【動画】40歳の東大医学部生が発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/23(日) 22:59:36.61ID:lh9pqpPF0

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/23(日) 23:28:21.94ID:rNIoLJsY0
このあと二人に距離できそう

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]2024/06/23(日) 23:30:10.52ID:C3qk6dSz0
医者って80歳ぐらいまで出来るし全然ありやろ

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/23(日) 23:30:52.71ID:RRt3Mhqt0
これ見て自分もやれるかもと思うやつ出るからやめろ

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/23(日) 23:32:55.08ID:C/Wz8fG00
俺なんか33なのに気力も衰えて勉強する気も皆無やぞ
40で離散行く熱意はカッコいいよ

0053 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/23(日) 23:34:29.58ID:HcmEhqJg0
>>24
記憶力以上に処理速度が一気に衰えるから大変
今の共通テストも東大2次も上位層の現役生ですら悲鳴あげるほどエゲツない処理速度ゲーだし

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/06/23(日) 23:34:42.27ID:4a6sJPZp0
大人になってから勉強とかできる気がしない

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/23(日) 23:34:46.06ID:aZpPaJ+k0
>>52
でも30歳過ぎたら趣味の勉強になるからな
この人が人体大好きならいいが、医学部6年勉強して気持ちが持つのだろうか

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/23(日) 23:38:17.28ID:C/Wz8fG00
モチベ上げて長期的に物事に打ち込むことが出来なくなったわ
これが老いなんやろな

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/23(日) 23:38:35.71ID:SGxYDXVo0
宮廷医医て入試面接でおっさんは蹴られるらしいけどシンブリ医学部って面接ないのか?

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/23(日) 23:38:49.55ID:fwB1dLBI0
今から目指すか…

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/23(日) 23:38:50.06ID:jsgigPtk0
共テが処理速度ゲーになってるの本当に解せない
英語全文読んで20~30分余るワイでも国語は全部まともに読んでたら時間足りなくなるからな
スキャニングみたいなやり方も使いながらギリギリ終えて見直す時間ほぼなく9割止まりや

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/06/23(日) 23:39:06.66ID:NGM95DfJ0
>>55
この人は趣味じゃなくて医者になるための勉強するんだから普通に持つだろ

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/06/23(日) 23:40:01.68ID:NGM95DfJ0
>>57
旧帝医でも普通に40代のオッサン合格者いるぞ
旧帝は再受験に寛容な方や

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/23(日) 23:40:15.66ID:jsgigPtk0
>>57
あるよ
進振りでも面談あるし理三は入試時点でも面接と志望理由書ある
おっさんでも優秀な人は普通に通る

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/06/23(日) 23:41:56.78ID:WUlXfgAx0
金沢大とか60代でも編入で合格者出してたし今は年齢差別は無いと思うで

0064それでも動く名無し ころころ2024/06/23(日) 23:43:29.75ID:SqETwBHO0
早慶でも早期退職した50代のオッサン学生とか結構いるからなあ
最初は教授と間違えてたわ

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/23(日) 23:44:23.14ID:8tW1tB6k0
社会経験積んだあとに目的意識もって勉強やり直すってモチベーションも高いだろうし良い医者になるだろう

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/23(日) 23:46:02.41ID:SqETwBHO0
オッサン学生って殆どが勉強熱心でやる気あるから尊敬しとるで

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/23(日) 23:46:09.09ID:RRt3Mhqt0
>>64
流石に早慶は通信あるからそっち行けばいいのに

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/23(日) 23:47:05.21ID:SqETwBHO0
>>67
普通に講義とか受けたいんやろ
通信はつまらないし

0069 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/23(日) 23:47:24.53ID:Ld1X3lTP0
この人は超人だけど
日本はもっとどんどんこういう人が増えた方がいいね
大学が18〜19歳の専売特許になってる現状は、
再チャレンジ可能な社会や生涯学習の観点からも大変具合が悪い
この点に関してはアメリカを見習った方が良い

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/23(日) 23:48:05.40ID:rS3AKJaS0
多浪のクズよりは再受験のオッサン合格させた方がええわ

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/23(日) 23:48:17.06ID:wd4vu2W/0
イケメンやん

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/23(日) 23:48:58.09ID:PvnDSfAs0
結婚とかしてるんだろうか?

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/06/23(日) 23:52:24.94ID:QVsX+fcj0
大学って本来こうあるべきよな
現状は10代20歳前後のガキが遊びに行く場所になってる

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/06/23(日) 23:53:29.82ID:dDq9hCCZ0
純粋な疑問で、卒業してからどうするつもりなんやろ?
会社員とかやる気わかないやろ

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/06/23(日) 23:54:00.32ID:QVsX+fcj0
>>74
こいつ医学部生やで

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/06/23(日) 23:55:44.77ID:022VCFws0
なんかどっちも人格的に幼い感じがするんやが
こいつらに治療されたくない

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/06/23(日) 23:56:18.96ID:ZmeBMJn80
20代ワイのが老けてそう

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/06/23(日) 23:57:11.11ID:n7sxSTTu0
そういえば医学部からエンジニア脂肪のやつならおったな

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/23(日) 23:59:47.02ID:EaxAc/3Er
>>76
ほんとこれ

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/23(日) 23:59:56.80ID:AiK5BWh40
30超えてから努力をするという行為がワイには無理そうやから凄いと思うわ
そんな気力なくなってると思う

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/06/24(月) 00:02:16.62ID:tOYnjZ+90
30過ぎて「せや!!東大理三行ったろ」って思う事自体凄いよな
現役時代理一上位で受かったりしたんやろうか

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/06/24(月) 00:04:22.76ID:Pbv/DDTl0
脳が圧倒的に柔らかい現役生や1浪2浪の日本の上位100番以内の受験生蹴り落として合格するの凄過ぎるやろ

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/24(月) 00:07:01.25ID:sPhsaQZg0
すげぇなぁ
すごいしか言葉が出ないわ

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/24(月) 00:08:25.67ID:lXHOIHoJ0
漫画とかに出てくるサイコパスな天才キャラっぽい

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/24(月) 00:09:35.01ID:PwdckIzYr
勉強できるだけの弱男

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/24(月) 00:10:03.86ID:AbsFdEnb0
東大理三落ち明治ワイの出番やな🤗

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/24(月) 00:10:35.38ID:01O2PpL60
>>85
どう見ても弱男ではないだろ
自分の姿鏡で見ろよ

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/24(月) 00:13:51.34ID:PwdckIzYr
>>87
どう見ても弱男だろ
おまえきっしょい顔鏡で見てみろよ

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/24(月) 00:16:23.51ID:01O2PpL60
>>88
図星突かれて弱男イライラやん
うんこみたいな顔してそうw

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/24(月) 00:16:38.91ID:efNUD4W90
大学の時に社会人経験者の30歳くらいのおっちゃんいたけど一部の女に需要あって彼女はずっといたわ
5,6年社会人やってただけあって大人の雰囲気みたいなのは持ってて落ち着いてたから年上好きとかいう女からはそこそこモテてたな

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/24(月) 00:18:16.10ID:3R+DCNTJ0
ガチの天才達

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/24(月) 00:22:16.26ID:vdTaEqgd0
現役の時の地頭ヤバそう

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/24(月) 00:25:17.21ID:r45ZhUqs0
医大と芸大は普通にいるだろ
学ぶことの憧れの物差か違うし

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/24(月) 00:25:43.43ID:5FwfeAE20
20代後半ぐらいに見える

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/24(月) 00:26:58.34ID:nyRP16TTd
>>85
君勉強すらできてない弱者やん😅

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/24(月) 00:28:19.77ID:r45ZhUqs0
>>73
まぁコレだよね
リクルートのせいで大学の本来の意味変わっちゃったよね

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/06/24(月) 00:29:45.38ID:PwdckIzYr
>>89
その返しが弱者そのものやんけw
お前ほんと気持ち悪い顔してるの丸分かりだなw

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/06/24(月) 00:31:07.71ID:PwdckIzYr
>>95
勉強できても顔が気持ち悪い弱男だから何も役に立ってないの悲しいねw

0099 警備員[Lv.5]2024/06/24(月) 00:31:58.46ID:+blxwjRb0
でも社会的にゆうと医者ってそれだけで飯食っとるけども
弁護士ってなると途端に税理士だのなんだの他の業務もやってますよ??
なるから胡散臭すぎるの何とかなんないのけ??

特に地方やと掘っ立て小屋か地震崩壊ビルみたいおる死にそうジジイしかおらんから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています