【画像】オアシズ光浦靖子さん、カナダに移住してクッソ幸せそうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/07/02(火) 12:33:09.34ID:nJ1gtOH80

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/02(火) 14:16:52.54ID:jkYt14LDd
くっそキモいスレやな
他人が不幸でないと気が済まんのやな

0117 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/02(火) 14:17:39.33ID:fC4zrQlWd
まぁ日本にいたって男にはブス芸人ってイメージついてるし
女にもマウント取られまくるだけだろうから
海外のほうが住みやすいだろ

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/02(火) 14:18:20.78ID:5d7S96Gh0
こんな顔やったか?

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/07/02(火) 14:19:15.37ID:OLOLpPNt0
最終的に大久保さんのほうが売れてもうたもんな

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]2024/07/02(火) 14:19:25.93ID:1A0zNusj0
大久保さんの相方はいとうあさこだと思ってるおばちゃんが多い

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/07/02(火) 14:20:35.15ID:/CBy8h/3p
>>77 人に自慢できるものがないけど取り敢えず何か載せる物が飯

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/02(火) 14:20:57.11ID:EloqsPoUF
>>25
姪っ子だか甥っ子だかのお世話で育児経験ある! 子どもはアンパンマンの丸さと名前のリズムが好きとか詳しいもん! とか他のママタレにキレてて怖かったわ
まぁ結婚出産したくても色々間が悪かったんやろうな

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 14:26:29.21ID:jLdOTjSS0
長嶋一茂も外国行けばいいのに

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/02(火) 14:28:37.28ID:m7QVFMmr0
光浦ならセミリタイアできるだけの貯金があるやろ
ギャラのよかった時代に売れてた人だし

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/07/02(火) 14:29:12.71ID:gPrkwB6i0
>>16
東京から出たことなさそう

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/07/02(火) 14:29:44.26ID:gPrkwB6i0
>>111
それ東京じゃん

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/07/02(火) 14:29:58.19ID:tzrLgNVx0
女て子供産まないといろいろあかんのやろな
女てほぼ出産しとるし共感性とか同調性高いから大変やろ

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/07/02(火) 14:31:00.24ID:gPrkwB6i0
めちゃイケのギャラだけで年収1億って言ってたし貯金20億ぐらいあるんじゃない?

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/07/02(火) 14:31:14.39ID:b1r12F150
>>56
10月からオーストラリアに行くんやがワイは優秀だったんやな。テレるやん

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/02(火) 14:31:45.42ID:jNwn4N9K0
>>116
はい。と言ったらどうする?

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/07/02(火) 14:32:46.21ID:2/TNGMiS0
>>129
それワーキングホリデーとかいう海外版技能実習生やろ

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.19][R武][SR防]2024/07/02(火) 14:33:11.34ID:eRbv8L2L0
>>115
――――――やめたれ。

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/02(火) 14:36:32.65ID:m7QVFMmr0
>>128
光浦とかキャイ~ンみたいな90~00年代に売れてた人は貯金多そう

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 14:38:37.31ID:FQ1jX8vM0
>>133
フジテレビに金があった時代か

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/02(火) 14:39:05.18ID:/ydDoa6d0
光浦ってアジアン差別好きな外人がある意味歓迎する、
典型的なアジア女の顔してるからめっちゃ好奇の目線向けられてそう

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/07/02(火) 14:40:51.13ID:b1r12F150
>>131
オーストラリアの日本料理屋に引き抜かれた

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/07/02(火) 14:42:37.10ID:lgSudruR0
そういや最近みなかったわ

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/07/02(火) 14:43:05.23ID:m7QVFMmr0
>>134
山田邦子がよく80年代のバブリートークしてるけど、00年代までは各局予算もギャラもまだたくさんあった

リンカーンの大セットとかガキ使の気軽な海外ロケとか今では信じられん使い方してる

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.35]2024/07/02(火) 14:43:56.07ID:s/0mD91a0
これほんと好き
https://youtu.be/LFtaEwPQ8oE

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 14:44:13.98ID:FQ1jX8vM0
>>135
カナダなら同性愛者も住みやすいくらいだし、アジアン光浦も住みやすいのでは

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/07/02(火) 14:54:05.42ID:dxwkZv/J0
留学したての頃自分のガキみたいな年齢のクラスメートに無視されて担任に相談したっていうエピソード語ってたな

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/07/02(火) 14:54:14.06ID:zf3gUejQd
海外移住できるくらいめちゃイケ全盛期の貯金があるんやな

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/07/02(火) 14:54:33.80ID:8F7ixLfs0
>>140
アジア人差別は話題にならないぐらい普通にやられてるよ
アメリカもな黒いのは騒ぐと問題になるけど黄色いのは差別されて当然のスタンスは全然変わらない

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]2024/07/02(火) 14:54:46.61ID:pht56PmV0
ナイナイだか極楽だかが「めちゃイケのギャラだけは初出演時からずっと変わらなかった」って言ってたような
若手時代の額のままだったと

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/07/02(火) 14:55:12.73ID:jbsEgaNx0
>>1
垢ぬけた

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]2024/07/02(火) 14:55:48.18ID:ByEK2et+0
留学すると侍イメージのロン毛で帰ってくる男嫌い

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/07/02(火) 14:55:52.39ID:jbsEgaNx0
>>144
言うても前番組(めちゃモテ)よりはあるやろ

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 14:56:05.31ID:tgyBul3pa
>>77
携帯にカメラがついた頃おじさんが昼ごはんパシャパシャ撮ってたら若い女の子がくすくす笑ってたもんだが今は若い女の子がパシャパシャやってるんやもんな

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/02(火) 14:57:15.95ID:i5M0+H7v0
いいなーいつかオランダに移住したい

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 14:59:13.67ID:tgyBul3pa
いうてもカナダってつい数十年前まで先住民虐殺やってたヤベェ国なんよな
アメドラとかだとカナダ人は平和とか牧歌的みたいに描かれてるけどアメリカ人よりヤベェ連中よ

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/07/02(火) 14:59:44.07ID:CvW1b2/u0
女の留学って何するんやろ

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/07/02(火) 15:00:19.55ID:jbsEgaNx0
ちなみに大久保さんの首から下はイケると思うか?

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/07/02(火) 15:00:33.73ID:8F7ixLfs0
>>151
整形やろ
プロレスラーも一昔前は海外武者修行といってステロイド打ち込んでマッチョになって帰ってきてたし

0154! 警備員[Lv.9][苗]2024/07/02(火) 15:01:54.31ID:EatY9sLz0
じゃない方だった相方があんなに売れるとはな

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/07/02(火) 15:03:30.85ID:jbsEgaNx0
大久保さんが40までOLと兼業だった件

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/02(火) 15:11:44.49ID:nyjdCbwX0
>>150
なんか約束のネバーランドみたいな施設がガチであったんだよな
先住民をそこで処理してたとかなんとか

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/07/02(火) 15:13:16.45ID:TAiC4jOK0
差別で病んでたやん

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/02(火) 15:15:26.25ID:YArGH7gZ0
>>16
壺買ってそう

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/02(火) 15:16:07.31ID:9VfGsn2e0
芸能人の金流れなんてワイら一般人には感知出来ないやろ😓
バブルで5億とか10億の借金背負った身内の為に寝ないで働いて完済したとかいう女優たまにいるけどテレビで見た事ねぇもんw
話が本当なら裏でどんな仕事してるかなんて知りようがない😓

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/07/02(火) 15:17:01.10ID:PyN6SmMU0
母性の行き場がない人だ

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/07/02(火) 15:18:58.44ID:qbAQzwW/0
脱いだらめっちゃえっちな体してるで

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/02(火) 15:19:48.75ID:owBbgRQB0
カナダorオーストラリア語学留学でその後に活かしてる人っておるんか

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/07/02(火) 15:19:56.94ID:8F7ixLfs0
光浦ってネガティブやから投資とかして金沢山持ってそう

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/07/02(火) 15:22:29.88ID:dEmiugoo0
若返ってて草

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/02(火) 15:25:18.15ID:JwmOXvxb0
>>1
後ろの親子早く食べて出ましょって顔してるやん

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/07/02(火) 15:25:54.55ID:CJ7udHI60
移住したの?留学でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています