FXなんやが3日で10万円(20万円)負けたんやが懲りずにまた入金したいんやが円高になる気がするんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:30:06.80ID:oNRyUZWod
どうなん?

0002やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:30:30.54ID:oNRyUZWod
10万円20万円っていうのは
10万円入金すると同じ金額を銀行がボーナスでくれるんや

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/09/04(水) 15:30:36.14ID:AEBZOErr0
いい読みだわ

0004やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:30:50.44ID:oNRyUZWod
ちな海外口座でレバレッジは1000倍や
朝起きたら金がなくなっていた

0005やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:31:11.47ID:oNRyUZWod
先週の火曜から水曜でのできごとや

0006やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:31:44.95ID:oNRyUZWod
ビットコインが6万ドル超えたやん?
これは買い勢増えるぞ~と思って突っ込んだや??
朝になったら強制ロスカットされてたわ

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/09/04(水) 15:31:51.62ID:xanJHQfT0
レバ1000倍は無理やろ
夢見すぎや

0008やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:32:02.10ID:oNRyUZWod
>>3
せやろ?
もう普通に140円下回ると思うんよ

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/09/04(水) 15:32:07.96ID:lHMekN4j0
今勝負しないで何時すんねん

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.29][SR武][SR防][苗]2024/09/04(水) 15:32:35.11ID:BU0fqeaE0
ヤガラッタ

0011やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:32:43.20ID:oNRyUZWod
>>7
一瞬+10万円を超えてたんや
朝起きたら20万円くらい増えてるかな~と期待して寝たら金なくなってた
でもこれで感覚は掴めたから、次はすぐに利確してみせるよ

0012やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:33:07.43ID:oNRyUZWod
>>9
せやんな?
こんなに読みやすくて値動きも大きい相場はそうそうない気がしている

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/09/04(水) 15:33:36.27ID:tr5tSqx30
どんどんやれ、どうせ死にはしないんだから

0014やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:33:38.31ID:oNRyUZWod
10万円負けちゃったのはけっこうショックだったんだが
一瞬+10万円になってた記憶があるから次は勝てる気がするんや

0015やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:34:07.74ID:oNRyUZWod
>>13
なんかレバレッジかけると借金になるとか思ってる人おるよな
0円にはなるけどマイナスにはならんのよな

0016やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:34:35.79ID:oNRyUZWod
口座よもってくれ!レバレッジ1000倍だあ!!

0017やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:34:55.99ID:oNRyUZWod
たぶんこのあと円高になって、ビットコインはまた6万ドルになるやろ

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:35:03.81ID:c4Ae3fO80
>>15
海外口座ならともかく国内口座はゼロカットないから死ぬぞ

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/09/04(水) 15:35:10.83ID:XCCi73sj0
今仮想通貨大暴落中や
適当にショートするだけで勝てるで

>>14
無くなった訳だがこの根拠のない自信はどこからくるん?

0021やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:35:19.07ID:oNRyUZWod
それまで耐えきればワオの計算では1ヶ月で50万円くらい勝てると思うんや

0022やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:35:51.61ID:oNRyUZWod
>>18
そうなんか
こういうのって国内のほうが安心安全な設計しくれてるのかと思ってたけど
海外の方が取引が盛んだから親切なのかね

0023やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:36:16.13ID:oNRyUZWod
>>19
でもビットコインは一瞬6万ドル超えたやろ?
また持ち直すと思うんだよな

0024やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:36:58.90ID:oNRyUZWod
>>20
欲張って利確するべきタイミングを分かってなかったんや
このあとまだまだ上がるだろな~じゃなくて
上がった!利確!
これが大事や

0025やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:37:22.78ID:oNRyUZWod
マイナスになったらプラスになるまで抱える
プラスになったら早めに利確する
これだけで勝てるんよ

0026やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:37:37.40ID:oNRyUZWod
簡単!!FX!!!

0027やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:38:25.98ID:oNRyUZWod
ちなみに10万円はワオがわりと節約して生活すれば1ヶ月で貯まらないでもない金額です
独身なので

0028やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:39:14.53ID:oNRyUZWod
ちなFXじゃない普通の仮想通貨口座にも80万円分くらいビットコインとかドルジとか入ってるから
仮想通貨は上がってくれないと困る

0029やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][新芽]2024/09/04(水) 15:39:43.85ID:oNRyUZWod
フレアが2.3円の時に買って一時期7円になってたのに売り時逃して結局プラマイ0みたいになっちゃってるんだよなー

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/09/04(水) 15:41:48.42ID:9EXxo0jT0
20万でドル円じゃ最大でも3枚だしきついでしょ
少額ならペソにすれば?証拠金約3000円だから20万円でも500枚Sとかできるよ

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/09/04(水) 15:51:17.56ID:bf1ycsO40
気持ちはわかるんだけど今が幸せかもしれんよ
脳が焼き切れてからじゃどんなに勝っても遅いんやで

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/09/04(水) 15:55:40.07ID:lyTlU6Xkd
120円までは余裕でいくよ!

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/09/04(水) 15:56:32.00ID:89w5RIm80
よく寝られるな

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/09/04(水) 15:57:00.09ID:FB30T/jWa
金あるうちにぶら下がり健康器具買っとけよ

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]2024/09/04(水) 15:58:10.76ID:fp3kcgMxd
エクスでレバ無制限チャレンジや💪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています