:779JlOjE0
経緯
HIKAKIN、何が面白いのかはさっぱりだがどうやら海外からスパムを召喚できて登録者を爆増できる禁断魔法「カウンターショート動画」をこぞって上げ「数字しか見てない」「つまらない」と叩かれまくる

HIKAKINが憧れる海外YouTuber、社会派の大規模な企画で有名なミスタービーストのパーティに日本から社会派すしらーめんりくが呼ばれるもHIKAKINは呼ばれず
(HIKAKINはミスタービーストを意識した動画をあげていたために無様だと叩きを加速される)

さらに最近のHIKAKINの動画が「辛いです」「限界です」「重要なお知らせです(ラーメン発売)」などのサムネ釣り動画ばかりになり動画の質も落ちまくっていたため、
HIKAKIN叩きは絶頂へ

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/06/10(月) 10:13:55.19ID:RtWUkDsS0
一回「限界でぶっ壊れた」とかいうタイトルの動画流れてきたから久々にチャンネルの中身見てみたらマッシュルの一個前の動画に限界ですとかいうのあって流石に引いた
いちいち報告しなくてもええやろ

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/10(月) 10:15:43.48ID:ssRb83p90
HIKAKINもすごいけど格が違いすぎる
地方の中堅ラジオとバラエティ版NHKぐらいの差

あとマークローバーも好き、泥棒のやつとか

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/10(月) 10:16:20.81ID:+lqzyPOI0
その点ヒカルさんは常に軽く燃えてるから
あとは上がってくしかないんだよね

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/10(月) 10:18:38.45ID:6vSU3/Za0
YouTuber界の鬼滅の刃
面白くないのに子供ウケしたせいで人気

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/10(月) 10:21:03.69ID:hnrRWZQ30
音の出るゴミ言われてた2015年ぐらいに戻るだけやな
その頃新人だったデカキンも最初はヒカキンを小馬鹿にするネタでウケてたし

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/06/10(月) 10:21:05.89ID:MZyAbis20
ミスタービーストも札束で殴ってるだけでHIKAKINと変わらんやん
数字が凄ければなんでもええんか

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/10(月) 10:21:06.07ID:lvbsa4hGH
ソース無いし全部イッチ(おそらくアフィ)の想像やん
あ、ワイのレスは転載禁止で👍

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]2024/06/10(月) 10:21:18.04ID:BkdY/djHH
>>150
大きな失点しないというか都合が悪いこと隠蔽しとるだけやろ音の出るゴミは
東日本大震災時の放射能ツイートとか彼が現在レベルで有名なら山本太郎レベルで炎上しとったはず

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/10(月) 10:29:18.76ID:4T+myKnb0
最新の旅行動画もやばいヒカキンだってバレちゃうバレちゃうとか気にしまくっててほんま滑稽やわ
自撮り棒みたいなの持ちならがボソボソ喋ってるデブがおったらそら目立つわな

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/10(月) 10:32:35.69ID:HH7GgOmCp
HIKAKINはUUUMの筆頭株主だし看板も背負ってるから、そう簡単に隠居できないないんだろうな
あと普通に20億の家の家賃払い続ける金も欲しいんやろ

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/10(月) 10:40:49.28ID:zihy9zb20
実際しょうもなさすぎ
限界ですと許さねぇみたいな釣りサムネばっかだし
あと内輪ネタしかしてない

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/10(月) 10:41:30.86ID:8Q424wel0
もちまるに感化されて猫飼ったけど安易な行動だったと反省してるのは好感が持てる

0165 警備員[Lv.4]2024/06/10(月) 10:45:25.30ID:Bdpr36lBd
>>164
そんな話あったんか

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/10(月) 10:47:30.31ID:agiBu41W0
ミスタービーストの動画何気に面白いよねHIKAっさんもああいうの作ればいいのに

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/10(月) 10:52:35.28ID:zihy9zb20
ミスタービーストの動画はゴールデンの2時間特番以上に金かけてるよ
逃走中とかああいうの以上
金かけりゃ面白いとは限らないけど少なくとも高級腕時計がなんたら20億の豪邸がなんちゃら、〇〇シールウエハース食べてみた、一番くじ買ってみたよりははるかに面白い

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/06/10(月) 10:53:28.52ID:Ap16zwGn0
どのYouTuberも外人に受けて登録者伸びてるな
やっぱ外人に受けるのが一番やな

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/06/10(月) 10:56:26.21ID:ggVmA6LCd
ヒカキンはもう人生の勝ち組やろ
余裕で一生分稼いだし

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/10(月) 10:57:19.59ID:Iz/WmU7xr
ヒカキンの動画の内容語ってる人見たことないわ
数字がどーのこーのしか聞かない

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/10(月) 10:58:12.95ID:zihy9zb20
このスレでもアンチを叩いてるやつ、ヒカキンは勝組だとか言ってるやつはいても誰一人として面白いと言ってないし

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/10(月) 10:58:24.78ID:G8IMpveF0
良くわかんないけどイッチがHIKAKIN嫌いってことでええか?

0173 警備員[Lv.4]2024/06/10(月) 10:58:33.12ID:GQYymmRz0
>>169
勝ち組やろうけど引きこもりみたいであんまり幸せそうに見えないわ

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/10(月) 10:59:24.03ID:XGRBZMTU0
正直mrbeastも大して面白くない、金はかけてるけど

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/10(月) 10:59:54.96ID:UOV+WT9K0
嫉妬や

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/06/10(月) 11:00:34.94ID:kFjrnDc10
ここに来てsyamuさんの呪いが発動したんや

0177 警備員[Lv.1][警]2024/06/10(月) 11:00:48.79ID:UO41OdDX0
ミスタービーストは吹き替えでナルトの声優使ってるのほんま凄いいくら払ってんだろ

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/06/10(月) 11:01:53.87ID:xLSylLUNd
外人受けは前提知識がなくても見られるローコンテクストなネタになっていくから
つまらなくなる

0179 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/10(月) 11:04:25.68ID:cmGdjYcP0
すしらーは社会派なのか?
外人受けはもともとすしらーやろ

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/10(月) 11:06:33.93ID:yR9PFT5Jd
ガチで見たことないわ
Z世代は何にひかれてるんだ

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]2024/06/10(月) 11:07:48.92ID:zihy9zb20
>>178
ヒカキンが有名人であること

この前提がないと見られない内輪ウケ動画の方が格上ってことか?

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/10(月) 11:10:57.55ID:y4NK7Wb60
猫がいるから大丈夫やろ

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]2024/06/10(月) 11:11:15.17ID:AHuy/IfF0
ミスタービーストって女含めメンバー全員190cm超えてねぇか
デカすぎやろ

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/10(月) 11:11:33.08ID:/9OHVqx50
すしらーめんりくってエイジと仲良かったやつやん

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/10(月) 11:12:20.49ID:ZHbfa3Fb0
まーた引きこもりの無職のゴミどもががんばって仕事してる人をバカにしとるんか

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/06/10(月) 11:15:24.54ID:zhSunAlld
ヒカキンはもう名誉会長みたいな感じやろ
オワコンもくそもない

0187 警備員[Lv.8][芽]2024/06/10(月) 11:16:24.38ID:gc1sUYyK0
>>166
編集うますぎてつい見てしまうな

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/06/10(月) 11:16:50.21ID:H/+h+GXAa
みそきんまた爆売れしてるの見てヒカキンの影響力相変わらずやっぱ凄いなって思った

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/10(月) 11:18:24.36ID:mE9ZATUx0
ミスタービーストは英語話せることが前提だからヒカキン無理じゃね
寿司ラーメンはよく知らんけど

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/10(月) 11:34:25.78ID:4T+myKnb0
みそきんとか絞ってるだけや
初版と1回の再販で300万食くらいしか売れてないやん

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/10(月) 11:38:33.04ID:+dbT+FV70
おもろないなら見なけりゃええ話や
わいはヒカキンの動画1回しか見たことないで

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/06/10(月) 11:38:54.04ID:sylu40180
息子がみそきん買えなくて不機嫌になってたからそこからワイはHIKAKIN嫌いや
受注販売にせぇや

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/10(月) 11:42:07.00ID:rg6jOdSp0
じゅんやみたいなことして増やしてて草

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/10(月) 11:43:34.19ID:aKhQBzUj0
んー勝手に期待しすぎてる奴が増えすぎたんちゃうか?

0195それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/10(月) 11:49:53.42ID:HNbsIW990
信者ですら金と再生数の数字の話しかしない
誰からも面白いと言ってもらえない哀れな成金ネットデブピエロ

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/10(月) 11:54:00.38ID:ZfZIhSCS0
>>1
想像以上にやばくて草

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/10(月) 12:00:09.27ID:6vSU3/Za0
海外のYouTuberが救いなのは
自分が面白いと思ったことを0から企画すること
ヒカキンはそれを日本に持ち込んだってとこだけを重視してる
ビーストがすしらーめんを気に入った理由も良くわかる
すしらーめんは(かぶってるネタも多々あるけど)自分が面白そうと思ったことを企画するしな

0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/10(月) 12:03:08.38ID:euVvPkVD0
>>157
今やデカキンと見た目で区別付きにくくなっとるな

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/10(月) 12:04:01.71ID:tL5yC83H0
こんなん見るくらいならsyamu見てた方が楽しめる
ただし1期と2期のうち聖杯戦争編に限る

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/10(月) 12:07:48.89ID:vBmnNjVr0
元々タグ荒らしだし

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/10(月) 12:12:42.15ID:wvS7m/W50
どーでもよくて草

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/10(月) 12:25:29.14ID:5rNWk7ve0

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/06/10(月) 12:26:59.09ID:IbUiP9YT0
ゴミキン「ラーメン一杯(1000円)我慢して僕ならYouTubeプレミアムに加入しますけどね』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています