最近の若者「オリンピックって審判に左右されまくるクソゲーじゃね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/07/31(水) 02:43:53.89ID:vIK2zUQ/d
何も言い返せんかったわ……

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/07/31(水) 02:44:34.02ID:r0VGNR9z0
じゅ、うどう

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/07/31(水) 02:44:41.87ID:nqtnoT5Xp
てか日本に有利になった事なくね

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/07/31(水) 02:48:02.24ID:0C4mP9Zd0
あんまりたくさん見てないけど柔道もバスケもひでぇな

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/07/31(水) 02:49:19.92ID:cNYpee870
>>3
ニワカ視聴者が超身内びいきのアナと解説に振り回されてるだけ

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/31(水) 02:50:03.86ID:QaPBPiP50
採点競技も審判の匙加減やろ

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/07/31(水) 02:50:34.89ID:r0VGNR9z0
>>5
日本語大丈夫そ?天安門って打ってみてくれへんかな?

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/07/31(水) 02:53:12.29ID:5JLEnL0E0
eスポならバカ審判いなくて済むのな
消える職業No.1やね

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/07/31(水) 02:55:12.22ID:orH7GuFg0
eスポこそメーカーに左右されるやん
そもそもスポーツじゃねーし

0010 警備員[Lv.18]2024/07/31(水) 03:01:26.95ID:nsMn/TZv0
>>3
東京五輪

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/07/31(水) 03:04:07.49ID:RKBFTRFt0
鋭いやん

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/07/31(水) 03:13:10.25ID:SJYpBttQ0
不利なジャッジは印象に残るから覚えてる
有利なジャッジは忘れてるだけだと思う

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/07/31(水) 03:13:42.62ID:Fe5dB88f0

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/31(水) 03:16:14.99ID:mzwmsrYB0
っぱトラック&フィールドなんだよなあ

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/07/31(水) 03:20:32.95ID:zorIK93+0
柔道「攻めてるふりして相手に指導を受けさせて勝ちます」

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/07/31(水) 03:22:23.64ID:+2JbfbB+0
五輪から削除された野球も審判にいつもファンが切れてるしな
ジャンパイアとか珍パイアとか毎日言っててアホみたい

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/07/31(水) 03:43:49.01ID:ftn6/VCe0
オリンピックっていつの間にかスポーツの祭典から露骨に金儲けイベントに変わったよな

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/31(水) 03:57:33.48ID:5hwbRX7N0
>>17
その方向に舵切ったロス五輪から丁度40年やな

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/07/31(水) 04:07:35.47ID:KEPL7DPm0
採点式とか不正の温床やろ

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/31(水) 04:16:25.72ID:cFWPF6JJ0
>>14
原点にして頂点だわ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/07/31(水) 04:18:50.12ID:okMAg4yf0
東京五輪で散々日本贔屓してもらってなにいってんだが

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/07/31(水) 04:21:29.14ID:leHlGa0k0
日本に有利な判定はスルーしてるだけ

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/07/31(水) 04:22:03.38ID:okMAg4yf0
東京五輪の近藤のオーバーランがセーフになったのとかほんと誤審中の大誤審だよな

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/07/31(水) 04:29:32.63ID:OoBcYqI60
>>3
白人様が敗戦国ジャップに負けるなどあり得ないからな

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/07/31(水) 04:29:51.24ID:j1LC5kke0
いつまで人間の審判使ってんだよ

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/07/31(水) 04:31:45.01ID:/dQn6GGg0
どやろか

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/07/31(水) 04:37:51.01ID:VVjYV5PP0
審判が上手くなるどころかどんどん下手なっていってんのよな

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/31(水) 04:40:58.10ID:tXjj4+r40
>>27
単に選手の技術や運動能力が向上して審判が追いつけなくなってるんやないかな

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/07/31(水) 04:41:01.99ID:/5GJIgiJ0
3rdstrikeのジャッジメントは機械判定やのに
中々物議を醸す出来や

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/07/31(水) 04:43:01.78ID:ppWvWtpH0
こんな試合でジョエル出すんじゃねーよ

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/07/31(水) 04:47:52.73ID:kdfcNAba0
5chのアフィカスおじさん、匿名掲示板でも自分の意見を言うのが怖いから
若者、海外の声といった他人を用いるの惨めすぎるw

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/07/31(水) 05:28:50.63ID:R+vpVATl0
間違った男女平等が審判のレベルを引き下げた

0033 警備員[Lv.9]2024/07/31(水) 05:53:11.59ID:QP2etLh5d
採点競技は更に酷いしな
フィギュアスケートとかフィギュアスケートとか

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/07/31(水) 06:16:37.26ID:SjLygWvd0
>>3
永山のなんて放置しとけば失神してたのに待てかけてくれたろ

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/07/31(水) 06:30:24.47ID:FOGk2aaU0
昔アメリカで冬季五輪した時に採点競技の不可解な判定でアメ公が勝ちまくってスプリント競技もフライング黙認しまくってアメ公が勝ちまくったからな

0036 警備員[Lv.6][芽]2024/07/31(水) 06:48:49.43ID:jwkfRdEy0
×最近の若者
若者は五輪の比較出来ないんだよ
4年に1回の2~3大会で傾向を判断出来ない
そういうことは高齢者のほうが詳しい

0037 警備員[Lv.10]2024/07/31(水) 06:59:38.03ID:xNYy8BL80
本来素人目にも勝ち負けわかりやすいはずの球技とか格闘技でも審判無能で勝敗変わったりするしな
採点競技なんか言うに及ばずや

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/07/31(水) 07:07:13.43ID:u2ghklhR0
陸上競技はタイムや記録が全てだから誤審は起きにくい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています