ラーメンって結局来来亭が良くないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:42:29.18ID:k02qlH+YdNIKU
他のとこやとこの量でこの値段かぁ~ってなる

0002それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:42:59.13ID:wot4nvC50NIKU
良くないやろ別に

0003それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:44:24.57ID:DT8cU9n40NIKU
別に良くはないやろ、行列が出来てるわけでもないのに

0004それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:45:30.37ID:82WLJXWm0NIKU
来来亭は上手いんだけどなんか無難ともクセ強ともいえない微妙なライン

0005それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:46:23.63ID:hO+c4b8m0NIKU
あの皮だけのワンタン麺すき

0006それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:47:18.53ID:tTDujM1U0NIKU
寿がきやで十分なんだよなあ…

0007それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:47:28.37ID:UdMEcCta0NIKU
あの背脂のせいで床が油まみれなんよな

0008それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:47:45.33ID:nAVTuCaV0NIKU
来来亭は麺がショボすぎる
細麺のままでええからもうちょいコシと風味が欲しい

0009それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:48:22.70ID:QWtefRpr0NIKU
坂内がいいよ

0010それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:48:25.77ID:wot4nvC50NIKU
魁力屋とどっちがマシなんや?

0011それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:48:37.17ID:mkyJP5ITdNIKU
旨辛麺なんで太麺なん?😡細麺大盛りで食べさせろや

0012それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:49:40.74ID:Jlfmx2ae0NIKU
珍来なんよねえ

0013それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:50:31.69ID:rQNFB0oY0NIKU
舌がバカのまま育つとチェーン店のラーメン屋とか行くんやな

0014それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:51:21.57ID:79lZT2PP0NIKU
ワイは正直分かるわ
値段考えたらラーメンとかチェーンでええし

0015それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:51:55.20ID:SCsJLC1f0NIKU
>>10
どっちもThe無難の評価に落ち着く

0016それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:52:40.82ID:k02qlH+YdNIKU
たしかに他のラーメン屋のが美味いとこはあるけど、なんか食ったあとのお腹いっぱい感は来来亭が一番なんよ
他のとこやと「この金額で餃子3個だけ…?チャーハンすっくな…」てのが多い

0017それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:53:34.23ID:z1AO2B9r0NIKU
>>14
それなら幸楽苑かスガキヤでええよね(笑)

0018それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:54:21.89ID:zw/4Co7n0NIKU
来来亭も丸源も美味しく食べられます
チェーン店ならハズレなんかないやろ

0019それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:54:30.15ID:9jIFxvto0NIKU
っぱ290円で替え玉100円の「はかたや」よ

0020それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:55:04.96ID:mJfgObaP0NIKU
幸楽苑のあのラーメンわざわざ食いに行きたいか?

0021それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:55:17.68ID:lhCMMbBm0NIKU
ラーメン屋で食うより中華で食う方が美味い
何かの罰ゲームなの?

0022それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:55:19.70ID:79lZT2PP0NIKU
>>17
それでええわ
どこもたいして変わらんし個人店とかでチェーンより合わんとこも多い
天一、来来亭、スガキヤ、幸楽苑で地域性出してけばええやろ

0023それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:55:46.67ID:L737fZb20NIKU
言うて魁力屋は値段の割に高いよ

0024それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:56:25.17ID:6pjhMWEU0NIKU
>>23
🤔

0025それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:57:12.99ID:L737fZb20NIKU
>>24
味の割にだった…

0026それでも動く名無し2024/09/29(日) 18:57:37.72ID:ic1+JwuU0NIKU
背脂多めできなくなったのがな
普通と多めじゃかなり違う

0027それでも動く名無し2024/09/29(日) 19:01:08.46ID:yTuGuMOf0NIKU
>>23
進次郎

0028 警備員[Lv.9][新芽]2024/09/29(日) 19:03:03.40ID:OYIgW0LN0NIKU
味はそこそこでいいからあんま混んでなくて店員がうるさくないとこならどこでもよくなった

0029それでも動く名無し2024/09/29(日) 19:04:31.21ID:fmKdvuoz0NIKU
うまくないやん

0030それでも動く名無し2024/09/29(日) 19:09:06.27ID:sW4AYtPS0NIKU
食った事ないラーメン食べる時が一番美味しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています