スラムダンクで宮城リョータ(168cm)や水戸洋平(167cm)が三井寿(184cm)をボコボコにできた理由wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/04(金) 16:21:32.71ID:XfhmWjki0
こんな体格差あるのになんでや?

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/10/04(金) 16:22:36.46ID:Q7KjST1N0
意外と歯が丈夫

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/04(金) 16:22:42.54ID:no5Tzu0H0
水戸ってリョータより小さかったんか

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/04(金) 16:23:15.30ID:DZo90fg+0
スポーツエリートは人の殴り方を知らんのや

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/04(金) 16:24:29.34ID:eNBlmsWV0
根は優しいから人殴るのに躊躇しちゃってるんやろ

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/10/04(金) 16:24:47.47ID:Q7KjST1N0
鉄雄(191cm)←バスケやろうや

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/10/04(金) 16:25:32.53ID:hQ4IBtPk0
鉄男って何歳なんだろ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/10/04(金) 16:25:58.52ID:Q7KjST1N0
>>5
モップの金具部分で顔面を殴ろうとした奴が?

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/10/04(金) 16:27:11.13ID:hQ4IBtPk0
仮に今あの辺ジャンプで描いたらおっさん読者が「なんだこの不良共は!けしからん!!」つって打ち切りになるだろうな

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/04(金) 16:27:49.45ID:vf9QY2Ym0
みっちゃん雑魚なんよ

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/04(金) 16:29:11.30ID:y12ii4SD0
リョータのせいでガードは170くらいでもいいって風潮が出来ちゃったよな

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/04(金) 16:30:48.31ID:dWR2npEF0
タッパあっても喧嘩慣れしてないとすぐ懐まで入れるんよな
ただイキってるやつって間合いわかってないのよ
大概チョーパンで倒れるよ

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/10/04(金) 16:31:08.39ID:WcCA39+v0
普通に喧嘩弱いからな三井

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/04(金) 16:31:12.23ID:Wxb4w259a
>>9
「こんな不良リアルにいねーよ」っていう若者ならいそう

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.33]2024/10/04(金) 16:31:17.94ID:hLvjBFzL0
三井は182だろ

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/04(金) 16:32:16.45ID:XfhmWjki0
堀田とか鉄男とか184cmの三井よりデカく見えるけどどれくらい身長あるんだ?
あの高校デカいやつ多すぎるやろ

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/10/04(金) 16:33:05.77ID:wcTWJSWi0
水戸そんな小さいの?

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/04(金) 16:33:06.21ID:RHlGuI+H0
喧嘩よわいのに不良仲間のリーダーっぽかったのは、元スポーツマンだから本気出したら強いと思われてたのだろうか

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/10/04(金) 16:35:35.67ID:Hj5dSvcZ0
真剣に考えてみたけど普通にメガネ君のほうが強そう

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/04(金) 16:35:58.98ID:J4rrao7b0
>>6
水戸や鉄男の身長って発表されてんの?

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/04(金) 16:36:52.07ID:vpBRJz370
>>18
タバコ吸わなかったからスタミナあったんや

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/04(金) 16:38:09.51ID:Wxb4w259a
167cmしかないのに180以上ある三井をワンパンであそこまで吹っ飛ばす水戸がおかしい
桜木が鉄男を吹っ飛ばしたのは体格的にそこまでおかしい話じゃないけど

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/04(金) 16:38:43.76ID:J4rrao7b0
たしかに鉄男見た目デカイな

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/04(金) 16:40:35.57ID:XfhmWjki0
三井の身長設定ってバスケ部にするってなってから絶対当初より上げてるよな

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/04(金) 16:40:39.28ID:Lo/R38lBd
あんなん豊玉おったらパンパンやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています