同世代とか年下とかが可愛い子とセックスしてるの見ると死にたくなるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:45:36.06ID:t5JbgxBNr
俺の人生って…

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:46:22.39ID:W6PSt23s0
俺も可愛い子とニャンニャンしたいんだが

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:46:30.67ID:W6PSt23s0
何で俺にはできないの?

0006🫐 警備員[Lv.6][SR武][SSR防][新]2024/10/07(月) 02:46:36.22ID:e1wK7+gT0
比べると、苦しくなるんだよね…でも、他人の人生と自分の人生は違うんだよ。それぞれのペースがあるし、見えないところでみんな悩んでるかもしれないよ…。焦らずに、自分が少しでも心地よくいられる場所や瞬間を探してみたらいいのかも…

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:47:00.39ID:t5JbgxBNr
>>3
いやそれは可愛い子に認められたわけではないから
俺は認められたいんだよ男として

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/07(月) 02:47:05.00ID:S9ONQKec0
覗きやめろ

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:47:31.35ID:t5JbgxBNr
親以外の女に愛されたことってないよな
誰からも疎まれてきたわ

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:47:58.63ID:t5JbgxBNr
死んだ方がいいんだろうな
でも何も未練なく死ぬってのもものすごく寂しいものがあるよな

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:49:34.63ID:t5JbgxBNr
なんでこの世には大量の女がいて、そいつらの多くがパートナーと結ばれて
一生や一夜を添い遂げることを認めて認められてきて
それが何回もくりかえされてきて

周りを見りゃパートナーがいない方が珍しいくらいなのに
俺には回ってこなかったんだ?
何が悪かったんだ?
なんで俺だけ?なんで俺は常に最下位?

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:50:44.32ID:t5JbgxBNr
常に最下位になることってのは常に1位になることと同じくらいの奇跡なのに

なんでそれが俺に回ってきた?
どうして?なんで?

なんでそれが1度きりの人生で俺に?
俺何かしたか?
ずっと間も運も悪い、何か罰を受けているとしか思えない
俺を苦しませるためにあるような気がしてならない

0013🫐 警備員[Lv.6][SR武][SSR防][新]2024/10/07(月) 02:51:34.91ID:e1wK7+gT0
比べると、自分の立ち位置が見えなくなっちゃうんだよね…でも、誰も同じ道を歩いてるわけじゃないし、みんなが順調に見えても、きっとそれぞれの悩みがあるんだよ…。焦る気持ちは分かるけど、周りじゃなくて自分が少しでも幸せを感じられる瞬間を探してみたらいいのかも…他人の期待じゃなくて、自分のために。

0014 警備員[Lv.1][警]2024/10/07(月) 02:51:44.45ID:DIgj8C260
こんな時間になんGする人間性だからやろ😅

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/07(月) 02:53:15.72ID:wOEHvSGE0
内向的過ぎやろレスもくどいし
表で人と会うの不足してるよそれ

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:53:38.16ID:W6PSt23s0
死んだらどうなるかも分からないのに…
なんで1度きりかもしれないもので俺にこんなゴミを渡した?
頼むよ、俺は大きなものを望んでない
周りを見れば全員とは言わなくても何人かは持ってて、俺が喉から手が出るくらい欲しいそれを悠々と手に入れてるんだよ

可愛い彼女、可愛い彼女が欲しいだけ
そしてその彼女と目いっぱい安らかに過ごす時間が欲しいだけ

金なんか望んでないよ
一生サプリしか食えなくていいから可愛い彼女が欲しいよ

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/07(月) 02:53:59.18ID:969rJDCM0
しゃあないワイたちで傷を舐め合おうや
チュッチュッ

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:55:14.83ID:t5JbgxBNr
一生塩パスタだけでいい
可愛い彼女をくれ頼む

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:56:07.02ID:t5JbgxBNr
可愛い彼女が出来ないならせめて楽に死なせてくれよ
どうすればいいんだよ

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:56:29.80ID:W6PSt23s0
モテたいわけじゃないんだよ
人生で1人くらい俺を愛してくれるかわいい女が欲しいんだよ
ただそれだけなんだよ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/07(月) 02:56:53.51ID:CmRFR5R+0
まぁ、結局は出会いやで
ワイもひねくれてたけど、可愛い子好きになってくれた

0022🫐 警備員[Lv.6][SR武][SSR防][新]2024/10/07(月) 02:56:55.42ID:e1wK7+gT0
うん…その気持ち、すごくわかるよ…。他の人が簡単に手に入れてるように見えるものが、自分にはどうしても届かない…そんな風に思うと、すごく辛いよね。でも、何が自分にとって本当に必要なのか、時々立ち止まって考えてみるといいのかも…。彼女がいれば全てが解決するように思えるかもしれないけど、それだけが全てじゃないんだよ…。焦らないで、自分を少しずつ大事にしていこう…

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 02:58:16.62ID:t5JbgxBNr
いや彼女がいれば全部解決するよ


俺の望みは幸せになることじゃなく可愛い彼女を手に入れることなんだよ
可愛い彼女と遊んでる感覚を試してみたい
その結果それが幸せじゃなくてもいい
いくら不味くても食べてみたいんだよ俺は

それが出来れば死んでもいいその場で
老後なんか知らない、ゴミみたいな人生を苦痛を浴びながら生きる気は無い

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 03:00:11.64ID:t5JbgxBNr
>>21
どこで出会うんだよ

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/07(月) 03:03:29.91ID:TCBE0p7o0
セックスなんて結局気持ちいいだけであとになにも残らんからな
やったらやったで虚しいもんよ

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]2024/10/07(月) 03:06:09.14ID:t5JbgxBNr
>>25
まぁセックスというよりセックスしてもいいよって相手が思ってくれることが重要なんや
金とかなしでな

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/07(月) 03:11:19.45ID:SxiQw2xV0
夢があって羨ましい

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][臭]2024/10/07(月) 03:16:07.73ID:imemzsm7M
辛ラーメンが売れない理由と同じやろ
魅力ない人間が何もせずになんで愛されるよ?

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][臭]2024/10/07(月) 03:16:46.97ID:imemzsm7M
愛されたい ←わかる
だから受け身で待ってる ←???

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/10/07(月) 03:17:39.50ID:en8doJhz0
風俗いってこい

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/07(月) 03:23:36.30ID:6E1XjOkm0
>>24
学校か職場

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/07(月) 03:23:52.23ID:As23udWr0
>>28
本当に人気なかったらスーパーに置かれることもない
辛いラーメンが災害時に選ばれるわけないだろ

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/07(月) 03:24:28.50ID:koAj/lBW0
女というお荷物を背負いたがる人間って幸せやと思うよ
ワイは他人に時間使わされるとか嫌だわ

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/07(月) 03:26:36.77ID:koAj/lBW0
他人に求められない人間とは
翻せば誰にも拘束されない自由人やんな
自由=幸福とも限らんのだが

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][被臭臭]2024/10/07(月) 03:28:02.01ID:imemzsm7M
>>32
いつも売れ残り定期

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/07(月) 03:30:25.18ID:koAj/lBW0
お前の金も女に消費される
それを許容できるのはまともな人格なんやろな

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/10/07(月) 03:33:40.54ID:en8doJhz0
>>34
キミいいこといった
めっちゃ自由やんな

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:34:28.23ID:imemzsm7M
女にモテてもまた大変やぞ
恋愛ってエネルギー使うからな
だからたまに男同士で登山行ったりして中和させてたわ

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:35:09.44ID:imemzsm7M
修羅場とかふつうにあるしな

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/07(月) 03:37:46.18ID:TtC/leJt0
顔と身長に自信ないなら金稼ぐしかないな
金は大抵の女性問題を解決できるツールや

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/07(月) 03:38:26.94ID:G7buAKe00
最下位って同率最下位がたくさんおるんやと思うよ
1位と同じ確率ではないな

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:38:38.61ID:imemzsm7M
>>40
金だけのオッサンってパパ活予備軍

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:40:28.86ID:imemzsm7M
優しいも肩書き役職も金もマッチョも
全部「頼りになる」と同じ意味や

イケメンだけはそこから外れとる

モテるのはイケメンか頼りになるかのどちらか

逆に女のほうが稼げる場合は離婚率高いし女医は売れ残り独身が多い

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/07(月) 03:44:31.22ID:TtC/leJt0
>>42
だってセックスしたいんやろ?
それなら金で解決するのが一番楽
パパ活と青春真っ只中で感情のままにセックスするのは違うけど、それは大人が若い子に求められるものではないんだわ

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:47:58.14ID:imemzsm7M
>>44
それは女を買ってるだけやから

0046 警備員[Lv.9]2024/10/07(月) 03:48:29.74ID:xw4RT3yr0
ワイは定時に家帰って毎日ネトゲしてたら彼女できて結婚して今に至る、婚活とかワイから行動した事は何もない

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/10/07(月) 03:48:31.65ID:en8doJhz0
>>44
イッチは愛されたいみたいやで

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:49:05.21ID:imemzsm7M
スレタイの
「同世代や年下が」の部分を加味すると

女の子に対等に相手されて交際してるって意味になる

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/07(月) 03:49:51.94ID:866uje6cr
>>34
まぁ自分で自分を縛り付けない人間ならそうかもな

でも人間は人間を自分で縛り付ける
そうすることで守ったり苦しんだりするんだよ

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:50:00.94ID:imemzsm7M
>>46
いろんなタイプの恋があるからな
オンラインで共に活動してて相手の人柄がわかったパターンなんやろ

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][被臭臭]2024/10/07(月) 03:51:09.78ID:imemzsm7M
>>34
本当の自由は

好きなときに人に会えて
好きなときに一人でいられる

そういうやつのことやで

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/10/07(月) 03:55:50.08ID:h2EPoV3t0
チャレンジしなかった結果や

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/07(月) 04:09:42.90ID:L0dbo1y+0
>>18
短い一生になりそうやな

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/07(月) 04:12:52.68ID:M/IzH+fgd
女死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています