Steamセール終わったけどおまいら何買った?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/11(木) 13:09:48.07ID:UtXIJXWp0
わいは結局何も買ってない

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/07/11(木) 13:23:08.84ID:p+lLXIB90
今知ったわ、モンハン買おうかな

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]2024/07/11(木) 13:23:46.51ID:CEfTeZ2y0
春のセールで買ったドラゴンズドグマDAが面白かった
そりゃあ2期待されたんだろうなと思った

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/11(木) 13:25:42.82ID:vPS5geLg0
Rust誰か買ってないんか?
RustなんG部やらんか

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/11(木) 13:26:51.29ID:z1vAYPELd
>>36
すぐ荒らされそう

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/07/11(木) 13:28:46.17ID:SVY2odhkd
みんな声が衰えてたけど
さすがに70で子作り不倫するだけあってヤムチャだけは声の劣化が無くてイキイキしてた

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/11(木) 13:28:55.66ID:vPS5geLg0
>>37
前は結構平和に楽しめてたんやで
スクリプト騒動で長い間なんUスレ立てれなくて実質解散になってもた

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/07/11(木) 13:29:09.25ID:bfsD5XF20
色々買おうと思ってたけど結局コアキーパーしか買ってないわ

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/11(木) 13:29:48.09ID:pWSUAp3gd
>>39
マ?
建築協力したり資源共有とかできるんかここの奴ら😳

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/07/11(木) 13:30:25.63ID:uYY6+enkd
ワイにおすすめのタイトルおしえてや
BG1と2は買ったわ
https://i.imgur.com/WoIA9kf.jpeg

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/07/11(木) 13:31:00.97ID:1So586oo0
DJMAXの買ってなかったファルコムDLCだけ買った

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/11(木) 13:31:06.31ID:pWSUAp3gd
>>42
ドラゴンエイジって面白いんか?

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/11(木) 13:32:18.22ID:vPS5geLg0
>>41
PVEでは村作ってそれぞれ楽しんでたし
公式ではちゃんとパス共有してサバイバルできてたよ

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/07/11(木) 13:32:51.92ID:uYY6+enkd
>>44
面白い
特に1作目のオリジンズはマジモンの神ゲーで今やってもクソおもろい

0047それでも動く名無し ころころ2024/07/11(木) 13:33:04.20ID:uCtZ0EQN0
ウィッシュリストに沢山いれたけど ほぼ買わなかった(笑)積みゲー増えるだけや

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/07/11(木) 13:33:17.85ID:QGg0qb7y0
Football, Tactics & Glory ¥257
Disco Elysium ¥410
ファントム・ブレイブ ¥435

安いのだけ買った

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/07/11(木) 13:33:18.31ID:0gkAGE7w0
今年買った新作で一番ハマったの今のところはバラトロやな
100時間くらいは遊んだ

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/07/11(木) 13:34:37.12ID:vMLObhNO0
AmericanFugitiveっていう見下ろし型のゲーム

https://i.imgur.com/VkSs1ev.jpeg
https://i.imgur.com/rW4ZC9B.jpeg

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/11(木) 13:35:18.24ID:2siT1cLN0
>>46
サンガ
面白いんやな
ちょっと気になってたんや

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/07/11(木) 13:35:28.17ID:45X3QpZM0
so2r

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/11(木) 13:35:42.53ID:dySaRHMvd
steamでえっちなゲーム教えてや

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/11(木) 13:37:13.28ID:iMMoB62b0
古いドラゴンズドグマ買ったわ
おもろい

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/07/11(木) 13:44:54.75ID:cniuFEhu0
civとウィッチャー買おう思てたが忘れてた

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/11(木) 13:45:17.43ID:pUsswVxBr
天水のサクナヒメ
FF16
テイルズオブアライズ
聖剣伝説3リメイク
タートルズ
ロックマンXダイブオフライン

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/11(木) 13:45:59.71ID:hCbg3/lp0
>>10
PCゲーだからmodあるしゲームも名前で買ってる訳じゃないからね
名前だけのつまらんゲーム買って金ドブするより気に入ったゲームをローテする方が楽しい

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/11(木) 13:49:11.18ID:hCbg3/lp0
killer bean、stalker2、city of rouge 2、elin
ここら辺の待ちに待ってるやつが揃って2024後半だから待ち切れん
というか前半は欲しいゲームがなさ過ぎてよく分からんインディーズ買ってるわ

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/07/11(木) 13:52:36.89ID:D0FZXNKRM
地球防衛軍6の先行販売

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/11(木) 13:55:23.22ID:CiNt1zTJ0
今年はパルワCS2マナーロード永遠に繰り返しとる
どれもやってない時はFH4とかユロトラ2あたりやっとる
CS1の方はもうやること無くなってきたしCS2もMOD使えばだいぶ遊べるようになってきたし
ただ積みゲーが結構あるからセール買うものあんまりないんだよなあ買っても次のセールで似た価格で買えるだろうし

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/11(木) 13:56:19.47ID:dj6xUN4n0
>>59
おれもセール期間なのに関係ないこれしか買ってないわ
てかEDFってこんなに高かったっけ

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]2024/07/11(木) 13:56:34.05ID:wDK+kRZW0
>>45
やりたちやりたいやりたいやりたい

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]2024/07/11(木) 13:56:42.64ID:wDK+kRZW0
>>45
ええやん、ええやん❗

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]2024/07/11(木) 13:58:42.35ID:aOhVrve30
パンパース&セレネ
結構面白いぞ
いつかコンマイに怒られそうだたら買っとけ

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/07/11(木) 14:03:27.09ID:A//XzomJ0
お前らカード集めてバッチは作れたか?😤

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/07/11(木) 14:09:24.81ID:N8hc1uRv0
>>14
もうMOD入れるのすらめんどくさくなったオッさんだがそこまで言うなら買うてみるか

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]2024/07/11(木) 14:11:24.02ID:iUbH7UG70
プラネットクラフター買ったわ

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/07/11(木) 14:17:19.47ID:S9cU3bud0
本当に困ってるみたいだしアドバイスをあげるよ
再インストールしたくないならSSDを一つ買ってきてそれにOS入れてゲーム用の環境にしたらいいよ
ゲームしたい時だけそっちに切り替えるんだ切り替えはアナログでもUSBブートでもお好きに
完全に切り離された環境だったらdodi repacksの導入に躊躇してる人も気楽に出来るでしょ
海外だとdodi repacksの導入はもはや常識だよ

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/07/11(木) 14:17:48.84ID:aY8Nfgek0
>>42
メジャーなのばっかやん
全部買え

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/11(木) 14:18:32.94ID:vPS5geLg0
>>63
どうやって人集めようか悩んでるんや
今なんUに立ててもすぐ落ちるし

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/11(木) 14:20:12.02ID:p4OCXad40
>>70
普通にここにスレ建てのはあかんのけ?
ツイッターはきついか

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/11(木) 14:21:57.75ID:frb629t+0
欲しかったけど放置してたゼロエスケープシリーズ買って一気にプレイしたわ

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/11(木) 14:22:20.70ID:vPS5geLg0
>>71
前やってた時は結構人集まったんやがスプリント以降何度も建ててるけど人が来ない
ディスコ鯖作るの上手い人おったらええんやけど

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/11(木) 14:23:08.54ID:NyxpPIyZ0
steamセールでデビルメイクライ5とキムタクが如く2作と死印3作買ったで

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]2024/07/11(木) 14:23:31.39ID:ZDj/TChi0
今回買うもん無かったわ

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/11(木) 14:23:39.41ID:ChzD7jbe0
地球防衛軍6は値段上がりすぎだろ
3000円くらいになったら買うわ

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/11(木) 14:24:14.44ID:NyxpPIyZ0
>>42
デイズゴーン

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]2024/07/11(木) 14:24:24.31ID:ZDj/TChi0
>>49
ルールわかりやすいし組み合わせによるインフレえぐいし楽しいよな

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/11(木) 14:24:52.62ID:iUno7X6sd
セールやないけどmadIsland

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/11(木) 14:25:52.19ID:p4OCXad40
>>73
ワイもrust買おうか迷い中や
やっぱ人工少ないんやろか

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/11(木) 14:27:27.28ID:CiNt1zTJ0
rustやってみたいはやってみたいけど
この手のはある程度方向同じにできる人集まるかが全てやろな

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/11(木) 14:27:57.17ID:5fBt4TGz0
>>76
時間経つとオンライン人数減って楽しくないと思う
発売直後に買うか買わないかの2択だと思ってる

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/11(木) 14:29:20.18ID:vPS5geLg0
>>80
プレイ人口は多いで
ワイプ日は待ちが出来るのが当たり前やし
問題はなんGでどうやって集まって連絡とるのかやね
なんUで出来てた時は情報共有出来てたから

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/11(木) 14:32:15.95ID:vPS5geLg0
取り敢えず簡易的に建てて見たから興味ある人きて

なんU Rust部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1720675893/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています