43歳の玉造さん、路上でちんぽを丸出しでうろつき、18歳JDの尻をわしづかみにして逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:54:01.23ID:iItO0qaH0
きょう未明、神奈川県大和市で18歳の女子大学生に背後から近づき、尻をわしづかみにするわいせつな行為をしたとして男が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、自称、神奈川県座間市の会社員、玉造一幸容疑者(43)です。

警察によりますと、玉造容疑者はきょう午前0時半ごろ、神奈川県大和市にある小田急線南林間駅近くの路上で、アルバイトから帰宅中だった18歳の女子大学生に背後から接近し、服の上からお尻をわしづかみにした疑いがもたれています。

玉造容疑者は犯行後、現場から逃走しましたが、逃げる姿の動画を女性がスマートフォンで撮影していました。

犯行のおよそ20分後に、現場から200メートルほど離れた路上にいた玉造容疑者を警察が見つけ、動画の人物と特徴が一致していたことなどから任意同行しました。

その後さらに、付近の防犯カメラの映像などから玉造容疑者の犯行と特定し、逮捕に至ったということです。

取り調べに対し、玉造容疑者は「全く身に覚えがない」と容疑を否認しています。

現場付近では事件の5分ほど前に「下半身を露出した男が駅の周りをうろうろしている」と110番通報があったということで、警察が玉造容疑者との関連についても調べています。

0002それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:54:11.55ID:iItO0qaH0

0003それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:56:15.58ID:eeSwDfeQF
玉造くんwwwwwwwww

0004それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:56:53.43ID:MLJZ8sXO0
金玉がドクンドクンって作られてそう

0005それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:57:44.37ID:ESGTtBLh0
エッロいケツしてたんやろなあ

0006それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:58:15.17ID:ca5MGDxca
たまぞう?

0007それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:59:08.56ID:fwLKCvtf0
どんだけ~!!!

0008それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:59:27.43ID:57wERBkIa
a◯いったらよかったのに

0009それでも動く名無し2024/09/24(火) 14:59:43.46ID:spdtmIlK0
性欲がオーバードライブしてる

0010それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:00:22.75ID:bAZnVwqv0
イッコーさん!?

0011それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:00:23.12ID:750jJf++H
金玉で造られる一番の幸せ

0012それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:01:01.42ID:6lNQ/FoC0
なんで会社員やって社会的地位ある奴がこんなことできるんや
痴漢盗撮と違って捕まるに決まってるやろ

0013それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:01:23.15ID:HeA8BEqt0
画像開いた瞬間金玉がドクドク作られ始めてびっくりした

0014それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:01:44.34ID:WyhC58R50
人生を謳歌しとるな

0015それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:03:42.85ID:ikOSP8lX0
環状線

0016それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:08:27.94ID:D/VHPPXa0
本人も悔いなしだろ
被害者は気の毒だけど

0017それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:09:33.84ID:KU1CygRF0
ちんぽ丸出しマンがたまぞうかどうかはまだわからんやろがい!

0018それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:10:01.15ID:C8Jajejd0
シワシワネームで草

0019それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:11:15.19ID:vzpGxreE0
マジかよ玉置浩二最低だな

0020それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:11:35.41ID:yR+RWQ3t0
茨城県にこんな名前の町あったな

0021 警備員[Lv.9][新芽]2024/09/24(火) 15:17:56.25ID:G3+TDe5r0
酔っ払って記憶ないのかもなw

0022それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:19:35.74ID:cwEkBm+R0

0023それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:19:51.46ID:d8nyv/jN0
自称やん
って身分証的なもん持ってないんか

0024それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:22:47.47ID:C5Jw9j7VH
たまつくりって難読漢字であったよな

0025それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:23:56.92ID:iKyq3pnY0
人生捨てるには早い気がするけどよほどの女やったんやろうな

0026それでも動く名無し2024/09/24(火) 15:24:26.31ID:4Yonko1o0
絶倫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています