スマホ型手帳ケース使ってる奴wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/27(木) 18:21:38.35ID:Mc0riNxJ0
まんこかな?

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/27(木) 18:40:38.12ID:B9/IHfdS0
普通生身で使うよね

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/27(木) 18:41:36.64ID:qMPajVsY0
財布付きで小銭入れてるで

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/27(木) 18:42:37.80ID:CGOi3pEa0
ワキジュンってなんで流行らなかったんやろな
煽りガイジやし塩田くんよりネタ豊富やろ

0037 警備員[Lv.22]2024/06/27(木) 18:43:15.15ID:bTUjQKtr0
ワイはクレカ、免許証、家のカードキーを入れてるから落としたら完全に詰む

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]2024/06/27(木) 18:43:41.22ID:QX7hStQSd
まあジジババしか見かけないわな

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/27(木) 18:45:01.78ID:mHwwZxt/0
何回か落としたことあるけど手帳はマジで割れんからこれしか無理
ガラスフィルムやと普通に割れるから
落とすなって話やけど年1で落とすかどうかや

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/06/27(木) 18:45:19.24ID:MdcGejRT0
頑丈だけどポケットに入れにくい

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/27(木) 18:46:03.82ID:3sJlkfWy0
前は流行ってたよなぁ
今は取り残されたジジイしか使ってないやろ

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/27(木) 18:46:10.25ID:QR9u/6l30
>>40
結構かさばるんよな

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/27(木) 18:46:20.66ID:aAcnux/v0
手帳型スマホケース?

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/27(木) 18:53:39.76ID:2C8i3TCM0
昭和の老害やろ
ダサすぎて終わってる

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/27(木) 18:55:42.12ID:L3FsJqTu0
防御力高いやん
そもそも落とすなという話だけど
重さはなれるし

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/06/27(木) 18:56:02.50ID:Qss+Cstgd
スマホ傷つけたくないなら迷わずこのケース

0047 警備員[Lv.10]2024/06/27(木) 18:57:48.34ID:DZ+bEcFT0
うちのマッマは手帳型ケースにパスワードベタベタ貼り付けてるわ

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/27(木) 18:58:02.95ID:RxDA4PQX0
そもそもケースつけるやつはガイジ
熱こもりやすくなるからな
そもそもそんなに落としたくねぇなら首から吊り下げてろや間抜け

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/27(木) 18:58:48.51ID:VZ7qPTzJd
安いスマホはフィルムとケース
高いスマホは手帳型
落とした時の安全性には変えられない

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/27(木) 18:59:13.83ID:dIiCVo/DH
ケースつけてると熱くなったとき気づきにくいよな
なんか全然固まって動かないからケース取ったらめちゃくちゃ熱くてビビったことあるわ
やっぱケースは寿命縮めるんだろな

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/27(木) 18:59:37.42ID:S/qu+c680
普通裸で使うよな

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/27(木) 18:59:54.79ID:dIiCVo/DH
かと言ってケースつけないとやっぱ落としたときヤバイし
バンパータイプが一番いいわワイはそうしてる

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:00:44.11ID:aJSoQJHP0
Suica入れときたいやん

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/27(木) 19:00:50.53ID:jDS2uGEv0
落とした時に上手いこと開いて画面割れたから全く信用しとらんわ手帳ケース

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/27(木) 19:01:17.39ID:wAT87kOm0
>>51
今のはわざと落とせと言わんばかりのスルスルボディ
ケース無しでは満足に持てないよ

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:01:22.25ID:uj5qRMlo0
初めてのスマホから手帳型ケースやな
お陰様で液晶バキバキなんて無縁や

0057 警備員[Lv.12][新]2024/06/27(木) 19:01:30.45ID:0a/kDFci0
防禦力高いから手帳にしたい

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/06/27(木) 19:02:58.99ID:LxE4gCV+0
一般人 なんか透明なクリアカバーか裸かリング
女さんジジババ 手帳
チー牛 それ以外
って感じやな

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/06/27(木) 19:05:36.47ID:75B142Eh0
それな

0060 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/27(木) 19:08:31.73ID:S8NSmSVM0
左利きワイ、手帳は選択肢に無し
ビラビラ邪魔やねん

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/27(木) 19:08:43.51ID:7hIGSTQP0
ジジババと陰キャ、チー牛に多いイメージww

0062 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/27(木) 19:08:55.69ID:41uFDSMKd
スマホ依存性ほど楽なタイプを選ぶ

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/27(木) 19:09:53.28ID:7hIGSTQP0
スマホケースにSuica入れてるジジババいるけどスマホ持ってるならモバイルSuica使えよw
モバイルSuicaすら使えないならスマホのほとんどの機能使いこなせてなさそう

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:11:13.79ID:uj5qRMlo0
最近はちゃんとあるけど昔は手帳型を掴める車用のスマホホルダーを探すのに苦労したわね
今は種類選べるからええな

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:12:47.66ID:LtKqu4ob0
べんりやであれ

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:13:48.49ID:LtKqu4ob0
スマホ依存症ほど手帳避けるよな
スマホそんな頻繁に弄らなかったりゲームしないなら手帳がええわ

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:14:05.04ID:LtKqu4ob0
>>62
わかる
やっぱりそうや

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/27(木) 19:17:17.94ID:2Yudwr7LF
なーにー、やっちまったな!

男は黙って裸族!
男は黙って裸族!

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/06/27(木) 19:19:13.44ID:9UgDBaoxd
ジジババってスマホ手帳にクレジットカード入れてるけどクレジットカード入れるということは、バーコード決済も使いこなせてないんだろうなw
アナログとデジタルが混在してる

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/27(木) 19:20:42.57ID:XclHI+1Ld
ゲイですが何か?(無敵)

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/27(木) 19:22:36.39ID:gHL9iOXr0
隙発見の人元気かな

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/27(木) 19:23:15.92ID:nuMWibko0
androidは使えるケース少ないからしゃーない

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/27(木) 19:23:21.14ID:BwR3A4VK0
>>53
スマホに入れろ定期

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/27(木) 19:23:29.53ID:IhOXphOt0
手帳じゃなかったら画面パリンしてたわってことが数年に1回くらいあったりなかったりする

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/27(木) 19:25:09.95ID:wAT87kOm0
敢えての物理分離でリスク回避 はアリ だよ

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/06/27(木) 19:25:12.48ID:BwR3A4VK0
>>69
バーコード決済っていちいちバーコード表示するか読み取らなあかんのやろ
めんどくさくない?

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:25:44.41ID:EgRLSWzxd
>>29
ゆーてレスバには勝利してるんやな

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/27(木) 19:26:59.25ID:0iRkSTMR0
チー牛だけど
100均のカバー使ってる

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/06/27(木) 19:28:41.89ID:ANMfeysQ0
チーズが落として画面割ってたわ

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/27(木) 19:29:30.30ID:sODXlrni0

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:30:47.49ID:uj5qRMlo0
>>80
おっぱいエロい
ちょいちょい見掛けるなあ

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/06/27(木) 19:31:52.32ID:JKPCPBlz0
>>80
まあよく落とすやつ無くすやつはこれでいいやろ

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/27(木) 19:34:00.91ID:tEpkWpJI0
裏側が傷付こうがどうでもええし放熱の邪魔やから裏面のパネルは邪魔や
表にガラスフィルム貼って周囲だけのバンパーがええわ
裸だと滑りまくってウンコした後に便器に滑り込むから危険

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/06/27(木) 19:42:08.58ID:ZbbjQdDu0
>>80
これ普通にちっちゃいショルダーバックとかボディバックで良くない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています