ドジャースの相手、パドレスになりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/10/03(木) 10:48:09.41ID:RdgT4waTd
これヤバい?

0099 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/03(木) 12:29:44.75ID:oWTszzeP0
パドレスはさすがにポストシーズンでは大谷敬遠するんかな

0100それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:30:47.40ID:kHS3ScSf0
殺スラで引退に追い込んだ奴と水虫野郎のいるチーム応援してるアホおりゅ?w

0101 警備員[Lv.28][苗]2024/10/03(木) 12:31:09.52ID:+lD+Y+id0
>>94
レス保存しとくわ

0102それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:31:13.15ID:N5naysxe0
決まったか、首位攻防戦のつづきやな

0103それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:33:23.48ID:WIU5ncIL0
>>99
実質ツーベースになるし、大谷の3盗気にしながらドジャースの中上位打線と勝負はしたくないから、やたらめったら歩かせはしないと思う
試合の後半でランナー詰まってたり、ツーアウトになったりしてたら歩かせると思うが

0104それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:35:50.03ID:p0Uj6eGu0
唯一ドジャースに希望が持てるのは大谷が対シース、キングに強いことだけ

0105それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:35:51.27ID:XvpFd6L+0
🗑消えたしヤンキースいけるか

0106それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:36:26.77ID:Z7WkWN8Cd
韓国での悪夢再びやな

0107それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:37:28.94ID:B9q6YZCq0
ワイは勝てると思うけどな
ピッチャーが不安いうたらそうやけどドジャース打線強いもん

0108それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:37:51.00ID:PGLtxbH10
パドレスってクソザコのイメージしかないけど強くなったんだな

0109それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:39:01.85ID:O9xFoY+ar
日曜の朝でしょオオタニサンやきう切れて症状出ちゃうよ

0110それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:39:09.57ID:B9q6YZCq0
ドーピング野郎が入ってるパドレス嫌い

0111それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:39:44.36ID:wZNn/sEV0
前回みたいな審判揃ったら行ける

0112それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:40:14.85ID:O9xFoY+ar
パドレスから3勝はキッツいよな

0113それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:42:29.02ID:EO4KikyI0
西武の山賊打線のせいで野手が良くても投手がダメなチームは短期決戦に弱いイメージ

0114それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:43:51.40ID:Pu+33hbB0
マスグローブ離脱
凡ピのダルが3番手に昇格しもっと平凡なペレスが4番手に
ホームアドバンテージ 
直近は勝ってる
負けた試合もトリプルプレーなど運負け
スアレスが不安定
流石に3年連続で同地区の下位チームに負けるのは確率考えても低い

これで LAD負けたらマジで恥やぞ

0115それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:46:04.34ID:B9q6YZCq0
パドレスよりライバルはフィリーズや

0116それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:48:57.57ID:kuAGTkDz0
パドレスとパイレーツ毎回ごっちゃになる

0117 警備員[Lv.28]2024/10/03(木) 12:49:12.25ID:v3/NGwLI0
マスグローブっ離脱て言っても元々ドジャースにはそんな驚異やないやろ

0118それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:50:20.50ID:1BJhc7cI0
パドレスって牧田とかいた頃はガラガラだったよな

0119それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:51:39.81ID:WIU5ncIL0
>>117
実際情報ないやつやブルペンデーにされる方がきついかもな
シース、キング、ダルで3枚あるのは強いわ
ドジャースはフルハティか山本どっちか落とすと急に崖っぷちになる

0120それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:51:44.79ID:h4KYTCaJ0
カーショーがベンチで項垂れていると秋を感じる🤭

0121それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:51:52.53ID:lCCdvGBD0
パドレス応援スレ立てようかな😅

0122それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:52:18.14ID:1BJhc7cI0
パドレスってワールドシリーズ行ったことあったっけ?

0123それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:52:42.72ID:ubBfkS0F0
去年のオフってFA市場にまともな先発ピッチャーおらんかったんか?

0124それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:52:46.24ID:CW6HyCtsM
投手が弱いから乱打戦で燃やしまくる以外に勝ち目ないやん

0125それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:52:57.10ID:Ob/3TR8hd
山本vsダルのところは流石に勝てる

0126それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:54:22.42ID:Ob/3TR8hd
ステロイドのゴミ野郎が普通にプレイしてるのヤバイだろ
全球死球でいいわ

0127それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:54:39.46ID:7xOVoKWg0
もうトリプルプレーは勘弁してな

0128それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:54:40.11ID:Pu+33hbB0
山本の相手はおそらくキングだと思う

0129それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:57:54.45ID:Ey7OHj8D0
>>69
MLBは雨天中止とかチャチなこと言わんからな
日程がほぼずれ込むことないから詰め詰めで日程組める。ダブルヘッダーにも抵抗ないし
日本はしょっちゅう雨天中止で日程ズレまくるから予備日大量に用意しとかなきゃアカンのよ

0130それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:58:46.87ID:WIU5ncIL0
>>128
2戦目に投げたら中3日やぞ?
ダルさんに投げさせて中4日じゃないか?あるとしても

0131それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:58:59.98ID:TEnp2SBv0
ええ加減ダルにリング取らしたってくれよもう時間無いんや

0132それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:59:08.02ID:j5yKUK/r0
パドレスのファンは相手はロバーツだから余裕、余裕
と言っている

0133それでも動く名無し2024/10/03(木) 12:59:09.51ID:rxQVODQg0
パドレスはドジャース戦前9戦8勝だったけどドジャースが勝ち越したし普通にわからんわ
先発は悪いなりにある程度にはまとめそうやから打線次第やな

0134 警備員[Lv.28][苗]2024/10/03(木) 12:59:57.90ID:+lD+Y+id0
>>132
去年はダイヤモンドバックスにスイープされたからな

0135それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:01:47.09ID:9PVFQ7EI0
パドレスとか一番嫌な相手やんけ
フィリーズのヤマに行けば良かったのに

0136それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:04:50.62ID:WIU5ncIL0
MLB目線だと、パドレスとフィリーズに勝ったドジャースがヤンキースとWSが理想やろな
ヤンキースがロイヤルズとガーディンスに勝てるかもわからんけど

0137それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:10:48.40ID:q2l4B/H40
>>18
つっよ

0138それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:12:39.66ID:B9q6YZCq0
山本がここから抑えていけば休んだ分ええんやでになるんだけどな
ラスト2戦は球がコントロールできてなくてうんこみたいなピッチングやった

0139それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:14:42.60ID:AYEox9+E0
パドレスのあのタオルぶん回し鬱陶しいな
アメフトファンみたいだし

0140それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:15:15.39ID:WIU5ncIL0
>>138
ダルさんと山本って良い日は2人ともキャッチや構えとこビタビタやしな
初回で勝敗わかっちゃうかもね

0141 警備員[Lv.20]2024/10/03(木) 13:17:55.96ID:EABzSkMV0
フィリーズのほうが強そう

0142それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:18:08.17ID:GMVXY3yQ0
ダル😏

0143それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:19:45.30ID:MiaGMP4gd
>>31
ダルは中継ぎ待機するんやなかったのか?

0144それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:20:50.76ID:kHS3ScSf0
すまん
投壊しつつも打線が踏ん張り勝率1位フィニッシュ最後の天王山では主人公大谷の大活躍&今まで不調だったビューラーが立ち直って優勝とかいう眩しすぎるLADが主人公でいいやろ?
んで殺スラ&乱闘の問題児とお薬水虫野郎がチームの中心にいる圧倒的悪役のパドレス
これもうLADの価値やろ

0145それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:27:33.56ID:1TwfzvgZ0
投手力の差がモロに出てるわやっぱ

0146それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:30:30.28ID:IhxuA3jN0
きついな
お利口さん軍団のドジャースVS陽キャ全開のオラオラ系パドレス相性悪すぎ

0147それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:31:33.39ID:gxjB5xbgd
2先だと勢いで持ってかれそう

0148それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:32:50.07ID:32RpwqYkd
どう見てもパドレスのほうがチームとして魅力あるやろ
大谷一本でそこまでドジャース応援できんやろ

0149それでも動く名無し2024/10/03(木) 13:33:42.55ID:/xroQHCfd
>>5
ヤマモロの年俸で良いピッチャー3人取った方がよかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています