いつの間にか「間桐桜」って不人気キャラの風潮消えたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/06/11(火) 17:43:42.29ID:oCgiYiw50
なんで?

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/11(火) 19:17:53.65ID:eI8zsn1U0
>>126
ゥー

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/06/11(火) 19:21:05.94ID:bVgt9ELk0
FGOでパールの絵柄が桜に似てないって炎上してたし昔に比べて桜人気上がっている気はするで

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/06/11(火) 19:22:23.94ID:MG0mjqTQ0
桜ルートの鉄心エンド意味不明だろ
志郎が冷徹になったら聖杯戦争いきのこれんやろが

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/06/11(火) 19:25:49.04ID:MG0mjqTQ0
イリヤが実は単体でも結構強いのあんまり知られてない

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/11(火) 19:26:32.39ID:H4JxmdzE0
自分のルートなのにライダーさんがヒロインみたいになってるからな

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/11(火) 19:27:24.52ID:TOFOH8r30
プリヤでは抜けない

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/11(火) 19:28:24.13ID:kRsFtF2FM
既プレイ勢には相変わらず人気ないからセーフ

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/11(火) 19:28:26.98ID:TOFOH8r30
本編の小学校高学年ぐらいのイリヤ←抜ける
プリヤの小学校中学年のイリヤ←抜けない

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/11(火) 19:28:49.68ID:i5a8Xcj4d
ここまでえっちな画像無し

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/11(火) 19:29:25.88ID:lgj6p0rW0
おっぱい大きくて幸薄い女って普通に人気になる要素しかないやろ
少なくとも貧乳でツンツンしてる遠坂よりマシや

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/06/11(火) 19:29:37.45ID:uhD/0mby0
最近だとロリタマモが一番抜ける
逸材や

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/06/11(火) 19:30:07.97ID:4BZK7upq0
>>129
冷徹になってイリヤとセックスして魔力共有するんや

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/11(火) 19:31:30.49ID:TOFOH8r30
>>137
ハラデイ

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/11(火) 19:31:57.53ID:aZOJuWZL0
>>130
突然針金操り出して困惑したわ

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/06/11(火) 19:33:56.25ID:MG0mjqTQ0
士郎は「これやばいだろって」キチガイ選択肢選ばないとゲームオーバーなる罠

0142 警備員[Lv.14]2024/06/11(火) 19:34:31.46ID:RyhRwCEt0
やるなら桜ちゃん一択だよね

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 19:35:46.99ID:1BJ0FY0+0
桜って別に甘やかしてくれるキャラでもなんでもないのに映画だけ見てるにわかが勘違いしてるよな

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 19:37:55.31ID:WojQ3t9O0

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/11(火) 19:42:50.18ID:q3evN2mH0
>>144
藤ねえ5位は草

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/11(火) 19:45:31.54ID:euABVa6c0
>>144
シロウ😢

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/11(火) 19:46:28.42ID:3nhnYt/p0
服部桜とか桃智桜の後釜だっけ?

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/11(火) 19:48:09.59ID:3nhnYt/p0
今はこいつの他に薩摩桜とか潮来桜とかおんのか

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/11(火) 19:49:10.43ID:aBQuaVkg0
ナメクジ女のどこがええんや?

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/06/11(火) 19:53:37.93ID:eI8zsn1U0
>>144
桜が藤村に負けてて草

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 19:55:04.48ID:1BJ0FY0+0
桜が人気ない理由
×非処女だから
×虫だから
○性格がウジウジしてて面倒臭いから
○選択肢間違えるとすぐ殺してくるから
○自分のルートなのに寝てばかりだから
○自分のルートなのにライダーやイリヤの方がヒロインしてるから
○自分のルートなのに中ボスだから

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/06/11(火) 19:56:05.34ID:WVhaitdh0
>>151
ラスボスじゃなくて中ボスなのが実に桜

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/11(火) 19:57:01.05ID:0UO4GT4K0
ぶっちゃけ本編だとずっと辛気臭い面してる陰キャ女だし
エロエロ女になりゃ乳デカいしそりゃ人気でるよ

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 19:58:50.83ID:Vr8LWIq+0
つーかちゃんとプレイしてたら桜が人気ない理由わかるだろ
俺は好きだけど人気ないのは普通にわかる
なんで人気ないの!非処女だったから当時のオタクに嫌われたんだ!とか言ってる奴単純にセンスやばいよ

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 19:59:26.63ID:1BJ0FY0+0
>>152
そういうとこが可愛いんだけどね

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/06/11(火) 20:00:51.94ID:YW12eIGC0
主人公に選択肢なんてない
強要&強要

0157 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/11(火) 20:15:23.06ID:bLXc7YGS0
ホロウの人気投票で首吊ってる桜にイリヤが楽しそうにぶら下がってたの草やったなあ
1位青セイバー2位凛3位アーチャー(エミヤ)やったな

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/11(火) 20:22:20.57ID:B1jJZQAvM
セイバーも不人気だったってホント?

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/11(火) 20:24:04.45ID:aBQuaVkg0
けどHFのノーマルエンドが一番好き

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/11(火) 20:25:17.58ID:muJiiX6q0
桜そんなに好きじゃない😞
BB好き🤗

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/11(火) 20:26:30.88ID:2zJ2Zt6x0
でもスパイじゃん

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/11(火) 20:31:35.70ID:5i10uXS60
ネタバレ有りなら桜人気になるのもわかるけど
当時の事前情報をまったく無しで遊んだプレイヤーは
2ルート終わってから不意打ち食らって
ずっと騙されていたんだって気分になったんやで

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/11(火) 20:33:01.67ID:XaYrdsGi0
割と中の人の演技のおかげで畜生分ソフトになってるやろ

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/06/11(火) 20:37:38.25ID:YW12eIGC0
>>163
あの声優さんキャラに入れ込み過ぎや

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/11(火) 20:38:51.71ID:G0gsnpqe0
イリヤは?

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/11(火) 20:40:13.70ID:muJiiX6q0
>>165
プリヤエッチですき🤗
本家怖くて嫌い😱

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]2024/06/11(火) 20:41:01.23ID:4BZK7upq0
プリヤは人気あるけど普通のイリヤ派生キャラびっくりするほど人気ない

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/06/11(火) 20:41:15.17ID:WVhaitdh0
>>164
川澄植田「士郎はないわ」
下屋「先輩しゅきぃ♥」

誰がヒロインかって話よ

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/11(火) 20:41:43.03ID:Vn788oxK0
>>168
これソースないでしょ

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/06/11(火) 20:42:43.89ID:YW12eIGC0
>>168
劇場版舞台挨拶で客ドン引き定期

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/06/11(火) 20:42:45.81ID:eI8zsn1U0
>>167
イリヤの派生ってなんか他におったっけ?そんなレベル

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 20:44:01.31ID:goExGi0U0
桜の性格がBBだったら完璧だよね

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/11(火) 20:44:19.36ID:G0gsnpqe0
セイバーと凛の二強でしょ
HFは暗くて長いという理由で桜も不人気だったんじゃなかろうか

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/06/11(火) 20:45:08.01ID:WVhaitdh0
>>172
そんな性格だったらHF前にジジイと兄貴が調教されてそう

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/11(火) 20:46:04.59ID:iuG5qQgG0
まず原作エロゲー発売の頃から比べて今の衛宮士郎の評価が変わり過ぎてるんだよなぁ
アイツって君が望む永遠とかschooldaysとかwhite albumの主人公が比較対象になるクズ主人公扱いだったんだぜ

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/11(火) 20:46:33.00ID:1BJ0FY0+0
>>173
一応魔法使いの箱の公式人気投票で凛には買ったことあるんだよな
ubwhfアニメ化前で

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/11(火) 20:47:13.89ID:aZOJuWZL0
クソ真面目な難ありなのによく人気あるよなセイバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています