【画像】戸塚ヨットスクールのYoutubeチャンネル、低評価が限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]2024/08/20(火) 15:22:45.21ID:10c0uisb0

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.35]2024/08/20(火) 16:26:11.48ID:sfETPbhw0
鳥居みゆき草

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/08/20(火) 16:26:15.30ID:LPu3t9Bv0
>>110
問題児
おい引きこもり
未だとガイジ判定されるギリ健もおったな

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/08/20(火) 16:26:21.03ID:/N65QGps0
>>99
親から大金をせしめた上に戸塚の方針への絶対服従を強要したりしとったからな
困ってる人間につけこんで金も命も奪うカルト宗教みたいなもんや

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/08/20(火) 16:26:39.54ID:dqXvRJHT0
こいつがいなければ名古屋大学は東大に次いでナンバー2の格やったろ

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/08/20(火) 16:26:57.17ID:PL/VV/yD0
>>114
不良まみれのイメージやったけどメンタル系が多そうに見えたわ

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/08/20(火) 16:27:04.78ID:dqXvRJHT0
>>110
そっちの方が多いんやないか

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/08/20(火) 16:28:05.93ID:72iD5ifR0
メンタル病んで引きこもってる奴がこういうところで殴られて矯正されていったいどんな大人に育つんやろな…

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/08/20(火) 16:28:07.06ID:LPu3t9Bv0
>>118
じゃあ聞くけど問題児を説教や言葉だけで真人間にできると思うんか?
出来るなら親や教師がやっとるやろ
徹底的な上下関係から始めないと言葉なんて通じんで

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/08/20(火) 16:28:19.77ID:XNQXY8qJd
体罰はどちらかというと賛成や
でも指導側に不利益があると急に手のひら返すのだけはやめてな
恨み持たれて殺されても文句言ったらアカンぞ

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/08/20(火) 16:31:00.16ID:pUzutheW0
豆蔵もガンガンぶん殴られて真犬に更生できたんやからクズガキも殴らなきゃ直らんやろ

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/08/20(火) 16:32:01.11ID:/N65QGps0
>>123
第一にどういう事情でも体罰肯定は犯罪
第二にそもそもどうにもならないやつがここの体罰ならまともになるって設定自体がこいつの作り出した偽りや
実際に何人も殺害して何人も自殺してるからな
だいたいはここに入れられたってことはどうしようもない奴だったんやなって後づけで語られてるだけ

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/08/20(火) 16:32:22.25ID:rXfKHONq0
>>123
そもそもなんでこいつがやる必要あるの?
結局威張りたいだけだろとなるわ

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/08/20(火) 16:32:33.54ID:tkOMe6Kd0
本当に周りの人間をボコボコにしてる奴なら少年院入ってるよ
ワイの中学時代にも入った奴いたし
結局優生学に傾倒したナチスのT4作戦みたいなもんで倫理度外視で損得しか考えてない
悪を滅するために自分が悪になってどうすんねん

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/08/20(火) 16:34:52.13ID:rcIJPW9M0
問題児ばっかやと思ってる奴おるけど5〜10歳の子もいっぱいいて虐待してたんやで

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/08/20(火) 16:35:02.18ID:tkOMe6Kd0
単純に人を駒としか思ってないねん
やから使えない人間から何人かリサイクルが可能なら最高やんって考える

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/08/20(火) 16:36:31.63ID:ne3dYmnT0
戸塚の言動行動なんて今や無力なのに
それを引っ張り出して金にしようとしてる「運営」とやらを嗤うのが正しいスタンスだろ

0132 警備員[Lv.10]2024/08/20(火) 16:36:57.49ID:96gmkpR60
無関心より低評価多い方が価値が上がる

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/08/20(火) 16:37:57.32ID:rcIJPW9M0
浜田を輩出した日生のが偉大。現代向けにアップデートしたし

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/08/20(火) 16:40:51.99ID:LPu3t9Bv0
>>126
でもそれってお前の感想やん
捕まるまで客が減らなかったのが証明やん
統失発症して妄想語るなよ卑怯者

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/08/20(火) 16:41:17.71ID:+tL4qKy+0
見ないのが一番なのにアホやなあ

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/08/20(火) 16:42:53.11ID:4Uzvxyzd0
でも実際こんなとこに閉じ込めでもしなきゃ直らんようなのもいるよな
そこはいったん認めるよね?当事者の君らも

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/08/20(火) 16:44:25.82ID:rcIJPW9M0
そもそもどうしようもない不良みたいなやつは脱走するやろw

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/08/20(火) 16:44:45.13ID:/N65QGps0
>>134
お前の妄想は「統一教会が存続していて信者がいるってことは統一教会が人を救ってる正義だから」ってのと変わらんわ
ガチ犯罪者の言うこと真に受けるようじゃ終わりや

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/08/20(火) 16:45:13.89ID:XNQXY8qJd
>>134
なるほど
言ってもどうしようもない人を実演してくれてるんやな
君、生徒の素質有りw

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/08/20(火) 16:48:26.78ID:Y+3iRKHb0
>>60
わかる
持ち上げてから落とす方が長く楽しめるのに

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/08/20(火) 16:48:35.95ID:s6UZI1w00
大半の奴には不要だけど
実際ボコさないとどうにもならん糞ガキが一定いるだろ
昔はそういうの学校の教師がボコしてたのに
そういう奴向けに必要だよ

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/08/20(火) 16:51:05.68ID:F7QjEmAj0
戸塚ヨットスクールを見たことあるのなんてアラフォー以上だけだろ

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/08/20(火) 16:52:12.71ID:G9BFduqwd
いうてこんなところ行くの底辺中の底辺やろ?
他が匙を投げたのをなんとかしようとしてくれるだけありがたい可能性は?

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/08/20(火) 16:53:44.13ID:gohtYJjb0
一般的な学校だと思ってるやつも多いんじゃないかな?
1年~数年通える競輪やボートレースの養成所みたいなところだぞ
分かりやすい所だと相撲部屋みたいなもんじゃね?

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/08/20(火) 16:54:26.53ID:cYuGE6220
どうせその子らの人格がそのせいで歪んで更生なんかに繋がらん
いっそのこと安楽死の自由化について議論するほうがええやろこんなのより
問題は資本主義やろ

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]2024/08/20(火) 16:55:25.03ID:qSxgHQAO0
>>142
ネット記事で見たわ
逮捕されたあと刑務所で刑務官に乱暴にされれ「暴力はやめろ!」って騒いだ話とかけっこう面白かった
あれどこまでリアルなんやろな

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/08/20(火) 16:57:48.12ID:LPu3t9Bv0
>>138
>>139
甘えっ子大発狂で草
ママに泣きついてるやろこれw

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/08/20(火) 17:03:35.76ID:9WLoXHYIa
戸塚ってあんだけ長く学校やってて〇〇なやつが卒業した後〇〇になった具体的な話じゃなくて抽象的な話しかしないから信用できない

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/08/20(火) 17:05:44.21ID:X6ZFi2yA0
>>148
そらダメ人間が健常者になりましたって普通の事を言ってどうすんねん
そう考えてる時点で求め過ぎや

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/08/20(火) 17:06:53.15ID:X6ZFi2yA0
結局ここにいる奴らって暴力なく健常者に戻してみろって教育者が出来んことを無茶振りしてるんよな
実際こういう問題児の面倒みさせたら秒で手をあげそう

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/08/20(火) 17:13:29.25ID:ZHmf1wA20
体罰には効果がある!って主張より体罰楽しいな〜なのはどうかと思う

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]2024/08/20(火) 17:14:12.40ID:AC6dDwHN0
戸塚ってもう90歳近いだろ

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/08/20(火) 17:15:21.83ID:Ik2S0/250
ヨットの話題が全然無いけど知識と腕前はどうなんや?

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]2024/08/20(火) 17:16:27.26ID:EB06wSPf0
昔話題になった人を周りがもう一度表に出してきてYouTubeやろうとするのsyamuみたいな気持ち悪さがあるな

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/08/20(火) 17:16:42.54ID:vvsdFLxX0
こいつだけじゃなくスクールの教官もドクズだらけなんやっけ

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/08/20(火) 17:17:34.93ID:h1vv5C3/0
ブルーロック全部見てて草

0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/08/20(火) 17:18:22.18ID:jIheQTBz0
ネットの炎上やリンチってホンマジジイ世代には効果ないんやなって

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]2024/08/20(火) 17:19:23.90ID:AC6dDwHN0
ここは入ったらヨットは上手くなるのか

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/08/20(火) 17:20:23.41ID:X6ZFi2yA0
>>153
1975年、沖縄国際海洋博覧会記念太平洋横断レースで、シングルハンド(一人乗りヨット)による太平洋横断の最短世界記録(41日)を達成して優勝した

記録は凄いな

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/08/20(火) 17:21:11.10ID:ABXPbAtB0
ヨットに火つけて脱走した猛者もいるらしくて草

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/08/20(火) 17:22:00.11ID:WhufzIaK0
ここにいれるってことは家族に生ゴミとして処分されたものやぞ
そんなもんを更正させるには体罰以外なにがあんねん

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/08/20(火) 17:22:01.37ID:NWVLHcja0
このスクールから選手育ったんか?

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/08/20(火) 17:22:46.88ID:by46aCij0
根性論押し付けてきそう

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/08/20(火) 17:35:59.01ID:7E14QwGed
刑務所で人権侵害がー→出所したら結局以前みたいなこと言うとんの本気でダサかったわw

伊東四朗は未だにこんなアホ支持しとんか?

0165 警備員[Lv.11]2024/08/20(火) 17:38:03.21ID:A08EUkBD0
関わらなければ問題ないのになぜ批判してしまうのか
こういう施設も必要だから成り立ってたんだろ

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/08/20(火) 17:38:33.39ID:X6ZFi2yA0
>>164
こういう読解力ないガイジが悪くいうとるんやろな情けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています