アホ「剥くのがめんどくさいから果物食わなくなったわ〜」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/23(日) 22:33:01.48ID:0S6CpTOA0
カットフルーツ「買えば?」

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/23(日) 22:33:28.47ID:ISXwuzSP0
うーん、高いからええわ…

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/23(日) 22:33:58.55ID:hSU1Xbq10
甘酸っぱいってのがそもそも面倒臭くなった
甘いなら甘いで良い

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/23(日) 22:34:29.08ID:QF624ejv0
時間が経った断面の色がキモい

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/23(日) 22:35:00.36ID:pmSzcBDh0
バナナ「剥くの簡単です、栄養あります、腸内環境整います」←こいつを食べない理由

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/06/23(日) 22:35:37.04ID:43Ybn6fV0
フルーツ味は大好きなんやけどな

本物の酸味ってなんかキツいよな

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/23(日) 22:35:48.48ID:2Wuj9uRl0
外人「皮ごとむしゃむしゃ」

0008 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/23(日) 22:37:07.60ID:zRaaKdFk0
ワイは冷凍ブルーベリーをそのままポリポリ食ってる

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/23(日) 22:38:26.47ID:QeTGyePo0
>>8
楽でええよな

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/23(日) 22:38:35.70ID:U85Anikz0
ゴミが出るのがな
カットは量の割に高いし

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/23(日) 22:39:00.41ID:oYuJa+KJ0
スイカは種ごと
りんご、ブドウ、キウイ等は皮ごと食べてるんだけど体に良くなかったりする?
農薬的な意味で

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]2024/06/23(日) 22:39:35.70ID:tan/T/W00
カットされたスイカも種が邪魔や
ミカンで良いわ

0013 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/23(日) 22:39:45.94ID:cdhPje+60
安いなら毎日巨峰食いたい😭

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/23(日) 22:40:33.92ID:biJZCohs0
林檎とぶどうは皮ごと食うようになった
1番めんどくせぇのはスイカ

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/23(日) 22:41:54.41ID:WGnywuJv0
値段が高いわ
海外みたいに育てやすくてまあまあ美味いぐらいの品種増やしてほしい

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.34][SR武][SR防][警]2024/06/23(日) 22:41:56.86ID:L+5zQzMQ0
>>13
ワイは安いなら白桃を毎日食いたい
手でペリペリ皮が剥けるやつ😭

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/23(日) 22:42:39.38ID:czRjE39d0
バナナくらいやな安くてめんどくさくないのって

0018それでも動く名無し ハンター[Lv.103][R武][R防][木]2024/06/23(日) 22:42:59.83ID:anJ1UpF/0
普通のみかんより缶詰のみかんのほうが美味しく感じる
まあ缶詰捨てるのめんどくさいけど

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/23(日) 22:43:19.18ID:v1Ykgsau0
オナニーも皮オナばっかりになるし剥くのって面倒よね

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/23(日) 22:43:27.86ID:bOay948r0
パイナップルとかいう唇の皮溶かすマンなんやねん

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/23(日) 22:43:44.75ID:vwCejGUWx
カッフルね

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/06/23(日) 22:44:13.55ID:eceH2qqq0
>>5
児童労働を肯定することになるんだ😢

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/23(日) 22:45:40.85ID:0S6CpTOA0
>>20
若くてうらやましいわ
年取ると無反応になるで

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/23(日) 22:45:58.86ID:zxqenSW00
普通皮と種ごとミキサーで粉砕して飲むよね

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/23(日) 22:46:26.71ID:QeTGyePo0
>>11
スイカ男!

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/23(日) 22:49:20.02ID:WCOSPrmB0
捨てた皮とかにコバエ湧くから果物全く食べなくなったわ

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/06/23(日) 22:49:44.42ID:+AhyqTAj0
江頭は毎朝自分でやって食ってるぞ

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/23(日) 22:51:57.15ID:WJt3Cgue0
フルーツって別に体に良くねえし無理に食わなくてええやろ

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/23(日) 22:54:04.92ID:zBaASDc60
明らかに鮮度落ちてるやん

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]2024/06/23(日) 22:54:09.06ID:1bo2c6LC0
りんご「剥かんでも食えるぞ」

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/23(日) 22:54:44.21ID:pmSzcBDh0
>>30
医者😨

0032 警備員[Lv.3][新芽]2024/06/23(日) 22:55:42.83ID:pMM1rMfk0
果物は全然めんどくさくないけど
魚は骨取るのめんどくさくて自炊で食うことないわ

0033 警備員[Lv.25]2024/06/23(日) 22:56:57.92ID:d4Rd7ZwH0
トップバリューのブルーベリーをアロエヨーグルトに入れて毎日食うようにしてるわ

0034 警備員[Lv.11]2024/06/23(日) 22:58:54.05ID:BB7/ULSv0
カットフルーツは偏りありすぎるわ
7割パインでその他苺メロンキウイとかが少しだけってイメージ

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/23(日) 23:00:10.87ID:JEVYoIpx0
>>32
ししゃも安くて丸ごと食えるから重宝してる

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]2024/06/23(日) 23:01:04.81ID:1bo2c6LC0
ぶっちゃけ果物あれば
洋菓子も和菓子も駄菓子も要らん

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/23(日) 23:01:44.29ID:nre7EU1h0
>>8
農薬気にするなら全て皮は剥いたほうがええ
農家は自分ちで食べるもの以外は楽するために農薬プシューやからな
冷凍ブルーベリーとかも向いてからやないと

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/23(日) 23:02:42.93ID:LFdzZRfT0
>>32
近所のイオンで100g78円の切り身売ってるから割と食うわ

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/23(日) 23:02:56.16ID:TTGC5Yl80
ドライフルーツ食ってたら糖尿になった

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/23(日) 23:03:49.64ID:czRjE39d0
デーツ食ってるけど一日一個くらいやないと糖尿の危険あるらしいな

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/23(日) 23:03:57.92ID:SB+aFGwj0
美味いけど高いんだよな

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]2024/06/23(日) 23:04:36.86ID:1bo2c6LC0
>>32
わかる

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/23(日) 23:05:36.84ID:JzGou/EQ0
世界一フルーツ食わないらしいな日本人
ワイも食わない
ちな酒飲み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています