【速報】八田與一、全国で大量発生中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天才Y !donguri 警備員[Lv.11]2024/07/02(火) 18:32:41.73ID:nWE9j4BL0

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/07/02(火) 20:06:55.32ID:rhZ9b7F+0
特徴的な顔なのによくいるというのが笑える

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/07/02(火) 20:08:28.66ID:rFMnU3hu0
資産家が数億円くらい懸賞金出せや
めっちゃいい売名になるやろ

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/07/02(火) 20:09:15.69ID:QG1wKvDp0
関西同じような顔だらけ

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 20:10:05.11ID:/CBy8h/3H
これ逆に有力情報が埋もれるだろ

0124それでも動く名無し ころころ2024/07/02(火) 20:10:43.64ID:8NXNMi8d0
特徴的な顔で覚えやすい
これが逆に良くないのかもしれない

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/07/02(火) 20:11:50.23ID:eDr5dP130
>>110
あーーーー効く効く効く効く効く!!!!!!!!!!!!!

すいませんやめてください!!!!!

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/02(火) 20:12:19.47ID:tCUqlwSK0
数ヶ月前にホストの面接に来たってのは1番顔近かった気がするけど偽物やったんか?

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/07/02(火) 20:12:53.10ID:eDr5dP130
というかなんGってこんなコテコテのネトウヨまだおるんやな 感動したわ

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/07/02(火) 20:13:23.27ID:6yMi+0XV0
八田與一を探しています

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/07/02(火) 20:16:41.83ID:ZZ38IvYfM
いっぱいおるんやら特徴的じゃないんやろ
現実見ろよ

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/07/02(火) 20:19:37.34ID:FxvI5XXrM
飲み屋街歩いてたら100mに1人はいそうな顔やからなぁ

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/02(火) 20:21:23.30ID:8sqvFiW30
北に逃げるって発想はないんやな

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/02(火) 20:21:31.19ID:VUIwcuC40
手元に100万あって初期逃亡さえ成功すればワイでも逃げ切れると思うわ
整形して案外普通に生活しとるかもしれん

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/07/02(火) 20:23:10.80ID:koWXyVce0
日本人によくいる顔なんやろなあ…

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/07/02(火) 20:25:00.31ID:2tDZrYBV0
千葉に住む八田容疑者の祖父にも話を聞いた。母親と連絡を取り合っていると語る祖父だが、八田容疑者の話をするかとの問いには「してもしゃあない、別府の警察に任せてある。我々がああでもないこうでもないって言ってもしゃあない」。また、孫について「もう死んでる。財布も持たずに別府湾の道路を歩いて行って、着ていたものを脱ぎ捨てている。だから入水自殺して…」と話した。

服も捨ててるなら死んでるやろ

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/07/02(火) 20:26:16.89ID:964wfEdM0
>>134
海にドボンしたと見せかけてるかもしれんやん

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]2024/07/02(火) 20:27:41.78ID:3nnvpJSZd
同級生にも似てるのいた

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/07/02(火) 20:29:15.31ID:rABbrnO/0
戸籍なしでどうやって寝床確保してんだ

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/02(火) 20:30:30.84ID:1FOlueIF0

似てる奴も大量におるしな

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/07/02(火) 20:31:12.32ID:8uBCN5Eo0
量子もつれってやつか

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/02(火) 20:34:08.06ID:1FOlueIF0
赤軍だかの奴ひたすら野放しになってたし神奈川におるやろ
川崎辺りか?

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/07/02(火) 20:36:56.62ID:IG+IK4vo0
その辺にいる朝鮮目付き顔よな

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/02(火) 20:37:16.68ID:HwVejeh00
ガチ情報なら800万やろ
そりゃ似てる奴見たら取り合えず通報してみるわな

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/07/02(火) 20:39:08.84ID:7tpxSe6C0
わいの仕事先にもいるからつい顔じーって見ちゃうわ

0144 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 20:45:38.62ID:lCI2rPDY0
もうここまで逃げてると生活基盤作れてるやろ

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/07/02(火) 20:45:44.82ID:fVj9LCji0
クラスに1人はいそうな顔

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]2024/07/02(火) 20:46:42.27ID:oFBIkY6I0
こういうのって女になってたら意外と気づかれなさそう

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/02(火) 20:52:15.18ID:LMnHN2ll0
こいつ、ゆゆうたにも似てるよな

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 20:53:13.25ID:36CseZwj0
犯罪幇助罪でもう似てる奴全員逮捕しろや

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/02(火) 20:54:29.16ID:qy7ct5yt0
本物は既に整形して二重になってそう

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/07/02(火) 20:57:20.02ID:CZ8tv9ZM0
そもそも日本人って7割一重なんやろ?
そのカテゴリに入った時点で逃げるのに有利なんやから逃げられて当然だよね

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/02(火) 21:02:48.73ID:m9UIrcDkd
マダニ並だな

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/07/02(火) 21:04:05.90ID:7tpxSe6C0
顔は量産型みたいだけど耳が特徴的みたいやね
とんがってる
それで見極めるんや

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 21:06:58.84ID:Pu0a2R860
素人が2年も逃げ続けられるもんかね

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/02(火) 21:07:17.38ID:FNaSeijn0
なんか祖父が、孫は入水自殺したなんて言ってたな

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/02(火) 21:09:42.31ID:k/xHXTnR0
昨日テレビ見てたら高校生でこいつに似た顔の子がCMに出てたわ
意外とその辺によくいる顔なんじゃないか

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/07/02(火) 21:12:15.56ID:yh+gJZwY0
>>121
売名して何になるんや?
意味のない行為だよ

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/07/02(火) 21:12:44.42ID:t8TMUIsXd
木を隠すなら森の中
八田を隠すなら朝鮮系の住んでる場所

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/07/02(火) 21:17:45.13ID:qoggu8Ai0
最近指名手配盛り上がってるよな
死に際に自白したやつと実は死んでたやつと捕まったやつもおったよな?

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/07/02(火) 21:21:57.20ID:YTagitHY0
>>2
素粒子のようだ

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/02(火) 21:23:59.45ID:OzAq4tKC0
韓国人っぽい顔だよな

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/02(火) 21:30:10.44ID:AuI3hq510
>>18
與一をあなどるな

與一をあざ笑う時、與一もまたこちらをあざ笑っているのだ

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/02(火) 21:38:19.78ID:eoSFNsfL0
>>18
なんでそんな状態からスタートしたんだよ
どういう状況やねん

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/07/02(火) 21:47:48.82ID:WeS1h8Ue0
あの、私何体も処理しているんです
八田與一がもうこの世にいないってことを
皆さんに確かめて欲しくてここに来ました

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 21:49:52.94ID:YHMaTqt+0
関東で通報されてるの一割くらいワイヤと思う

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 21:52:19.80ID:BJ6ZSGwn0
>>18
山中を逃げて崖から滑落とかの事故死してる可能性をワイは睨んどる

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/02(火) 21:54:59.97ID:iTko7w990
コロナ流行ってマスク増えたのが幸いしたな

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/02(火) 21:59:03.91ID:Q47Jb6Jz0
チョン顔だからすぐに見つかるとかほざいてたヤツw

0168 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/02(火) 22:07:09.09ID:efJxGrXL0
ザ日本人って感じの顔やもんな笑

0169 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/02(火) 22:08:21.19ID:KeGLVuZn0
はよ逮捕せい

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/02(火) 22:14:31.45ID:S9hjXV4t0
コイツなんで逃げたんや?ただのひき逃げやろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています