マッチングアプリを2カ月本気でやった結果wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/11(火) 22:37:40.30ID:/osTv7ju0
会った人数6人(1回目3人、2回目2人、3回目1人)
付き合えた人数0人
メンタルボロボロでもう無理や・・・

0259それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/12(水) 00:35:26.49ID:N5bFvlxg0
マチアプって最後の希望だよな
ここで駄目なら終わりや

0260それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/12(水) 00:36:11.17ID:L6V2s8HK0
>>256
二重だとモテると思ってる方が古臭いでオッサン

0261それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:36:59.31ID:zIkAkflHr
>>257
見た目全然許容範囲なのに年齢が見えてるのが良くないと思うわ

0262それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:37:39.54ID:L6V2s8HK0
>>259
希望どころか地獄やぞ
弱者に居場所は無い

0263それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/12(水) 00:38:39.68ID:f6uLSyhg0
30以上は無理な理由ってガチ勢感あって雑に扱えないからやろ
申し訳ない気持ちの方が勝っちゃう🥺

0264それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/12(水) 00:38:50.49ID:yU9wlPDb0
>>261
結婚考えるとどうしても30代って受け付けんのよな
多分生物の本能として避けてるのかもしれんわ

0265それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:39:15.39ID:PP04KDwg0
>>257
今28とかか?

0266それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/12(水) 00:39:39.20ID:yU9wlPDb0
>>263
結婚or dieみたいな人多そうだよね
てか以前会った28歳の人でさえそんな感じだったわ

0267それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:40:39.14ID:zIkAkflHr
>>263
30overで同棲迄行ってこいつ無理やなっても振る勇気無いかもしれん…

0268それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/12(水) 00:40:58.78ID:qEjacSAWH
てかなんでそんなライバルばっかりいる環境で彼女できると思うんや
大谷とかが無双する場所やろと

0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:41:33.98ID:txIX8fRc0
>>264
そのせいか結婚相談所でも20代女の争奪戦になってるんよな
しかもそれと結婚までいけるのはハイスペ男性だけだからそうじゃない男の退会者が多くて女(オバサン)余りになってるという

0270それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:42:55.44ID:zIkAkflHr
>>268
実際そうやで、大谷が100人とヤれる場所
女99人はオナホやけど大谷とマッチングした事実を胸に次へ進む

0271それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/12(水) 00:43:45.43ID:JQe5r5d+0
5年やっていいね3出会った回数0や😀

0272それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/12(水) 00:43:48.13ID:yU9wlPDb0
年齢でフィルターされて誰にも見えなくなるのこわE
年収高くても寄ってくるのはりりちゃん見習いだけやろな🥺

0273それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:43:55.46ID:L6V2s8HK0
>>264
そうなると一生結婚出来んで
超ブスでもええなら出来るかもしれんが

0274それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/12(水) 00:45:50.14ID:f6uLSyhg0
大谷とは言わずともロジックを知ればプロ野球選手くらいには食いつけるのがマチアプやぞ
ちゃんとそれなりのプロフにしてブーストとかもうまく活用したらいいね数を稼いでそれなりにいい子とも会えるようになる😡

0275それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/12(水) 00:45:54.20ID:o6QGQ0v+0
ワイ30なんやけど手遅れか?
去年マチアプで付き合ったけどこの間別れた

0276それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:46:38.92ID:L6V2s8HK0
>>274
ただし付き合えるとは言ってない

0277それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/12(水) 00:48:25.99ID:7oSmmiZQ0
ワイ今日p活でしゃぶってもらったけどいけんかったわ申し訳ないわいいこやったのに

0278それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/12(水) 00:51:49.53ID:/q5fhKLM0
>>268
え?大谷ってマチアプやってるんけ?

0279それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/12(水) 00:52:00.88ID:YaQOGkAO0
そういえば東京都が作るマッチングアプリすごいよな
年収年齢サバヨミ不可の厳格なやつ
正直ヤリモクちゃうからあれ名古屋にも欲しい

0280 警備員[Lv.3][新芽]2024/06/12(水) 00:52:49.42ID:1Cfzmb1ir
LINEのオプチャで出会えばええやん
ヤリマンヤリチン不倫しかおらんけど

0281それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:53:50.99ID:FxIibbiQ0
>>279
あれ今は割とやってる行政あるで
成婚率低くて雀の涙くらいの効果しかないが

0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:54:14.67ID:zIkAkflHr
婚活アプリの方は年齢年収証明有りのやつあるで

ただやっぱ年齢層高いのと最近の洗練されてきたマチアプに比べてクソ使いづらい

0283それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/12(水) 00:54:57.78ID:ysnspx260
モテないやつはマチアプやってもカモになるだけだからマジで課金しない方がええよ
そもそもリアルでうまく行ってないやつはマチアプまだともっと厳しいからな

0284それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 00:56:07.86ID:L6V2s8HK0
>>283
結婚相談所にも同じ事が言えるな

0285それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/12(水) 00:56:31.40ID:f6uLSyhg0
税金から5億は高い高い言われてるけど本気でやるとして5億でそんないいアプリできるんかね
やっぱり中抜きとかもあるやろうし糞みたいな出来のアプリがお出しされそう

0286それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/12(水) 01:00:00.81ID:a93njGC50
>>280
出会い行為禁止ちゃうの?

0287それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/12(水) 01:00:11.17ID:113CF45z0
>>285
所詮マッチングアプリなんだから期待する方がおかしいよ
どうせ上位10%の男女しか結婚までいけないんだから

0288それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/12(水) 01:00:57.05ID:7wNYthhF0
>>285
国が総力を結集してつくらせたアプリがCOCOAやぞ
東京単独でやったらもっとひどいもんができるやろ

0289それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/12(水) 01:03:10.02ID:zIkAkflHr
COCOAゴミやったな…
一応入れたけどなんの役にも立たんままサ終してたわ

0290それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/06/12(水) 01:03:11.12ID:qBlVuEx00
>>283
リアルは周りに男しかおらんから商売じゃない女と会って話できるだけマシなんだよなあ……

0291それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/12(水) 01:06:57.66ID:GhMATkD+0
>>288
それどころか中抜きして中国企業に作らせてるからゴミなのは確定やで

0292 警備員[Lv.16]2024/06/12(水) 01:08:51.01ID:g03uB/TUd
下手くそかよ試しにやってみたけど5人くらいすぐおまんこ開いたぞ

0293それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/12(水) 01:18:34.39ID:7zvAcO1n0
ここの話聞いてるとmixiとかSNSで普通に友達作ったり付き合ったりできてたのはめっちゃ平和な世界だったんだなw
今みたいに女様至上主義とかもなかったし

マチアプ魔境すぎるだろw

0294 警備員[Lv.16]2024/06/12(水) 01:20:29.36ID:c2YAuze20
>>286
相手が通報したらBANされそうよな

0295 警備員[Lv.8]2024/06/12(水) 01:20:33.32ID:Rbfi6eYC0
マチアプって何歳年収なんぼ顔面どれくらいのバランスまでなら会うまではいけるんや

0296それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/12(水) 01:22:20.68ID:zIkAkflHr
>>293
そのくらいが1番ちょうどよくネットの利点使って気の合う人に出逢えてた感じはあるね

マチアプをビジネスにする為に女を無料にして客引きに、男から金取るスタイルにしたのが戦犯やね

0297それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/06/12(水) 01:32:44.42ID:QpELoxvAd
ジェンダーレスの社会うたいながら男に厳しい世の中やからね
マチアプ、相席屋とか女甘やかしすぎやろ
街コンも女の方が安すぎるし

0298それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/12(水) 01:33:41.10ID:f2ReSzP3d
ravitってマチアプってどうなん?

0299それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/12(水) 01:35:37.06ID:ysnspx260
ワイのトッモはTwitterの女と出会って結婚してるわ

0300それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/12(水) 01:36:32.93ID:ZQMKhh/M0
ワイはマチアプはじめて1ヶ月で付き合ってその人と去年結婚したで
来年子供も生まれる

0301それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/12(水) 01:39:17.43ID:9imPDBkb0
処女の子と出会ってセックスの前戯で変態プレイしまくりたい

セフレ6人作ったけどそのうち5人はきっかけはリア友や
SNSきっかけは1人だけ

マチアプはそもそも肉体関係に進展しにくいのでは

0303それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/12(水) 01:42:59.53ID:NSQ4Bhu00
最初のデートで割り勘にしてくださいって言える女しか会ったことないわ

そもそもマチアプやってる時点で人間として胡散臭いし

0305それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/06/12(水) 01:55:29.58ID:QDdPqUVXM
この時代ってなんでも情報よなー
頭悪いやつは何やってもだめ

0306それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/06/12(水) 01:55:49.75ID:JDXtZElO0
本気でやったというけどどうせ大したことないやってないやろ
ワイがガチってた頃は200人持ち帰ったで

0307それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/06/12(水) 01:58:22.09ID:JDXtZElO0
マチアプがちると言うても写真の選定も甘いんやろし趣味や自己紹介も馬鹿正直に本当のこと書いとるんやろ
ほんで長々とアプリでやり取りして会ってそれで終わりやろ?
そんなんガチとは言わないからな

0308それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/12(水) 02:01:23.37ID:u5BOfD1KM
マチアプなんかたかが知れてるやろそんなのでメンタルやるなよ

0309それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/06/12(水) 02:02:35.20ID:QDdPqUVXM
>>307
間違った方法で無駄に時間だけ浪費したんやろな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています