【悲報】ドジャースvsパドレスの次の先発w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/08(火) 00:35:26.53ID:z6QdHkSs0
ビューラー 1勝6敗 5.38
キング 13勝9敗 2.95

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/08(火) 01:31:59.36ID:1Ug4JlWs0
>>143
知的障害者ありそうやな大谷信者って

0171 警備員[Lv.9][新]2024/10/08(火) 01:33:41.71ID:cP412yO60
>>170
ありとあらゆる面で大谷が上って言わないと気が済まない奴らなんや

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/08(火) 01:33:47.06ID:66yaoLtV0
>>167
ダグアウトにボール投げ込んだマチャドの素行が1番悪いでしょ
口論までならまだいいがやってはいけない一線がある

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/08(火) 01:34:24.06ID:I/YMFrBy0
ベッツの運命力の無さは異常

ホームランボールをキャッチされた挙句、観客の煽りカスオッサンが退場処分
ドジャースから勝利の女神がそっぽ向いた瞬間だわ

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/10/08(火) 01:35:31.39ID:MO325jJh0
beat LAチャントやばそうやな

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.34]2024/10/08(火) 01:35:59.52ID:GwmU53rf0
>>167
タティスかっこよくて好きやけどほんま煽りカスやったなぁ

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/08(火) 01:36:17.31ID:66yaoLtV0
>>170
俺は巨人ファンでもあるから松井の言動もチェックしてるぜ
お前らアホがいちいち松井の名前出すから余計に松井が叩かれる
松井本人が誇れる数字ではないので比べないでって言ってるのになんでお前らって無関係の松井の名前出して叩かれにやってくるのか?

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/08(火) 01:36:57.83ID:u3vRhhyx0
大谷が入るチームはピッチャーが弱体化する

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.27]2024/10/08(火) 01:37:14.50ID:tU169ErA0
んーこのままあっさり敗退なんて
なんだったのか大賞入り間違いなし

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/08(火) 01:39:08.85ID:VT4eiWix0
マチャドはドジャースの時にも荒れてたからな

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/08(火) 01:39:31.36ID:3UuJrfFv0
唯一日本人いないフィリーズにもハーパーおるし
ナ・リーグはどこ勝ち抜けても楽しみや

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/08(火) 01:40:13.15ID:JMe0c7SH0
大谷大谷雨大谷のローテで必勝や!

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/08(火) 01:41:46.96ID:66yaoLtV0
パドレス選手の素行が悪いのはタティスではなくマチャドに原因がある
コイツがチーム内で煽ってるから

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/08(火) 01:43:14.99ID:d77Jqk320
>>182
本来締めるべき年長者がダルやしなぁ
そこまで言うタイプじゃないのがな

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/08(火) 01:43:19.95ID:pu+1xR2e0
>>24
昨年よりマシやな

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/08(火) 01:45:24.16ID:17vcNjCH0
パドレス対ヤンキースのws見たいな

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/08(火) 01:55:02.34ID:4h60iz790
>>183
あの首長イラン人はただの道化やし

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/08(火) 01:56:40.07ID:K+AjAvhN0
ドジャ谷は最低でもあと9回チャンスあるからセーフ

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/10/08(火) 01:58:31.81ID:00qo2KcEH
山本より今永のが上だよね?

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/08(火) 01:58:38.81ID:K+AjAvhN0
>>160
わかる
一歩間違えばギャングになってそうな雰囲気や

0190それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/10/08(火) 01:59:53.49ID:6/fblv3F0
シーズン最後の3連戦は勝ち越してるし、その時はビューラー五回1失点だったし
ただ同地区ライバルだから雰囲気違うのかペトコパークで大谷全然打ててないんよな
今日のプロファーの煽りとかタティスの薬物とかでパドレス悪役臭が強いけどホームだし締め出しもあるし普通にパドレスが勝ちそうやな

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/08(火) 02:02:28.00ID:17vcNjCH0
普通にパドレス3連勝でペトコパークで決まりそうやな
まあ大谷は先長いしダルにリング取ってもらいたい

0192 警備員[Lv.10][新]2024/10/08(火) 02:05:45.25ID:cP412yO60
>>191
ついでにスアレスも松井もおるしな
NPBファン的にはこっちでも十分楽しめる

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/08(火) 02:06:19.07ID:rCVKxQcVd
ベッツがただのハゲになってしまってるのがキツい
せめて出塁できるハゲでいてほしい

0194 警備員[Lv.24]2024/10/08(火) 02:09:42.37ID:DDLZtkGv0
投手に差がありすぎて草

0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/10/08(火) 02:12:02.62ID:6/fblv3F0
エドマン大谷テオフリーマンベッツに打順変えよう
短期決戦で不審のハゲのプライドなんか気にしてられん

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/08(火) 02:12:20.85ID:gPMk9xG20
本来昨日が一番勝てる可能性高かった
即ち2勝0敗でペトコ行ければ残り3戦のうち一つでも運が向いて勝てれば…
って計算だったのに負けたので全てが終わった

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/08(火) 02:12:59.70ID:gz4AUiJm0
パドレスってなんかメキシコっぽいんだよな
メキシコのギャングみたいな雰囲気

0198それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/08(火) 02:15:24.07ID:eom2RmfT0
松井はロースターから外れてるけどチームには帯同してるんだろか

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]2024/10/08(火) 02:15:58.10ID:S44PSeiu0
ダル風邪気味で投げてたみたいだね

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/08(火) 02:16:08.98ID:6ZwgPass0
メキシコ近いから

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/10/08(火) 02:17:08.33ID:b6zkcYJH0
大事な三戦目で怪我明けの昔のエースの復活に賭けないといけないとは…
ビューラー打ち込まれたら終わりやん

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/08(火) 02:18:34.10ID:pu+1xR2e0
シーズン終盤大谷の打棒爆発しなきゃ優勝出来てなかっただろうしな

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.36]2024/10/08(火) 02:18:52.33ID:e86i0dbw0
流石にこんだけ先発壊滅してたら無理よな
せめてグラスノーだけでも残ってたらね

0204それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/08(火) 02:23:17.88ID:et72y/iX0
>>198
一応入っとるやろ

0205それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/08(火) 02:24:02.06ID:WmwQ0ecC0
大谷も魔法解けて8月頃の大事な場面で空振り三振ばかりの雑魚化してるからこの先戦犯大谷になる可能性大だわ
というか50-50以降の好成績って単にゴロが運良く抜けてシングルヒットなったのと雑魚チーム相手の紛れ当たりホームランだけやしパドレス投手陣だったら本来楽々抑えられるわ

0206それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/08(火) 02:25:26.94ID:rncODARU0
パドレスの野手陣は陽キャ体育系不良集団って感じで怒らせたら集団でボコってくるを地で行っとるな
熱くなりやすい性格はある意味チームスポーツに向いてると言えるのかなまぁ

0207それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/08(火) 02:26:37.03ID:OmSnnnmt0
ヤマモロよりはマシやろ

0208それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]2024/10/08(火) 02:26:47.88ID:1tfoNrwY0
ベンチでカーショーとグラスナウがヘラヘラしてんのみるとウンザリする

0209それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/08(火) 02:27:40.57ID:66yaoLtV0
パドレスはそもそも西地区で優勝してないからなあ
今のところアメリカで望まれてる最高のカードは最高勝率ドジャース対最高勝率ヤンキース
優勝もしてないパドレスなんかが勝ちあがるとしらけちゃうよ

0210それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/08(火) 02:29:16.11ID:i5rAiPIf0
もしかしてドジャースてそんなに投手層厚く無いんか?なんか古巣のような既視感あるわ

0211それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/08(火) 02:29:37.63ID:pu+1xR2e0
>>205
毎試合HRとか猛打賞とか打たなきゃ雑魚だの戦犯だの言ってそう

0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/08(火) 02:29:50.52ID:nvbLqbqL0
>>210
先発が終わってる

0213それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/08(火) 02:31:12.31ID:66yaoLtV0
確かドジャース9月は30球団ワーストの先発陣だって聞いたぞ
それでも9月まあまあ勝ってるから笑える

0214それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/10/08(火) 02:57:31.60ID:+jzGDepF0
あー終わったな…

0215それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/08(火) 02:59:59.63ID:yxSS5E6Q0
こういうスレ立つって事はドジャースの勝ちやなw
逆に2戦目前はダルが大谷以外から打たれてKOされそうwみたいなレス多かったしw

0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/08(火) 03:09:30.35ID:8mJmZRHA0
第4戦は誰投げるんや
ブルペンデーにした方がマシそう

0217それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/08(火) 03:15:23.46ID:cJyUfDYK0
ダルが大谷対策完璧過ぎたな
完全に攻略方法わかっとるわあれ

0218それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/10/08(火) 03:19:13.28ID:syXSJ2iXH
ドジャースはひ弱でまともに稼働しない佐々木朗希とか獲ろうとしてるのもアホ

0219それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/08(火) 03:39:41.09ID:+GqUgBRi0
ドジャースヤマモロ以外にもたくさん投手とったしもともといるだろうにどうしてこんなことに

0220それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/08(火) 03:53:50.12ID:lPZjnrCy0
今季キング
4/22 ○SD 8−7 LAD 5.0回 7失点
5/10 ○SD 2−1 LAD 7.0回 0失点
9/24 ○SD 4−2 LAD 5.0回 1失点 勝利投手

今季ビューラー
5/12 ●LAD 0−4 SD 3.1回 3失点 敗戦投手
9/26 ○LAD 7−2 SD 5.0回 1失点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています