海外のロリコンさん、ハードモードすぎてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4][芽]2024/06/28(金) 18:29:48.18ID:w7fplwyo0

0205それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/28(金) 20:33:19.71ID:vd6XTSakd
>>203
日本だとショタコンババアが何故か正義ヅラしてるんだよな

0206それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/28(金) 20:35:00.86ID:h5EqY7nd0
ホモ差別はアカンのか…せや!ロリコン差別しよ!

0207それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/28(金) 20:37:06.85ID:Qy3nZ/M30
>>198
いや逆やろ

0208それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/06/28(金) 20:38:13.40ID:Qy3nZ/M30
>>204
その中にも幼児性愛はおるし

0209それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/06/28(金) 20:39:10.85ID:hEdfuKQL0

0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/28(金) 20:39:17.49ID:34Y3gdbsd
海外は殺しとセットだからな

0211それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/06/28(金) 20:40:05.34ID:NzBF2pvf0
ショタコンもリンチでいいよ

0212それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/06/28(金) 20:43:49.54ID:IKBbaUwtp
>>80
つまり一平はマフィアとお友達やからセーフってこと?

0213それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/28(金) 20:44:06.37ID:GcTsIrtl0
LGBTは守られるのにどうして…

0214それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/28(金) 20:46:01.27ID:0tcmUccvr
13までならある
でも18の時の話だしなぁ

0215それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/28(金) 20:46:56.03ID:8VxGMB2Id
>>213
LGBTのLはロリータコンプレックスのことやなかったんやな

0216それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/28(金) 20:50:26.10ID:O4bfRvzx0
自分も暴力という悪いことをしてるのに何で他人のロリコンを叩く資格があると思っとるんやろなこいつら

0217それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/28(金) 20:51:21.23ID:O4bfRvzx0
日本なら自分も暴力ふるってカメラに収めたらそれが証拠になって自分も逮捕されるからやらんのに海外では暴力は犯罪にならないんか?

0218それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/06/28(金) 20:52:12.14ID:1gDSqtoG0
日本でもやれよ

0219それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/06/28(金) 20:54:02.94ID:FHUq6krK0
>>217
こいつらが逮捕されたか知らんけど日本人は恐怖遺伝子が多いからあんまりリスクあることしなくて逆に恐怖遺伝子少ない民族はリスクあるのに一時の感情でしてしまうんや、顕著な例としてよくロシア人とかが高い所で危ないパフォーマンスしてる動画あるやん

0220それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/28(金) 20:54:05.76ID:O4bfRvzx0
ロリコンはダメだけど暴力はいいって価値観はマジで頭の中どうなってるのこいつら

0221それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/28(金) 20:54:10.91ID:vd6XTSakd
>>218
美人局されて逃げて落下して殺された大学生がこれなんちゃうの

0222それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]2024/06/28(金) 20:54:29.44ID:mfMJID4L0
でもなんか顔つきで性犯罪者感あるよな

0223 警備員[Lv.18]2024/06/28(金) 21:00:32.52ID:CkkJy9Zx0
男なら相手のガタイ見て勝てないかどうかわかるよな
身長なり体の厚みだったり腕の太さだったり

あれってやっぱり本能なのかな?

0224それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/06/28(金) 21:05:57.81ID:EVDBXBqN0
なんか殴ってる方も素人みたいなパンチしててケンカ慣れしてなさそう

0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/28(金) 21:07:49.64ID:DkWLQRAx0
海外あるあるやね

0226それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/06/28(金) 21:08:47.87ID:Q6W/RKma0
ハゲばっかりやな

0227それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]2024/06/28(金) 21:09:19.74ID:p2zVUS+20
ジャニー喜多川さんのお別れの会にあたり、心より哀悼の意を表します。

 突然の訃報に、世代を超えて、日本中が大きなショックを受けました。それは、ジャニーさんが、昭和、平成、そして令和とそれぞれの時代を代表するスターを生み出してこられたことの証左だと思います。それぞれの人の胸に、それぞれの青春時代のジャニーズ・スターがいる。その歌声に、そのパフォーマンスに、多くの人が魅了され、あすへの希望と元気をもらってきたことは間違いありません。

 ジャニーさんは半世紀以上の長きにわたり、まさに我が国を代表するプロデューサーとして、ショービジネスの世界に新風を吹き込み、エンターテイメントの新たな可能性を追い求めてこられました。

 同時に、タレントの皆さん一人ひとりと、人間として向き合い、育みながら、その新たな挑戦を後押ししてきました。今や、歌や演劇のみならず、映画、ドラマ、バラエティ、報道・情報番組などタレントの方々の活躍の幅は、単なる「アイドル」といった枠を超え、大きく拡大しています。すべては、ジャニーさんという稀代のプロデューサーの存在なくしてはあり得なかったことだと思います。

 「エンターテイメントを通じて、世界中に幸せを届けたい。」

 倒れる直前まで劇場やスタジオに足を運び、次の時代を担う若者たちへの熱心な指導を続けられたのは、そのほとばしるような情熱のなせる業であったのだと思います。

 令和の新しい時代を迎え、今月からは、わが国で初めてのラグビーワールドカップが開幕します。来年は東京オリンピック・パラリンピック。2025年には大阪・関西万博。日本全体が大きく盛り上がっていく、まさにこの時に、ジャニーさんを失ったことは、本当に残念でなりません。

 しかし、ジャニーさんのエンターテイメントへの熱き思い、託したバトンは、必ずや、ジュリーさんや滝沢さんをはじめ、次の時代を担うジャニーズの皆さんへと、しっかりと受け継がれていく。私はそう確信しております。

 ですから、ジャニーさん、どうか安らかにお眠りください。これからも、後進の方々の活躍、発展を、どうか見守ってください。日本中に、たくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました。

令和元年九月四日
内閣総理大臣 安倍晋三

0228それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/06/28(金) 21:11:00.60ID:MlcgAo9rM
>>220
黒人とか原住民とかホモ殺してた頃からなーんも進歩してないという事やで

0229それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/06/28(金) 21:11:33.54ID:Pk7FfZK10
こいつらは具体的に何をしたの?

0230それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/28(金) 21:13:11.51ID:vyyPqtDD0
イビキで草

0231それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/06/28(金) 21:14:40.69ID:F0RY/Ls70
刑務所でも子供に犯罪して捕まったやつはオモチャにされるらしいな
なんなんやろな米国のこの文化

0232 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/28(金) 21:18:51.51ID:8U39Yxdh0
大吾かと思った

0233それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/28(金) 21:20:57.38ID:Nqul6wfo0
やっぱアメリカ人ってクソ野蛮だよな
なんでこんな連中がポリコレとかを主導してるのか理解に苦しむ

0234それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/06/28(金) 21:21:56.58ID:yOafKaWw0
>>125
日本はコンテンツで満足する奴多いんかもな

0235それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/28(金) 21:22:15.58ID:MYhYBAFpd
1本目死んだんか?撮影者焦るくらいならやるなや

0236それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/06/28(金) 21:26:59.08ID:mvWAloc30
日本でもそうやけどこんな動画でも金貰えるからほんまやりたい放題やな

0237それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/06/28(金) 21:31:18.63ID:7NSkcPqZ0
これ向こうでは誰もやり過ぎみたいな指摘はないんか?

0238それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/06/28(金) 21:33:31.63ID:YlBXOuAg0
>>235
リスク考える頭があればそもそも私刑ユーチューバーなんかやらんやろ

0239それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/28(金) 21:38:27.69ID:xzRkTKeN0
正義の暴走もおそろしいやな
相手が悪人なら何しても良いって人として終わってる

0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/06/28(金) 21:39:43.49ID:GzQ606s50
>>236
日本は警察動いて私刑YouTuberオワコンなったやん

0241それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/06/28(金) 21:39:56.00ID:3iCA6zYXH
正義棒で殴るのキモっチェやろなぁ
ワイも絶対的優位から暴力振いてえ〜〜

0242 警備員[Lv.18]2024/06/28(金) 21:52:46.60ID:PcQFLayz0
>>241
なんG民がなんGでいつもやってる事やん?

0243それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/06/28(金) 21:57:58.38ID:nuFYFV/G0
ロリコンになった理由を淡々と喋る日本人YouTuberいたけどおぞましかった

0244それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/06/28(金) 21:59:30.68ID:GT38q4BP0
アイクぬわらが本国に帰ったら殺されちゃうの?

0245それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/06/28(金) 22:00:13.40ID:GdVi2Nw/0
>>204
LGBTでも手を出す気のロリコンとかレイパーは認められて無いし
本人より相手の人権を考えた結果やから良いも悪いも人権がベースにある考えや

0246 警備員[Lv.18]2024/06/28(金) 22:01:37.61ID:inllvKKm0
>>204
論理が飛躍し過ぎてて共感できない

0247それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/06/28(金) 22:09:00.82ID:LtANFBbW0
ウィル・スミスのビンタは「例え理由があっても暴力だけは許されない」みたいな暴力に対する異常な嫌悪感見せてたくせにペドフィリア相手にならちゃんとした大義名分になるんやな
程度が違うしウィル・スミスが嫌われてたからってのは分かるけど

0248それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]2024/06/28(金) 22:09:24.07ID:b6ds02tt0
え???

0249それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/28(金) 22:10:48.23ID:uQ49Bn0C0
>>16
こいつちょっと強くて草

0250それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/06/28(金) 22:13:22.19ID:uQ49Bn0C0
アメリカでもこれはアカンで言うてもこの人らが普通に活動してるていうことはアカンくないんやろ?

0251それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/06/28(金) 22:16:38.96ID:O0rVubDw0
>>16
散々追い込んどいて暴れ出したら止めろって言うの草

0252それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/06/28(金) 22:18:05.06ID:980MqLVO0
私刑YouTuberは日本でもおるけどレベルちゃうな
普通にぶん殴ってるやんけ

0253それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/28(金) 22:18:43.37ID:5Vq1mMPx0
キモいからを根拠にするならLGBTQもロリコンも全部纏めて迫害でええからな

0254それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/06/28(金) 22:23:14.95ID:JZluxiMq0
>>174
全然うまい事言えてなくて草

0255それでも動く名無し 警備員[Lv.29]2024/06/28(金) 22:23:19.57ID:9/WSzmZZ0
昔はゲイも同じような感じでボコボコにしてたんだよな
同じ構造だけどまぁペド野郎はされてもしゃーないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています