大谷がエンゼルスと戦うの気まずくないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/22(土) 08:00:13.11ID:1l5dJ8SW0
トップを走るドジャースと下位に沈んでるエンゼルス

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/22(土) 08:01:50.17ID:4RHr+Jk4r
でも今日の先発は親友で去年のWBCで全く打てなかったサンドバルやぞ?

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/22(土) 08:03:12.79ID:QL12wAgF0
レンヒーホーくん!ショートも 外野もやり放題やで!

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/22(土) 08:03:17.46ID:f5tPbuDt0
エンゼルスビリかと思ったら4位で草
去年と変わらないやん

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]2024/06/22(土) 08:03:37.11ID:NgnKrkEk0
PayPay事件を乗り越えたら怖いもんなしやろ

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/22(土) 08:04:35.39ID:4RHr+Jk4r
トラウトって今期復帰はキツいんか?

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/22(土) 08:06:53.27ID:vVwTEU6P0
>>4
去年のこの時期貯金6ぐらいあったでエンゼルス

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/22(土) 08:07:15.96ID:1l5dJ8SW0
判官びいきでエンゼルス全力応援でしょ

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/22(土) 08:07:40.26ID:YobqoHWV0
その場でレンヒーホ盗んで帰ろうぜ、代わりにビューラーやる

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/22(土) 08:08:32.71ID:QL12wAgF0
論外チームがあるリーグのブービーだろ
ここも紛れもない論外球団

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/22(土) 08:10:32.45ID:gISB7WX3r
2試合合計33−0くらいの大差で勝たないと大谷アンチがうるさそう

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/22(土) 08:15:14.62ID:Zj3S8uY40
大体同地区に1チームはお荷物球団がある感じだけど、ア西にだけ2チームあるのは不思議やね

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/22(土) 08:15:58.87ID:mU5pax3E0
NTRはキツいわ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/22(土) 08:18:51.24ID:21FmOzMD0
イチローだってシアトルからニューヨークに電撃移籍の日の試合でいきなりヒットからの盗塁だったしなぁ
第一打席は三振orホームラン以外無いと思うわ

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]2024/06/22(土) 08:20:12.04ID:2xSnrCXRp
>>12
同地区対戦って意外と少なくて同じリーグ他地区のチームとの試合多いからなあ
直対でゲーム差がって日本の感覚とは異なるわね

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/06/22(土) 08:20:32.00ID:XkLc08Ka0
積年の恨み爆発よ

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/22(土) 08:20:33.38ID:7Ct22ot3d
>>6
毎シーズン計画的に休養取ってるよね

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/22(土) 08:24:03.80ID:GBrL0kXe0
どうせサンドがKOされて打線は新人に抑えられる

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/22(土) 08:26:34.72ID:THFMlUIW0
大谷がエンゼルスの足を引っ張ってる論者ってどこ行ったの?

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/22(土) 08:28:41.90ID:9E/NPGtr0
本場のナイトメアを見せてやる

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/22(土) 08:30:08.52ID:Zj3S8uY40
>>15
今年は優勝争いしてるのが実質ア東だけだからなぁ
同地区でバッチバチの優勝争いを見るのが楽しいのに、今年はどこも独走チームばっかり

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/06/22(土) 08:30:56.48ID:d3UeKvVb0
サンドバル 2勝8敗 防御率5.24 WHIP1.50

これを打てなかったジャップ打線さあ

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/22(土) 08:31:07.81ID:h5Qo5EDm0
サンディの悲しそうな顔ひさしぶりに見たいものやで

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/22(土) 08:34:39.81ID:MxEHyAnc0
本人はエンゼルス投手陣からホームラン打つことしか考えてないぞ

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/06/22(土) 08:37:11.62ID:Zvsn2bGN0
リーグ違うけど同じL.A.のチームやしたし🦀

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/22(土) 08:38:09.87ID:Zj3S8uY40
>>22
ピッチクロック導入されてから極端に成績下がったよな
WBCではピッチクロック無かったし、メンタル弱いから時間に追われて投げるのに向いてないんじゃないの?

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/22(土) 08:39:50.28ID:xVcf7mPm0
去年ちょうどこの日に大谷はドジャース戦で7回1失点12奪三振の圧巻のピッチングで見事敗戦投手になりました

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/22(土) 08:43:23.34ID:/hO05JGV0
お義理でブーイングするんかね

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]2024/06/22(土) 08:44:06.15ID:KuzG/aH30
DH独占野郎さっさと消えろって言うてたやん

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/22(土) 08:47:09.36ID:C09WDlP10
エンゼルスには例の事件の真相知ってる関係者たくさんおるやろ

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]2024/06/22(土) 08:47:27.21ID:2xSnrCXRp
>>21
ワイルドカード!ワイルドカードあるから!

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/22(土) 08:48:02.17ID:3THXJd0nd
君の如きが大谷の心中を慮らないように

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/22(土) 08:50:26.83ID:F3zX0u1+0
>>30
大谷が絡んでたら100%密告してるやろしまあ無いんやろね

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/22(土) 08:52:14.27ID:LoiZeTrb0
完膚なきまで叩きのめして欲しい

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.21][N武][N防]2024/06/22(土) 08:53:03.99ID:M2a5vU7O0
「エ軍と再開した大谷がファンやチームメイトから熱い歓迎を受ける。愛されすぎw」みたいなホルホル記事になる

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/22(土) 08:56:09.01ID:2sZh3gGS0
オープン戦からずっとエンジェルス戦は大谷打たないんだよか

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/06/22(土) 08:57:09.98ID:QnR4oUWN0
ウォードの就活が始まる

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/22(土) 08:57:56.24ID:NrXDvDcK0
大谷の時だけ出力上げるいつものパターンだよ

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][告]2024/06/22(土) 08:58:58.56ID:5irDo9fd0
>>36
そもそもその時の大谷のメンタル絶不調だったやろ・・・

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/22(土) 09:01:58.80ID:26nBhMQrr
オープン戦はノーカンとしてドジャースってエンゼルスに3年近く負けてないらしいな

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]2024/06/22(土) 09:03:30.04ID:5irDo9fd0
マジ?忖度してんのかな

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/22(土) 09:07:38.55ID:62SRYvyj0
アンチ乙
今年のエンゼルスはトップから 3.5ゲーム差で強いから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています