「家で焼肉」とかいう、すげー見すぼらしい気持ちになる行為www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/11(火) 19:33:28.17ID:g70Oh6390
後悔するまである

0120 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/11(火) 20:37:54.68ID:pzXQ5e6d0
換気扇の下でやるで

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/11(火) 20:38:54.81ID:lyk6UfLS0
焼肉ライクで食うよりは家でやった方がいい
ただ家だとビビンバやら冷麺やら食えんからな

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/06/11(火) 20:39:57.97ID:E1pf+mKU0
そんなこと言うなよ
わいが実家帰るときまって母親が肉を用意してくれてて焼肉食べとるんや
弟夫婦も小さい机で囲んで食べるが恒例なんよ

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/11(火) 20:39:59.65ID:rZ+qoiry0
>>118
っ机
っ床
っ棚
っ壁
っガラス
っテレビ
っ冷蔵庫
っ天井
っライト

お母さんは飛び散った油を死んだ目しながら拭いています

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/06/11(火) 20:41:21.61ID:JSj+xETH0
焼肉って言ったら店の雰囲気とか、肉の質とかが大事やし

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/11(火) 20:41:36.53ID:Re56wgIZ0
家で焼き肉したいけど臭い移りが気になるからできんわ
みんな対策どうしてるん?

0126 警備員[Lv.20]2024/06/11(火) 20:42:29.18ID:eejMbZ9y0
炭火でええ肉食った方がええわ

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/11(火) 20:42:43.12ID:va+ugzN70
>>123
飛び散らない上部ヒーター焼肉器使っとるから問題なし😤

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/11(火) 20:42:57.45ID:aRi+1apy0
>>28
ガス缶の消耗マッハだけど雰囲気出るよね
ワイんちはイワタニ用の鉄板買ったわ

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/11(火) 20:43:05.94ID:2QufFZjz0
>>108
酒が無いやん😡

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 20:43:45.61ID:58q+a48N0
高級スーパーで半額シールついた肉をフライパンで焼きながらってのをやる

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 20:43:49.40ID:DKPvrM/d0
>>106
牛種関係なく、5-10年くらいの経産牛は普通にあるけど、おっさん牛を引いたことはないなぁ

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/06/11(火) 20:44:02.83ID:JSj+xETH0
焼き肉の後に換気しながら掃除機で部屋中掃除するわ焼き肉する前に窓を開けて、風通しを良くしておくのが大事やな

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/11(火) 20:44:23.13ID:pNsFzjaX0
>>28
怒涛の吸盤ラッシュ

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/11(火) 20:45:12.15ID:B2392u7A0
>>131
女尊男卑だこの国

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/11(火) 20:45:24.18ID:vLcn8rTS0
赤ちゃん連れて焼肉屋行きづらいし家焼肉になってまうわ

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 20:46:06.01ID:DKPvrM/d0
>>130
鉄製フライパンなら高評価
くっつかない加工が生きてれば評価

へたったテフロンなら

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 20:46:52.45ID:DKPvrM/d0
>>134
種牛の一生…

0138 警備員[Lv.28]2024/06/11(火) 20:46:55.14ID:0RXeyqCL0
窓全開で空気取り込み

換気扇の下で七輪

焼いたら皿に乗せてテーブルで待つ女房子供に与える

ワイは台所で焼きながらビール立ち飲みや
庭付きの家買いたいわ

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/11(火) 20:47:32.32ID:aFOOBVsP0
アウトドアにも使えるイワタニのツーバーナーも良いよ

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/11(火) 20:48:11.53ID:EPO3cU6w0
ホットプレートをこいつと野菜とうどんでやるのが家焼肉
https://i.imgur.com/5xnc3ZW.jpeg

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/11(火) 20:48:44.00ID:B2392u7A0
>>137
ワイの白いのも高値で売られてほしい

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 20:49:20.56ID:DKPvrM/d0
>>138
なんやそれ
自由に焼くのは無理としても、焼けたのを自分で取る方が美味しいやろ
なんならみんな並んで立ち食いで

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 20:50:38.34ID:DKPvrM/d0
>>141
オナホで搾り取られたのがストローに詰められて海外に売られるレベルだと良いね

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/11(火) 20:51:03.45ID:tVpczIte0
謎の炭火信仰やめろや

0145 警備員[Lv.28]2024/06/11(火) 20:52:53.84ID:0RXeyqCL0
>>142
キッチンに四人並ぶのは無理や
海とかでバーベキューやっても結局はワイが取り与えるし同じ事かも
まだ上が小学校1年生や

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/11(火) 20:53:42.25ID:NVRbqtbr0
焼肉屋の最初からかかってるあのタレってなんなの?

あれかければなんでも上手くなることね?

塩胡椒した後に、エバラ焼肉のタレだけだとなんか違うんだよ

有識者教えてくれ

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/11(火) 20:53:51.04ID:P49Aogbwd
てす

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 20:54:05.40ID:DKPvrM/d0
>>144
謎の和牛信仰もやめてほしいです

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/11(火) 20:54:06.67ID:EPO3cU6w0
>>102
知ったかやん
ホルオスは肥育かけて食肉だぞ
なんなら初生価格はF1(交雑)よか高いまである

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/11(火) 20:54:41.34ID:B2392u7A0
>>143
国がワイを保護対象にして一人でする度に拭きにやってくる生活

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/11(火) 20:56:03.03ID:B2392u7A0
>>149
産み分け技術が発達してるってのは読んだことあるけどそういう感じなのね

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/11(火) 20:57:09.44ID:naVUQqRN0
家で食おうが店で食おうが塩ホルモンは美味い

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/11(火) 20:57:17.01ID:pPmCLejd0
彼女の実家の庭でバーベキューするけど、めっちゃ楽しい☺

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/11(火) 20:57:51.91ID:ofPi9cFv0
家の中で焼肉って絶対嫌やわ
匂い考えろ

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/11(火) 20:58:45.86ID:jsasdZUj0
網がないからな
ギットギトの油まみれの肉になる

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/11(火) 20:59:06.87ID:bKubJCiS0
最近の乳牛の相場異常やったぞ
たしかハムスターより安かったわ

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 20:59:56.64ID:DKPvrM/d0
>>153
七輪でサンマ焼くのも楽しいんやけどなぁ

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/11(火) 21:00:23.99ID:pPmCLejd0
>>157
ま?

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 21:00:49.61ID:DKPvrM/d0
>>156
乳牛雄子牛かな?

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/06/11(火) 21:02:24.70ID:CpBB+WsR0
家も臭くなるしいいことねーわ

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 21:03:13.54ID:DKPvrM/d0
>>158
好みが分かれる
そもそも小骨付き魚食べない民がおる

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/11(火) 21:03:48.01ID:58q+a48N0
粗品の動画でぶっといタン元めちゃ美味どうに調理するの見るとええで
あれめちゃ美味い

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/06/11(火) 21:04:57.21ID:Bk2CZ1HNd
一人で焼肉きんぐ行って食うのがコ・ス・パ高い

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/11(火) 21:05:29.16ID:DKPvrM/d0
>>163
どのコース?

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/11(火) 21:05:33.18ID:aBQuaVkg0
屋上でBBQやってみたいけどやる相手がいない

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/06/11(火) 21:06:16.44ID:7Uh3Hfl80
>>165
誘ってくれたら行ってやるよ

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/11(火) 21:11:00.64ID:P7Ckqs9o0
>>165
ワイがよく行く風俗店はスタッフと嬢で屋上でバーベキューしてるらしい
嬢が言ってた

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/11(火) 21:12:37.91ID:j6W+FEzF0
油と煙がウザイから室内ではやらんわ
ベランダ広いからそこでたまにやる

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/11(火) 21:16:27.59ID:aBQuaVkg0
>>167
いいな
うち空き部屋あるからメンエス経営して欲しいわ

0170 警備員[Lv.11]2024/06/11(火) 21:17:06.55ID:zoyFY8EF0
良い肉貰ったから数年ぶりに家で焼肉やったけど臭い落ちなくて数日しんどかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています