こんな感じの娘と一日会う感じで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:01:02.48ID:/+LKfGSK0
2.5万ってあり?
顔出しなしの撮影とか
生中とかお掃除フェラ即尺ありとして

時間は11時から19時くらいまで会うとして

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:01:22.23ID:/+LKfGSK0

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/03(水) 03:03:15.38ID:Bi/MHBeO0
金払わなきゃセックスできないなら俺は一生しない

0004 警備員[Lv.11][芽]2024/07/03(水) 03:04:13.54ID:97P6fDZxd
やすくね?

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:04:21.98ID:/+LKfGSK0
>>3
たまに別の子としたくなるんよな

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/07/03(水) 03:04:23.73ID:U0V4k+iT0
加工ひどいな
クソデブだろこれ

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/07/03(水) 03:04:48.03ID:hMcFZZEA0
ありかな
店外に持って行けた経緯話した方がスレ伸びる

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/07/03(水) 03:06:25.66ID:hZznlRXQ0
8時間拘束で性サービスもして2.5万て誰がやるんだよ

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:06:31.56ID:/+LKfGSK0
>>4
安いとは思う
1時間あたり3000円くらいだもんな

>>6
何回か会ってるけど80,90kgありそうなデブやぞ
でも、まんこ具合良いんよな

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:08:38.93ID:/+LKfGSK0
>>7
経緯もクソもないんよな
ツイッターで交渉はしたけど
全然売れない子だからそのくらいでも割に合うらしい
>>8
意外といるんよなちなみに5発くらいやるわ
最後やりすぎなのか擦れて痛がられるけど

0011 警備員[Lv.15]2024/07/03(水) 03:10:27.29ID:vdSiiGpj0
たいぶ昔にえげつないクサマンに当たってからトラウマなって長いこと本番やってないわ

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:12:15.19ID:/+LKfGSK0
>>11
その子はクサマンではないけど
この前生でやってカンジダもらったっぽくて
彼女に移したかや悩むんよな

0013 警備員[Lv.16]2024/07/03(水) 03:13:16.91ID:vdSiiGpj0
>>12
その恐怖もあるしなぁ
ちゃんと検査して陽性なら彼女には伝えといた方がええよ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:14:22.07ID:/+LKfGSK0
>>13
まあ、彼女は薬飲んでから何ともないから大丈夫らしい

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/03(水) 03:16:19.19ID:/+LKfGSK0
>>13
ただ、その子もお店にも出てるから
生で本番はしてるだろうし
本当は関わらんほうがええんやろうや

今度カンジダとか移したら本当にバレそう

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]2024/07/03(水) 03:25:04.43ID:wFp8JU+80
エッチではあるやん
ババアやけど
このババアが10代の頃ならやりたかった

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]2024/07/03(水) 03:26:39.56ID:U0V4k+iT0
彼女可哀想すぎるだろ

0018 警備員[Lv.2][新芽警]2024/07/03(水) 03:27:46.73ID:2x7uIMM50
200キロくらいあるの出てくるやろ

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/07/03(水) 03:45:22.01ID:/+LKfGSK0
>>18
そこまではないと思うで

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/07/03(水) 03:49:50.66ID:ZFEeVkcB0
2.5でそこまでできる不人気嬢って化け物来るのほぼ確定やろ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/07/03(水) 03:59:37.81ID:/+LKfGSK0
>>20
まあ、何回か会ってるけど無理ってほどでもないんよな

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2]2024/07/03(水) 04:01:04.18ID:/+LKfGSK0
ちなみに160cm45kgDカップ位の子なら
ゴムありでよければ同じくらいの時間で3万で良いらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています