【画像】この中の晩酌セット(1000円)ならどれを選ぶ🍺🥜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/09/28(土) 21:27:07.08ID:UCGbdPPp0

0399それでも動く名無し2024/09/28(土) 23:58:28.13ID:6DlXL6tM0
>>392
大学のことなんも知らないw
筑波大学卒業wwwwwwwwwwwwww

0400それでも動く名無し2024/09/28(土) 23:58:45.78ID:JkOGuyGB0
>>393
はいはい偏差値5の白霧大学ね、凄い凄い、自分の名前書けまちたね~www

0401それでも動く名無し2024/09/28(土) 23:59:17.87ID:JkOGuyGB0
白霧ガイジwww

0402それでも動く名無し2024/09/28(土) 23:59:39.18ID:6DlXL6tM0
>>396
>>396
見苦しいわほんと見苦しいわ
大学にひれ伏せ

0403それでも動く名無し2024/09/28(土) 23:59:56.10ID:6DlXL6tM0
>>400
これ中卒あるな

0404それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:00:14.51ID:3fOEr4aY0
何でお互い嘘ついて学歴バトルしてんの?

銘柄聞かれて芋って答えたことだけが事実だから笑

0405それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:01:30.47ID:8ibj6cyY0
>>400
なあ?
なんで筑波卒ってイキッたん?
俺はほんとそこそこの大卒なんよ
もうわかってると思うけど

0406それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:01:54.73ID:zANIoFoa0
>>401
高校中退www
筑波大wwww

0407それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:02:05.10ID:8ibj6cyY0
>>400
おーいID変わったぞこいよ

0408それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:03:11.30ID:8ibj6cyY0
350 それでも動く名無し 2024/09/28(土) 23:40:50.95 ID:JkOGuyGB0
はー、筑波大学の院卒やで、君は?

0409それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:03:41.23ID:zANIoFoa0
ID変わったので逃亡か?
俺の勝ちだな
筑波大逃亡wwww

0410それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:03:47.29ID:8ibj6cyY0
327 それでも動く名無し 2024/09/28(土) 23:28:24.44 ID:JkOGuyGB0
>>322
こいつID変わったら消えるタイプのファッションガイジやろ

0411それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:04:39.02ID:vBYSiGFN0
>>404がID:JkOGuyGB0で
>>405がID:8ibj6cyY0か
>>406は自演か?
本当にID変わっても続けるんやね

0412それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:06:31.51ID:0idtak9z0
どれも捨て難いけど
3やな~
ドストライク過ぎるわ絶対美味いやつやん

0413それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:06:39.05ID:8ibj6cyY0
俺の完全勝利!!!!!!
焼酎から学歴と変わったが完全勝利
ID気にしてたしここ入り浸ってるキチガイやろな筑波卒さん
俺はたまにしかこないからどーでもいい

0414それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:07:52.55ID:vBYSiGFN0
>>413
割と両者失格やとは思うけど、ちなみにあんたニキはどこの大学なん?

0415それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:08:42.62ID:8ibj6cyY0
>>414
真面目に国立大
さすがに地方までは言えない

0416それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:09:22.66ID:vBYSiGFN0
>>415
はいはい

0417それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:09:56.01ID:8ibj6cyY0
国立大あるある質問どーぞ

0418それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:11:24.71ID:nEqZAcpR0
酒スレで学歴をかざす今は空っぽな人生

0419それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:11:44.18ID:8ibj6cyY0
まあここじゃあ信じないか誰も
まあしょうがないね
完全勝利したし寝るわ
やっぱり高卒ってアホなんやなってわかったわ
レスバ弱いのは頭弱い
これは正論

0420それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:13:57.71ID:vBYSiGFN0
>>418がID:JkOGuyGB0か?

0421それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:14:14.36ID:VNFVVIUh0
なんか勝利宣言なんて本当にするんだね
リアルタイムは初めて見たかも
こんな便所の落書きで

0422それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:16:04.64ID:vBYSiGFN0
>>419
朝までやるんやなかったん?相手が居なくても自分語りとかしてくれやギャラリーしてるから

0423それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:16:35.32ID:vBYSiGFN0
>>421がID:JkOGuyGB0か?さっさと続きやってくれや
なんなら判定するで

0424それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:18:32.62ID:nEqZAcpR0
>>420
飲みすぎやで

0425それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:19:34.59ID:nEqZAcpR0
>>421
染色体が気持ち多めなのかもしれんな

0426それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:19:48.98ID:vBYSiGFN0
>>424
何か盛り上がってたから続き期待してしまったわガイジと間違ってスマンな

0427それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:20:18.38ID:vBYSiGFN0
>>425
オマケして貰ったんやね

0428それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:21:28.49ID:IEqQwKve0
これもうどっちもガイジでええやろ

0429それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:21:48.91ID:Hg/Cv6jS0
とんでもない糖質おるやん
お酒の飲み過ぎかな?

0430それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:22:07.91ID:VNFVVIUh0
>>423
違う違う
わしは霧島すら高く感じて天孫降臨飲んでるジジイです
このスレで吉兆宝山知りました
って言ってた人間やでぇ

0431それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:22:09.49ID:nEqZAcpR0
>>426
素直に謝るのはええんやけど少しは考えようや

0432それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:22:50.07ID:nEqZAcpR0
>>429
ストレス溜まりすぎて頭おかしくなっとるだけちゃう

0433それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:24:08.18ID:vBYSiGFN0
>>430
そうかスマンな、人のレスバ見てるの楽しくて煽ってしまったわ

0434それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:25:12.32ID:vBYSiGFN0
>>431
日付変わってそれっぽいレスあったから勘違いしてしまったわ
こんだけガイジどもが醜い争いしてんの見てるの楽しくてつい、な

0435それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:25:36.67ID:VNFVVIUh0
>>433
わしもその口やで
普段はギャラリーや

0436それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:29:13.18ID:vBYSiGFN0
ちなワイも筑波やけどたぶんID:JkOGuyGB0は筑波大ではあると思うで、おそらく体専(スポーツ推薦)のアホやろけどランランは筑波大あるあるやしなワイもお世話になったで
ID:8ibj6cyY0は何一つ情報言っとらんしまぁ嘘ちゃうかな、少なくとも相手にした質問分くらいは言って逃げるしな
ワイも酔っててちょっとだけ興奮してるからレスバ終わってガッカリやね

0437それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:31:43.25ID:JcIeB0yW0
中トロ4切れ+ハマチこの量+瓶ビールで1000円とか安すぎだろ

0438それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:31:49.50ID:8ibj6cyY0
>>436
何故そう思うのか俺とのレスバ見れば明らかなのに君も大概だわ

0439それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:34:25.81ID:vBYSiGFN0
>>438
ワイに絡まないでおくれワイは筑波大の近くにランランって学生御用達の大盛の店があるって事を知ってるだけや
細かい質問答えられないのはスポーツ推薦やったからなんやろなってのは見ていて思っただけやし

相手にした質問分すら言わずに寝るって逃げ出した人の何を信用しろと言うんや勘弁しておくれレスバなら相手起こしてやってくれや

0440それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:34:35.22ID:8ibj6cyY0
明日休日出勤なをや
もう寝ないと

筑波大卒信じて俺を疑うとはびっくりや
こういう頭悪い人ほんといるから5ちゃんはレスバ楽しい

0441ワイん2024/09/29(日) 00:36:22.85ID:QBVXRlGd0
すき家のウナ牛

0442それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:37:00.34ID:dZYl49Tc0
終わってなかったの😳

0443それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:37:12.81ID:vBYSiGFN0
>>440
だってあんたニキは情報ゼロじゃん、ワイは知ってる店の名前出てきたから少なくともそっちの方が上って判断しただけやし
休日出勤なのに朝まで付き合うとか言ってたならなおさら嘘つきじゃん

0444それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:37:24.51ID:r2QGrSn60
ぶっちぎり2やな
赤星と刺身最高やん

0445それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:38:00.64ID:vBYSiGFN0
>>442
まぁ終わりやろな相手出てこないしこいつも逃げるみたいやし、ちょっと興奮してきたのに残念やね

0446それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:38:42.66ID:cqXWrWWU0
それが初めに来ると思うけど2一択やな

0447それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:38:53.12ID:VNFVVIUh0
こういう頭の悪い人
って言わなくてもええやろ
少なくとも439の方が丁寧で言ってる事もまともだわ

0448それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:39:00.08ID:r2QGrSn60
>>437
大阪の京橋とか天満はこれがスタンダードやぞ

0449それでも動く名無し2024/09/29(日) 00:51:45.49ID:N7Ki3KR0M
まだやってんのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています