早くドジャースが敗退してマスゴミが掌返すようにダルビッシュ応援に切り替える展開見たいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/09(水) 19:10:58.49ID:OcSfdR8r0
世の中は大谷だけじゃないって事に気付くんやで

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.91][UR武+4][SSR防+3]2024/10/09(水) 19:11:46.86ID:81TZIi1q0
パドレスのマスコットが流行る日も近いな

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]2024/10/09(水) 19:11:54.46ID:QM+NiX0c0
千賀「」

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]2024/10/09(水) 19:14:00.36ID:eIJkXrEH0
他の日本人選手はどうなん?

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/09(水) 19:14:05.40ID:sdDPHXqKa
>>3
ジェンガ、な

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/09(水) 19:14:25.32ID:VY8TQdEI0
ドジャース敗退→マスコミ「ダル松井裕樹には頑張って欲しいですねー」→以後はNPBのクライマックス報道に切り替え
これしかないから

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:16:49.83ID:NapCxm9r0
パドレスの情報なんて報道するわけないじゃん
ドジャース敗退したらメジャーの情報なくなるよ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:16:50.83ID:cS3eHzGq0
松井の嫁だけくれ

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]2024/10/09(水) 19:17:43.87ID:7fnm6JYW0
ドジャースが悪のイメージになるなんてな

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:17:46.58ID:dk/TuLNC0
ワイは日本人やからダルのおるパドレス応援するで

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:18:38.13ID:dk/TuLNC0
>>6
誰からも注目されてない日本の野球やってどうすんねん
それよりパドレスが優勝する可能性あるんやからそっち優先やろ普通

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/09(水) 19:19:01.75ID:BxQAOISC0
スアレスおるの知らんかったわ
あんなんNPBで使ってたのチートやんけ

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/09(水) 19:20:21.00ID:7BS2Qy5l0
野球代表のプレミア12が11月から始まるで
テレ朝とTBSで地上波放送決まってる

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]2024/10/09(水) 19:21:06.15ID:7fnm6JYW0
>>11
普通はそうだけどマスコミは普通じゃないからな

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/10/09(水) 19:22:19.84ID:rAELXUFt0
>>9
ドジャースはファンが
パドレスは選手の柄が悪いなあと思った

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/10/09(水) 19:23:30.54ID:++UiOB/40
NHKのワースポとクロ現でドジャースのワールドシリーズが決定してるような伝え方は流石に引いたわ

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:24:46.25ID:X6VlI5LO0
真面目な話すると殆ど報道無くなると思うよ
今もダル松井所属のパドレスが勝ったではなく大谷ドジャースが負けたって見出しばっかだし

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:25:32.95ID:dk/TuLNC0
>>15
ドジャースファンっつーか大谷信者のガラが悪いやろ
むしろアレのせいでドジャースファンの民度にマイナス補正掛かってるんちゃうか

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/09(水) 19:25:49.59ID:uHE93z2V0
PS?ドジャース敗退したしもういいじゃん
それでは引き続き大谷投手のオフシーズンの動向をお伝えします!

これが現実

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:27:08.76ID:dk/TuLNC0
>>14
そういやさっきも日テレでドジャースの負け報道してたけど本当に「ドジャースの負け」って感じでパドレスでやってる日本人の活躍とか一切報道しなかったの不気味やったわ怖すぎ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/09(水) 19:28:35.67ID:BZEKDW3X0
でもこれでハラスメントが終わると思うとそれはそれで寂しいよな

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:28:44.43ID:dk/TuLNC0
>>19
すぐ目の前に大谷より強い日本人おるのに報道しないとか頭悪いってもんやないよな
大谷以外の日本人が優勝しても日本の誇りには違いないのに矛盾しとる

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:30:45.89ID:X6VlI5LO0
>>20
ネットのニュースも全部ダル松井所属のパドレスが勝ったではなく大谷がまず先や
そんなもんやしゃーない
スターは作り上げていくものやで

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.38]2024/10/09(水) 19:30:46.86ID:EWoukI4C0
松井は出れないの

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/09(水) 19:30:56.50ID:otrFHPgb0
報道しないやろ
もしくは今年の大谷振り返り

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/09(水) 19:31:48.15ID:TEHmcFBU0
野球人気じゃなく大谷人気に火がついてるだけだからな

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/09(水) 19:32:11.53ID:vVzSaW6s0
>>6
そう
ダルが傷つくだけ

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/09(水) 19:32:30.56ID:HM0VqGk00
報道はするやろ
加熱報道からちょうどいい感じになるちゃう

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]2024/10/09(水) 19:33:45.78ID:7fnm6JYW0
ダルビッシュが勝ち投手なのに大谷大谷大谷やで
アホちゃう
強度の低いレギュラーシーズンしか括約せんのに

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/09(水) 19:34:16.90ID:X6VlI5LO0
>>26
大谷人気も実態より何倍も増し増しやろ
けどそれは悪いことやない
スターってこうやって作り上げていくもんやねん

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/09(水) 19:34:37.00ID:9h6zaaHa0
日本人としてはドジャースが勝つのが見たいですからねって言うくらいだぞ
パドレスは日本人の敵なのね

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/09(水) 19:35:39.33ID:BZEKDW3X0
>>27
実際大谷もダルもアメリカに住んでるし日本の報道量わかってんのかな

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/09(水) 19:35:47.19ID:HM0VqGk00
>>31
主語を日本人にまで広げるなら関心ない人が一番多そう

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/09(水) 19:36:08.79ID:NapCxm9r0
報道しないよ、報道したとしてもダルビッシュが先発登板する日だけ

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/09(水) 19:36:41.38ID:hjzgB91h0
ワールドシリーズ制覇というリアルミュート上原さんの唯一無二の武器がなくなるとこ見たいから今年はドジャースに頑張って欲しい

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/09(水) 19:37:53.65ID:uHE93z2V0
>>35
でも今年の投手陣でWS制覇するのも違う気がするんだよね

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/09(水) 19:38:01.73ID:IpyEyEyL0
まあぶっちゃけメジャーでどこが優勝しようが大半の人はホーンって感じじゃないっすかね?

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/10/09(水) 19:38:16.16ID:dk/TuLNC0
>>23
スターは自然発生しないんやなって……

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]2024/10/09(水) 19:39:54.85ID:7fnm6JYW0
>>37
それはそう

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/09(水) 19:44:13.18ID:lKkSonF7d
バッターとしてほぼ毎試合出場する大谷と間隔が空く先発ダルビッシュでは報道に差が出るのも仕方あるまい
松井はもうあれやし

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/09(水) 19:44:26.27ID:LokBGJKZ0
そういや、大谷だけでなく吉田や千賀の活躍も報道しろ!とか言ってる人いたけど、吉田や千賀も怪我して試合出てない時期だったんだよな
つまりアンチも大谷に夢中で大谷以外にはさほど興味ない
ここでダルの報道しろ!って言ってる人も大谷叩きたいだけでぶっちゃけダルにも興味ないんだろww

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]2024/10/09(水) 19:45:10.74ID:7fnm6JYW0
>>41
今永は出てたやろ
意外性も凄いし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています