【悲報】とんでもない巨乳のJCが整体マッサージで揉まれる動画が発見されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 15:42:19.28ID:T81LrAPC0
https://www.youtube.com/watch?v=_5R2oe563Rk
エロ過ぎやろさすがに・・・

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/01(月) 16:23:06.00ID:U5RVWjg8d
🍄💦💦

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/07/01(月) 16:23:07.59ID:eD7HJfWW0
皆さんやってマスカラ🇲🇽

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/07/01(月) 16:23:12.16ID:zo3ecTqs0
チンポカップかなんかでガードしてたら勃起はバレへんのちゃう?

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/01(月) 16:23:12.89ID:f7mkfsHm0
>>47
再生数露骨やなほんま

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/01(月) 16:23:15.98ID:T81LrAPC0
どうやったら整体師なれるんやろ?
どっかに弟子入りするんか?

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/07/01(月) 16:24:22.25ID:eD7HJfWW0
チン◯切り落とさないと無理やで

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/07/01(月) 16:26:07.67ID:0vunY4n80
>>75
君はよくてエイシンチャンプやろ

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/01(月) 16:26:35.40ID:/13F7P3S0
エロすぎて草
これ動画化することによって理性保ってるんだとしたら賢いな

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/01(月) 16:26:52.54ID:f7mkfsHm0
て言うかこういう仕事もそうだけど女子に関わる仕事の人って勃起しないん?
女子スポーツでいう所の陸上とか新体操とか

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/07/01(月) 16:27:26.34ID:mTj8ccln0
>>63
死ねよクソが

0086 警備員[Lv.10]2024/07/01(月) 16:27:28.80ID:BD3KGUt40
>>84
するよ
するしセックスもするよ

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/01(月) 16:27:40.60ID:6ogvaFKX0
>>84
するよ

0088 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/01(月) 16:27:52.19ID:oD/TY/+9d
>>84
女の子関わらん仕事てないやろ
職場の同僚に毎日勃起するか?って話やん
ワイは一時期大変やった

0089 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/01(月) 16:27:58.56ID:r9trYDJ00

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/07/01(月) 16:28:38.16ID:YAbFnzS+0
>>84
意外としない

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/07/01(月) 16:29:40.08ID:ylwgXmFa0
イケメンセーフか

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]2024/07/01(月) 16:29:46.87ID:WIxM5ceM0
フーッ!!!!!!!フーッ!!!!!!😡

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/01(月) 16:30:45.43ID:f7mkfsHm0
>>88
いや仕事はスーツだったりでまだ我慢できるやん
レオタードとか陸上のユニフォームってもう水着やん

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/07/01(月) 16:31:56.69ID:6TQCj8NP0
>>84
もう時効だからって元カメラマンが言って話てたけど、12歳以下のジュニアアイドルの撮影現場とかでも男性スタッフ達はギンギンに勃起してたってさ

決してロリコンではないはずなのにM字開脚されてその先にマンコがあると思うとそれが子供でもチンチンは反応するとのことや

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/01(月) 16:32:19.97ID:ZEcGxpjR0
ぶっちゃけ整体師ってかなり無法地帯やと思う。個人でやってるやつな
産後の体型改善みたいなのを売りにしてるパーソナル整体予約して行ってみたけど、雰囲気怪しすぎてビビったわ
まず入口からしてチャイム押さないと鍵開けてもらえなかった、絶対客フラ防止やろあれ
完全密室で着替えあり、薄着で密着、若い女向け。もうテンパイやろ

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/01(月) 16:32:50.11ID:6ogvaFKX0
>>95
だまれ

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 16:33:09.29ID:gSLAcqj+0
>>84
知り合いの産婦人科医は成人女のまんこ見てももう何も感じないって言ってたけど
ごく稀に10代の女の子担当する時はご褒美タイムみたいなもんらしく、ギンギンに勃起して我慢汁ダラダラになってまうって言ってたわ

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/07/01(月) 16:33:31.58ID:6i1McD8g0
>>94
そら生で見たらそうなるわな

0099 警備員[Lv.12]2024/07/01(月) 16:34:23.31ID:y0Zwcnzd0
この施術師は100%客の事をスケベな目で見てますわ
JCちゃんも確実にオナネタにされとるね
https://i.imgur.com/XcSsX1q.jpeg

0100 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/01(月) 16:34:40.09ID:wJcFIHaXd
やりたいやりたい!僕もやりたいよー!って動画みたくなった

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/07/01(月) 16:34:54.29ID:DP+wsyW+0
絶対に後でシコるわ
鬼ようにシコる

0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/07/01(月) 16:34:57.79ID:dHLs9XNj0
中学生の胸とか満員電車以外で接触機会無いからな普通

0103 警備員[Lv.10]2024/07/01(月) 16:35:06.19ID:BD3KGUt40
>>100
偶然を装っておっぱいの感触味わえるぞ
仲良くなったらセックスもできるかもな

0104 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/01(月) 16:35:18.16ID:F6qJsEt3d
>>99
もうええておもんない
お前はBBA専用でスレたててこいよ

0105それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/01(月) 16:36:04.59ID:luH3Djzp0
グラビアモデルに施術ってのもあるけどこれで伸びなかったから中学生に手を出したんかな

0106 警備員[Lv.12]2024/07/01(月) 16:36:51.61ID:y0Zwcnzd0
>>105
ヱロで再生数稼ごうってのが見え見えやな
絶対スケベな目で客の事見とるで

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/07/01(月) 16:37:23.38ID:dHLs9XNj0
>>105
楽しんで広告費入るとか無敵か?

0108 警備員[Lv.11]2024/07/01(月) 16:37:32.64ID:BD3KGUt40
>>99
再生数で結論出てるんだよな
おっぱい強調しても1.2万再生と普通に寝てるだけなのに再生数15万のJC

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/07/01(月) 16:37:34.26ID:6TQCj8NP0
>>98
正直、子どもの撮影現場は最初は嫌だなぁと思いながらも仕事として行ってる奴が大半とのこと
でも撮影が佳境に入る頃に股間をチラッと見ると男達は10割勃起してるとのことや
胸は真っ平でクビレも殆どないのにビキニ着られて肌色が多くなると爆乳のグラビアアイドル見てるのと何の違いもなくなるって

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/07/01(月) 16:38:00.71ID:zT7wXAw50
結合シーンはよ

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 16:39:14.47ID:gSLAcqj+0
>>108

結局これが現実なんよね
若さこそ全て

0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/07/01(月) 16:39:33.39ID:dHLs9XNj0
グラドルは水着でやらなきゃJCに勝てるわけもない

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/01(月) 16:40:45.19ID:tS42oiHr0
巨乳ばっか整体してて草

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 16:41:18.83ID:Zw8vyfnN0
リプレイ回数が最も多い場面()迫真

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 16:43:31.87ID:gSLAcqj+0
ガチのマジでjc、jkの価値高すぎて
成人済み女しょうもなさすぎて草生える

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/01(月) 16:43:54.66ID:SBbs/qEY0
整体師って名乗ればなれる?

0117 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/01(月) 16:45:05.46ID:287v6oTod
>>115
こじらせ童貞

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 16:45:15.38ID:s4VxlPsI0
>>116
それくらいググれよ

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/01(月) 16:45:18.23ID:l8NOPuc1M
>>115
お前ずーっと必死やな
そんなID赤くしてまで言う事か

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 16:45:27.36ID:gSLAcqj+0
>>117
ババアw

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/01(月) 16:45:55.96ID:gSLAcqj+0
>>119
婆w

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/07/01(月) 16:46:03.54ID:vHnq0qhW0
これ男わざと見ないように顔背けてんだな
勃起しちゃうからやろか
それとも客への配慮?

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/01(月) 16:46:24.88ID:dPHhjVlV0
>>119
やめたれw

0124 警備員[Lv.11]2024/07/01(月) 16:46:31.99ID:BD3KGUt40
>>122
もちろん勃起するからや

0125 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/01(月) 16:46:51.17ID:xG9/JDA30
モテたくて若い女に触れたり関われる仕事したけど反応しないように意識してたらEDっぽくなったわ

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/01(月) 16:52:03.88ID:G9GXsAjY0
>>19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています