とろサーモン久保田って天才だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 21:57:23.16ID:Xv7IlBCv0
おもしろすぎる

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/06(日) 21:57:53.31ID:SEBwr3dG0
怖さの方が勝るわ

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/06(日) 21:58:31.14ID:Pw7G+OTf0
中山功太が売り切れない原因やろ
久保田以外と絡んでる動画は全部面白い

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 21:59:01.17ID:Xv7IlBCv0
>>3
中山功太と久保田のラジオめちゃくちゃおもろいのに

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 21:59:42.08ID:Xv7IlBCv0
>>2
久保田は愛嬌ないからな

0006 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/06(日) 21:59:52.66ID:LvPfhHdSr
一部のキチガイを惹きつける何かがあるんやろうなと思う
自分にとっては不快極まりないけど

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/06(日) 22:00:53.81ID:SEBwr3dG0
芸人には慕われてるってよく聞くよな

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 22:00:59.41ID:Xv7IlBCv0
宮崎出身なんよな久保田

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/06(日) 22:01:20.81ID:s8lXJKLX0
むしろ芸人脳すぎて他から嫌われてる

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 22:01:47.55ID:Xv7IlBCv0
>>6
おもろいと思うか不快と思うかどっちかに分かれるやろな
真ん中がいないタイプ

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 22:02:15.65ID:Xv7IlBCv0
>>7
後輩からも先輩からも意外に慕われてる

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/06(日) 22:04:14.59ID:s8lXJKLX0
あそこまでのネガティブ人間も中々いない。ネガティブ通り越して開き直ってるから一般人受けしない

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 22:05:19.68ID:Xv7IlBCv0
>>12
確かに
嫌いな人の方が間違いなく多いやろな

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/10/06(日) 22:05:58.69ID:EK9JjZYU0
きっしょ
創価そうか

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/06(日) 22:06:42.28ID:s8lXJKLX0
天才というより奇才に見えるわ

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/06(日) 22:06:48.58ID:SEBwr3dG0
この世代の「いよ!千鳥さん!」みたいなの本当苦手だわ
村田は1期上だけど

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 22:06:57.03ID:Xv7IlBCv0
>>14
創価なん?知らんかった

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/06(日) 22:07:20.33ID:d1PWAaxA0
長野の後輩だっけ?

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 22:08:00.32ID:Xv7IlBCv0
元々ファッション系に進みたかったらしいし
ちょっと変わってるんやろな

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/06(日) 22:08:04.82ID:s8lXJKLX0
とろサーモンはどっちも創価じゃなかったか
ちなみに意外な所では濱家だよな

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/10/06(日) 22:08:24.00ID:EK9JjZYU0
弱者男性ってなんで河原乞食とかすきなん?
やっぱりおまえも乞食部落民みたいなもんだから?w

気持ち悪いことこの上ないわ

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/06(日) 22:09:12.40ID:Xv7IlBCv0
>>16
南海とかキングコングとかまぁこの世代の売れてる奴ら多いからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています