【悲報】イスラエル、イランの石油施設爆撃へw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/04(金) 06:58:15.39ID:4J6Eru+y0
イスラエル、イランへの報復攻撃を準備…米メディア「石油施設などがターゲット」

0208それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/04(金) 10:28:39.17ID:/9RpNKOZ0
>>200
それだけやと原潜から攻撃とかされたらお手上げやから予兆の予兆を察知するためにスパイ育成もせなあかんな

0209それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]2024/10/04(金) 10:29:02.64ID:5PV5avnu0
[ワシントン 3日 ロイター] - 米国務省のミラー報道官は3日、イスラエル軍によるレバノンのイスラム教シーア派組織ヒズボラに対する空爆と「限定的な」地上作戦について、イスラエルの当初の目標を超えて拡大するリスクがあると認めつつも、米政権は現時点で支持していると明らかにした。

0210 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/04(金) 10:29:37.25ID:T/FL856Rd
>>204
実際攻撃されてる奴らのほうが馬鹿やろ

0211それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/10/04(金) 10:30:22.51ID:c/j6L6mF0
ついこないだイランのミサイルで爆撃機は全滅したったってここでもキャッキャしたなかったっけ?

0212それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/10/04(金) 10:31:03.54ID:OsMwkrxf0
長崎が原爆投下の式典にイスラエル呼ばなかったのは正解やったな

他国ども、冷えとるか〜

0213それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/04(金) 10:31:21.14ID:u6vQXDptr
>>193
北半球全部汚染や

0214それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/04(金) 10:34:01.70ID:kRDfsCEB0
お核悟を

0215それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/04(金) 10:34:07.41ID:/9RpNKOZ0
>>212
なお広島

0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/04(金) 10:35:08.63ID:3mBr8ViM0
なんの株買っとけばええんや

0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/04(金) 10:35:47.78ID:p+TM/qhar
日本は仕方ないから増税やな

0218それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/04(金) 10:36:11.45ID:s5ZSJf5fd
>>213
福島原発事故でも、そこまでの被害にはなってない
事故処理で日本が疲弊して早期降伏するだけ笑
原潜だってその辺に沈没してるからな

0219それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/04(金) 10:38:12.39ID:YqkafB+Yr
やらかしたなぁ
原油連動株20%伸びてるやん
伸びそうだなとは思ってたのに買わなかったワイは負け組

0220それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/10/04(金) 10:40:14.27ID:cZFS7C9r0
台湾有事と言ってるのは壺やろ
中国が台湾攻めても何のメリットも無い

0221それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/04(金) 10:40:47.11ID:YqkafB+Yr
>>220
世界中壺だらけやなお前の中でだけ

0222 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/04(金) 10:42:11.12ID:5ZoDuxyS0
>>220
むしろ世界がゴタゴタしてる今がチャンスやろ

0223それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/04(金) 10:42:17.90ID:X1eNx2Im0
もうこれ第5次中東戦争始まってね?

0224それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/04(金) 10:43:22.18ID:8x1vXFJ70
>>210
学者はそういうバカな政治家や軍部がどう振る舞うか知らない世間知らずだから、役に立たない
あと、中国は日本の官僚的な意思決定システム自体の脆弱性を突いてくるって発想も学者にはない
<原発は攻撃されないことを前提とした防衛システムは原発を攻撃することで簡単に破綻する>
日本の学者は若い頃から官僚に取り込まれてるから、御用学者は官僚の言いなりだからね

0225それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/04(金) 10:45:00.29ID:6LvPV/gcr
なんとなくのノリで日本に核落ちる可能性ある?

0226それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/04(金) 10:45:23.66ID:7iT320iG0
プーチンカス「ここでウクライナをひとつまみ・・・w」
プーキンペー「ここで台湾をひとつまみ・・・w」

これを誰も止めれないという世界秩序(失笑)

0227それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/04(金) 10:46:36.89ID:x3D2O7Wu0
>>225
中国が台湾有事起こして、北朝鮮がその動きに連動したら、米国の不沈空母たるわーくにが先制核攻撃を受ける可能性がゼロとは言えない

0228それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/04(金) 10:46:54.76ID:+Gz/itgMd
>>225
核落される前に核施設を攻撃されて、日本は無条件降伏や

0229それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/04(金) 10:51:13.97ID:qfuMvgSQ0
>>225
無いけど原油価格が上がる

0230それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/04(金) 10:51:33.49ID:MhuQCyxP0
>>188
お前が裕福な極右ユダカス残すからやろが

0231それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/04(金) 10:52:35.41ID:HC4R1v/+0
>>188
ユダヤ人を滅ぼそうとした大罪人からユダヤ人を滅ぼせなかった大罪人になったな

0232それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]2024/10/04(金) 10:53:39.43ID:L18K/t8i0
>>211
そう言うニュースが流れたし
イスラエル空軍は健在って示すような行動をとるんじゃないかな

0233それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/10/04(金) 10:56:18.90ID:fPuyEBEc0
イランと共にあるってことさアメカス止めようや

0234それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/04(金) 10:57:07.33ID:0lDY3+9l0
イランとかヒズボラのような12イマーム派の国はイスラエルの攻撃で自国民が死ねば死ぬほど喜ぶしな

0235それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/04(金) 10:58:12.33ID:tfRAqIB70
>>202
いうてシオニズム自体はヒトラー台頭前からあったしヒトラーはそんな関係ない

0236それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]2024/10/04(金) 10:58:49.51ID:L18K/t8i0
>>234
同情が買えるって喜んでたな
お偉いさんがそんなことTVで言ってたし
修羅の国だわなあの地域

0237それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]2024/10/04(金) 11:00:19.63ID:L18K/t8i0
マジで東アジアの対立とかコイツらに比べりゃ
可愛いイタズラ
バカップルの痴話喧嘩レベルだな

0238それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/04(金) 11:01:23.65ID:xF3B94Jj0
ガソリン高なるからやめてくれ

0239それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/04(金) 11:03:57.19ID:+V8TccFT0
F-35が20機も30機も吹き飛んだンゴ!ってのはまあイランやロシア系のプロパガンダやと思うけど
駐屯基地が32発のミサイル落下を受けたり、攻撃後にF-35の飛行が確認されてなかったりで運用体制になんらかの支障が出てるのも確かっぽいんだよな

0240それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/04(金) 11:04:30.12ID:gRY4t2bXd
>>237
東アジアはやる気がないから
一部日本の与党はやりたいみたいだけど

0241それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]2024/10/04(金) 11:06:12.74ID:L18K/t8i0
>>240
中東から見たら平和的なイチャイチャカップルだよ

0242それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/04(金) 11:06:48.27ID:vVpD1sZL0
アメリカの後ろ盾で調子に乗りすぎやろ
そのアメリカが止めてるのに見捨てられることはないと高をくくって聞かねえし一回お灸据えたほうがええで

0243それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/04(金) 11:07:20.20ID:x3D2O7Wu0
>>235
それはない
確かにシオニズムの始まりはロシアのポグロムやけど、シオニズムを異次元なレベルにまで引き上げたのは間違いなくナチスドイツの成立
この機会だけで、パレスチナ入植者の数が数十倍に跳ね上がってる
また、戦後の国連でイスラエル国が承認されたのも、結局ホロコーストの同情票や

0244それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/10/04(金) 11:07:40.16ID:jZkUJ+c00
うっかりミスで原発と核ミサイルも攻撃せんか?

0245 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/04(金) 11:08:12.96ID:T/FL856Rd
>>242
ユダヤがアメリカの真の支配者なんやからそんな事はあり得ないやろ

0246それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/04(金) 11:09:43.57ID:/9RpNKOZ0
アメリカ人は特に厭戦ムードにはなってへんの?
マイノリティ擁護するの大好きやんけパレスチナ人のためにデモしたれよ

0247それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/04(金) 11:10:14.78ID:tfRAqIB70
>>242
いや調子に乗ってないし攻撃されたんだから報復はするべきやろ
調子に乗ってるのはイランや

0248それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/04(金) 11:12:31.78ID:doRDD0QU0
ペルシャ湾で事起きされた日本だって困るんだぞ

0249それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/04(金) 11:13:00.48ID:gRY4t2bXd
>>247
先に色々やられてたのはイランだったけど?

0250それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/10/04(金) 11:17:35.16ID:Zb0xWJoi0
はやくF-35の真の実力見せて

0251 警備員[Lv.15]2024/10/04(金) 11:18:32.84ID:dS9bxSYId
>>243
ヒトラー以前から集まってる時点で終わりちゃう
あいつらの教義選民思想そのものやからな
ヨーロッパ全土で忌み嫌われてたわけやからなユダヤって
だから贖罪の意味で全肯定されてるんやし

0252それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/04(金) 11:24:04.46ID:iaw6HeM3d
>>1
イスラエルによるイランの核施設への攻撃可能性のある施設一覧(ロイター)

・ブシェール原子力発電所
・ナタンズ濃縮施設
・フォルドゥ濃縮施設
・エスファハーンのウラン転換施設と燃料板製造工場
・コンダブの建設途中の重水研究炉
・テヘラン研究センター

0253 警備員[Lv.15]2024/10/04(金) 11:25:40.11ID:dS9bxSYId
アメリカは核施設には攻撃するなって言ってるけど石油施設には攻撃するなとは言ってないから石油施設に攻撃するんやろな

0254それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/04(金) 11:25:54.51ID:LrpZaU0u0
トルコ、エジプトは静観か?

0255それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/10/04(金) 11:28:38.09ID:sdkxGqg0p
何で世界の関係ない人たちまで困るようなことすんの?
ガソリン代あがったらイスラエルに核落としていいと思うわ

0256それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/04(金) 11:28:51.38ID:tfRAqIB70
>>249
ハマスもヒズボラもフーシ派も先にイスラエルにで出しとるやんけ

0257それでも動く名無し 警備員[Lv.55]2024/10/04(金) 11:29:06.93ID:MvzPGV4I0
深淵をのぞくものは深淵もまたこちらをのぞいているのだ
ミイラ取りがミイラに
ナチスの被害者がナチスも真っ青の武装国家に
歴史はこうして繰り返す

0258それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/10/04(金) 11:29:10.41ID:PYMPaWaU0
>>211
全滅なんか言ってる奴いなかったし今回使われたのがそのステルス機なわけでもない

新着レスの表示
レスを投稿する