ニコニコ課金者、ログイン出来ないから解約も出来ないもよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/16(日) 12:43:31.14ID:ziGZnvAs0
かわいそう😭

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/16(日) 13:42:16.08ID:2ZIwoo2t0
YouTubeは相当強固なセキュリティなんやろな

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/16(日) 13:42:27.82ID:tZUHKMzz0
当時横山緑の放送観たくてプレミア入ってたはず

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/06/16(日) 13:42:41.61ID:x2TUed6K0
幽霊会員を除霊するわけにはいかんから向こうで解約はせんやろ

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/16(日) 13:42:54.73ID:w/jLRBIO0
動画のAWS移行で月額上がったんだよな
今回でシステム全体をAWSに引っ越しするとしたら維持費はさらに上がるし1000円くらいにはなるかもな
プレミアム解約ラッシュで契約者数が半減したら1500円くらいまでいくかもしれん

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/16(日) 13:43:45.74ID:M83iDJmA0
>>153
ハッカーが悪いのはともかく提供すべきサービスを提供せずに対価を取るのは民事上無理があるやろって話や

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/16(日) 13:43:45.90ID:ibRmH+xs0
ユーザーから値上げして金巻き上げといてこう言ったことに備えてなかったドアホも悪いやろ

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/16(日) 13:44:22.14ID:wtCMRkYX0
>>158
うん?
でも悪いのはだぁれ?

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/16(日) 13:44:33.27ID:+Eh2UYwC0
>>157
サービス再開しても採算とれずサ終しそうやな

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/16(日) 13:44:46.01ID:WZiSj8Nw0
>>153
堂々巡りやな 角川が責任者である事を否定できんならもう終わりや

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/16(日) 13:44:49.29ID:rJzNzCBt0
そもそもプレミアムってなんか特典あるん?
アニメは別なんやないの?

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/16(日) 13:45:03.72ID:GDhAokcpH
クラッカーが悪いにしろ金を返さないのは悪手だろう
ニコニコならワケわからんサービス出して帳消しにしようと目論み反感買ってもおかしくはないけど

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/16(日) 13:45:16.44ID:M83iDJmA0
>>160
善悪論振りかざしたってしゃーない
法律でルールが決まっとるんやから

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/16(日) 13:45:28.58ID:ScKX77Ar0
一ヶ月ニコニコなしで生活してみたら実際ニコニコなくても問題ないことに気付くニコ厨もいるやろし解約ラッシュやなw

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/06/16(日) 13:46:14.27ID:ZzRk09hO0
有料チャンネル「サブスクあざーす」

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/16(日) 13:47:39.50ID:wtCMRkYX0
>>165
じゃあまずハッカーを罰しろよ

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/16(日) 13:50:15.68ID:yZX8mgku0
サイトぐるみでガンダムSEEDのアンチ活動した罰や
ざまあみろやで

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/16(日) 13:51:04.18ID:M83iDJmA0
>>168
ハッカーを罰するのは刑事上の話
角川がハッカーに損害賠償請求する権利も当然にあるのは確かやが、それとユーザーとの契約関係というのは全く次元を異にする話や

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/16(日) 13:51:26.75ID:ibRmH+xs0
>>168
じゃあまずハッカーの罰しかたを教えてくれよ

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/16(日) 13:51:51.97ID:VBfCoEil0
なんらかの形で返金はするとはいってるけどニコニコポイント()で返金やろうからなぁ

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/16(日) 13:52:06.33ID:wtCMRkYX0
>>171
警察に聞けよ

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/16(日) 13:52:09.82ID:GDhAokcpH
淫夢BB劇場のネタになるんだしまあいいじゃんそういうの
今作ってるのいるか知らんけど

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/16(日) 13:52:55.48ID:GDhAokcpH
>>173

168 それでも動く名無し 警備員[Lv.4] sage 2024/06/16(日) 13:47:39.50 ID:wtCMRkYX0
>>165
じゃあまずハッカーを罰しろよ


警察に言えよ

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/16(日) 13:53:02.35ID:LITxJyNAH
VISAマスターにキレてそうな性犯罪予備軍しかおらんやろうしええやろ

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/16(日) 13:53:56.56ID:+e47mVH80
このスレこんな分かりやすい構ってちゃんの逆張り相手にマジレスする奴多すぎひんか?🤔
相手にするだけ無駄だよね😅

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/16(日) 13:54:26.73ID:ibRmH+xs0
>>173
なら警察が動いた方がええやろ、プレミアム払ってる消費者としては提供者にどう補償するか聞いたり不満であれば意見ぶつけるのは普通やろが

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/16(日) 13:57:04.12ID:pCC4Ml20d
みんなニコニコ頑張れ返金はいらないって言ってるよ

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/16(日) 13:57:25.27ID:wtCMRkYX0
>>175
角川は被害者なんだから叩くなって言ってんの
叩くのはハッカーでしょ?違う?

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/16(日) 13:57:33.90ID:tQ1JUzCX0
とりあえず消費生活相談窓口に相談すればええ
数が多けりゃ動くやろ

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/16(日) 13:57:48.26ID:wtCMRkYX0
>>177
ほんとにね
わざとやってんのかなこいつら

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/16(日) 13:57:56.57ID:IPT8H7GB0
永井先生とか生きてるん?
YouTubeに移行してないみたいやが

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/16(日) 13:59:32.05ID:qgkSetl80
>>166
ニコ生アニメ実況だけはしたいんや
まあ週2くらいしか使わんのやが

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/16(日) 14:00:20.20ID:qgkSetl80
>>176
オワコンVISAガイジイライラで草

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]2024/06/16(日) 14:00:42.90ID:FIk2vjVM0
>>166
契約してることも忘れるからセーフ

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/16(日) 14:02:12.20ID:CMXMgyBE0
とりあえずニコニコ系アプリは全部消したわ
戻ってきたら教えてクレメンス

0188 警備員[Lv.8][芽]2024/06/16(日) 14:03:09.86ID:KMvewnl50
6月分返還してくれるの?

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/16(日) 14:03:23.90ID:G2paon9H0
有料会員10万人くらいはおるんか

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/06/16(日) 14:03:45.90ID:S4FebQvv0
>>176
VISAとか使ってそう

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/16(日) 14:06:06.66ID:LITxJyNAH
ドマイナーJCB持ちニコ生課金精神疾患ブチギレてて草

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/16(日) 14:06:24.38ID:0AuoCzau0
VISA支払い有料会員の俺、とりあえず待つかー

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/16(日) 14:06:49.93ID:ibRmH+xs0
とりあえず暇だから消費者センターに通報しておいた

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/16(日) 14:07:45.71ID:FEGlgTTf0
ニコニコ初期の頃は運営も殿様商売だったから明らかにバイトみたいなおかしなやつが運営してたな
生主超優遇でちょっとでも卑猥、誹謗中傷レスに引っかかる内容あれば即コメBAN、垢BANで1か月停止とかもザラ、何故か生主から誹謗中傷されて通報してもそっちはお咎めなしだったしw
で、コメBANされた時に普通にプロバイダ会社まで俺のレス全部情報流されてプロバイダ会社から電話かかってきたことあったからびびったわ

0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/16(日) 14:07:47.13ID:PZqAtbzV0
>>190
煽り雑すぎて草

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/16(日) 14:07:51.37ID:FEGlgTTf0
いやいや個人情報管理どうなってんねんみたいな、つべやツイッチや他の配信サイトに比べたらかなり取り締まりが過剰すぎたしまじでざまあしかないわ
今のニコ生は初期の無能共クビきって運営体制変わったのか同じようなレスしてももう3年くらいコメBANすらないな
掌返しすごすぎるわw

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/06/16(日) 14:08:37.90ID:FE8n8HFK0
これもう半分詐欺やろ

0198それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/16(日) 14:09:19.08ID:fet6h9rV0
ニコ生で生活しとる連中はほぼ死にかけとるん?

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/16(日) 14:09:19.41ID:FEGlgTTf0
昔のBAN基準分けわからんコメントでBANとかなかったことない?
そのデッキくそよわそうだなだけで何故か1か月BANされたりw
まじで基準意味不明すぎたからな

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/16(日) 14:09:53.60ID:8T2cosJh0
有料チャンネル入っとるんやがそれは返金されんのか?

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/16(日) 14:10:02.37ID:e2KdYbos0
さは

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/06/16(日) 14:12:07.09ID:E1UY36/W0
冗談抜きに死活問題よ
解約面倒でずっと入ってる奴とか大量に居るのに
「一回解約します!また入り直してね」とかありえん程プレミアム会員減るぞ

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/06/16(日) 14:13:41.76ID:N4Juliyr0
決済システムって普通別にするんじゃないの😅

0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/16(日) 14:14:23.17ID:2vBh/hcwd
解約機能すら制限すんのかよ
ニコニコ最低だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています