【緊急】ドラクエ3リメイク遊び人、ハッスルダンスが使える模様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][苗]2024/07/13(土) 16:40:32.08
レベル5 あそぶ
レベル8 くちぶえ
レベル13 なめまわし
レベル18 ほんきであそぶ
レベル23 ひゃくれつなめ
レベル27 まねまね
レベル32 ハッスルダンス
レベル40 パルプンテ

0103それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/13(土) 17:44:07.66ID:H8HbgXgL0
ドラクエ10オフラインはひゃくれつなめとブーメランが使える遊び人が最強職だった

0104それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/13(土) 17:44:13.48ID:3XtEW0RQ0
別にドラクエにそこまでガンガン動くような戦闘求めてねーしなぁ
新作ならまだしもリメイクだし

0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/13(土) 17:44:44.56ID:XHAT4T2n0
>>98
これ何年まえやっけ
まさか令和リメイクでこれを越えてこないなんて思わんやろ
これスーファミやで?おおん?

0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/13(土) 17:49:47.54ID:ojZfXLbv0
SFC版は、どうぐぶくろのせいで僧侶の価値が…やくそう99個とか持てた記憶あるん

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]2024/07/13(土) 17:49:57.55ID:iOistwxk0
そんなに興奮しないでください

0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/13(土) 17:52:25.31ID:XHAT4T2n0
ええんかお前らほんまに
思考停止すんなや
鼓膜が破れるくらいのクソデカオーケストラ流してそれで満足なんか?

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/07/13(土) 17:53:14.03ID:8qodUSRl0
あの戦闘画面でフルプライスはねえわw
懐古人間には戦闘のアニメーションオンオフつけりゃいい事だし

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/07/13(土) 17:54:20.78ID:LF95ygP40
tps://i.imgur.com/XdSCA2a.jpeg
tps://i.imgur.com/8lHVbE8.jpeg

tps://i.imgur.com/y4s8dgo.jpeg

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.39]2024/07/13(土) 17:56:01.71ID:jCHs9R4U0
もうネルソン

0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/13(土) 17:56:41.07ID:ds7l1pfqM
おっさんはスマホ版やっときゃええやん

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]2024/07/13(土) 17:56:48.11ID:iOistwxk0
>>108
んでここでギャーギャー騒いで何になるというんや?

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/13(土) 17:57:11.49ID:yNLc1dW10
スマホ版はカスだっつってんだろ

0115それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/07/13(土) 17:58:24.44ID:s44/Ngpv0
勇者の特技にギガスラッシュとか凍てつく波動とか増えてそうやな

0116 警備員[Lv.12]2024/07/13(土) 17:59:03.67ID:COvCdHXp0
>>108
気持ち悪いジジイだな

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/13(土) 17:59:47.04ID:ds7l1pfqM
じゃあもうファミコンひっぱりだせよ

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/13(土) 18:00:15.59ID:dmetPy7K0
>>108
もちろんスクエニに苦情飛ばしてるんやろな?
まさか

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/13(土) 18:00:34.91ID:XHAT4T2n0
とりあえずVジャンプの動画ちゃんと見てきてください
見たら理解できると思います

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/07/13(土) 18:00:49.19ID:rPg37EOA0
まほうつかいが2回攻撃するぐらいだから
デスフラッター3回攻撃とか
キラービーが確率即死攻撃あると思うわ

今回のリメイク難易度高そう

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/13(土) 18:01:46.38ID:s+MU3e/S0
>>120
てか難易度選べるやろ

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/07/13(土) 18:02:56.10ID:rPg37EOA0
>>118
ファミコン音源も追加してほしいと送ったわ
ロマサガ2がSFC音源追加されるし

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/07/13(土) 18:04:27.11ID:hQVX2aYj0
遊び人ってレベル上がってきたら勝手な行動しだすからいくら優秀な特技使えたところで役に立たないでしょ

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/07/13(土) 18:05:08.39ID:eBZzarH80
遊び人使ってみるわ

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]2024/07/13(土) 18:06:15.34ID:iOistwxk0
>>122
FC版の勇者の挑戦すこ

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/07/13(土) 18:06:25.57ID:dzOhU7a30
どうせならマップやボス増やして欲しいな

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/07/13(土) 18:07:58.38ID:PZXanIEc0
賢者になれる以外うんちやったのに実用性あるやん

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/07/13(土) 18:09:00.63ID:3f1Rh7YO0
没にされたゾーマ第二形態を入れてきそうで怖い
あのイラスト採用されたらゾーマの威厳が皆無になる

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/07/13(土) 18:10:31.91ID:Wcpv0ZEA0
勇者
商人→遊び人→賢者
盗賊→遊び人→賢者
僧侶→武闘家

やぞ

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]2024/07/13(土) 18:10:34.72ID:RYmUhSgh0
てかなんで遊び人が賢者になれるんや?

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/07/13(土) 18:12:01.50ID:TpKoE97V0
>>130
悟るから

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/07/13(土) 18:12:25.70ID:+KDYKsfb0
なんも考えなしに最近のドラクエ要素ぶちこんだだけっぽいな
スクエニらしいわ

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/07/13(土) 18:13:39.68ID:xWXIPuuR0
レベル50でけつなあな確定

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/07/13(土) 18:16:34.70ID:lEsyiue50
>>129
リメイクって遊び人に転職できた?
少ししかやってないから覚えとらんのやが

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/07/13(土) 18:18:22.55ID:zYfaqLEj0
とくぎだけでええわとなるんよなぁ

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/07/13(土) 18:18:55.64ID:jnthLKaK0
なめまわしてほしい😡

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]2024/07/13(土) 18:19:22.82ID:JS1JJsUE0
相変わらず特技は無消費なんか?

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/07/13(土) 18:23:24.24ID:AYdgCtZp0
特技ゲー言ってる奴ってまさかmp無消費だった6とかで止まってるお爺なんかな

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/07/13(土) 18:24:06.04ID:Mj6nUYQm0
君等どの機種で飼うんや

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/07/13(土) 18:24:18.43ID:zTBWbYBM0
MP消費するなら壊れでもないだろ
MP無消費ならぶっ壊れだけど

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.34]2024/07/13(土) 18:24:55.38ID:xkzmbgcF0
ひゃくれつなめなんてどうせボスに効かんしLv20でええな

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/13(土) 18:27:32.21ID:8cySZiev0
僧侶の全身タイツとか賢者のスカートのなかとかちゃんと作り込んでるん?

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/13(土) 18:29:01.37ID:HjVvzMeP0
>>138
いい年してゲームしてんの?

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/07/13(土) 18:32:02.96ID:nbr1UXHU0
システム変えるなら
よりによってストーリーに中身ない3を流用する意味も余計にわからなくなるぞ

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/13(土) 18:32:46.21ID:HjVvzMeP0
オマエラはゲームで仲間みつけるまえに
げんじつでなかまみつけたほうが

いいよ?

はい←ほれ押せや

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/07/13(土) 18:41:00.89ID:OUFpOwDu0
>>144
ストーリーに中身ない作品ならシステム変えたらいけないなんてルールあるんだろうか

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/13(土) 18:43:54.69ID:pFXwgfk1a
>>110
ポケモンもこういう退化する画像あったよな
なんか事情あるんかもしれんが力のいれ具合に差ありすぎないか

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/13(土) 18:46:28.87ID:xmIAqiq8d
>>147
3Dと2D比べるのもな

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/07/13(土) 18:49:39.16ID:QWO3m+ad0
ほんきせっくすエロすぎるやろ

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/07/13(土) 18:49:43.65ID:hjRRsDeud
今更昔のシリーズにあった特技ただはっ付けた所で面白くなるかね

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/13(土) 18:49:46.94ID:MXzOZSw60
ぱふぱふは??

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]2024/07/13(土) 18:59:59.99ID:hPoZH0HR0
>>145
お前も定期

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.33]2024/07/13(土) 19:00:07.70ID:ufQs01aU0
>>144
というかむしろ中身ほぼ無い探索系だからこそ
バトル面一新する気なのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています