【悲報】推しの子、あと4話で完結😁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/10(木) 08:51:45.43ID:2Iukd9FjM
 人気漫画『【推しの子】』(原作:赤坂アカ、作画:横槍メンゴ)が、11月14日発売の連載誌『週刊ヤングジャンプ』50号にて最終回(第166話)を迎えることが、集英社より発表された。

あと4話で完結し、2020年4月の連載スタートから約4年半の歴史に幕を下ろす。また、コミックス最終16巻は12月18日に発売される。

 7月4日発売号よりストーリーが最終章に突入していたが、作品公式Xでも「【推しの子】完結までのこり…4話!!」と告知。10月24日発売号より休載せずに、完結まで毎週掲載される。

 

s://news.yahoo.co.jp/articles/32e4aa5cb8405da0be7ff3fd0f8eeb47777bf0e2

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/10(木) 08:52:09.59ID:6iG01Grk0
どんな終わり方するんや?

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/10(木) 08:52:56.38ID:XzM3V3vh0
最初しか知らんけどマッマ殺した犯人わかったんか?

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/10(木) 08:53:30.27ID:wElr/n0td
ループしそう

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/10(木) 08:53:30.96ID:L21IpoTt0
悲しいなあ

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/10(木) 08:53:58.18ID:E5D2uYrb0
犯人捜しよりもB小町でイチャイチャしてたほうが面白い作品

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/10(木) 08:54:39.82ID:pemiHh8Pr
まあ人気のピークも過ぎたし程よい終わり方やろ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/10(木) 08:55:44.57ID:E4yoXpPW0
最終回にアニメ3と実写発表した方が盛りあがらんかったか

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/10(木) 08:56:18.68ID:vv4QEEm70
アカネとセックスした?

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/10(木) 08:56:42.84ID:mTvrs4zur
>>9
中出しまでした

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/10(木) 08:59:59.88ID:nd8zGK3o0
尾田くん見損なったぞ

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/10(木) 09:00:04.52ID:BqA33RAo0
正直4話でも多くね?と思ってしまった

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/10(木) 09:00:47.63ID:50ZdMBA90
あの漫画のゴールって何や?

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.59][SSR武+2][SSR防+4][苗]2024/10/10(木) 09:01:19.21ID:ZRFOZpnZ0
もうだいぶダレとるね

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/10(木) 09:01:24.34ID:D427zpmmH
1話完結のTwitter漫画レベルの品質

0016チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.18]2024/10/10(木) 09:02:52.71ID:21iQ39kI0
>>13
アイが殺される前の状態に戻って殺人を阻止することやな

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/10(木) 09:02:54.85ID:BqA33RAo0
ここから名作になる方法ってこのままアクア死亡しかなくね?

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/10(木) 09:04:08.34ID:y1nu1X7w0
>>13
犯人みつけて復讐するでええんちゃうか?
余計な芸能界の事ダラダラしてたからな。

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/10/10(木) 09:05:24.98ID:ApCWX2UI0
>>17
早売りによるとほんとに死んだっぽい

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.44]2024/10/10(木) 09:06:37.16ID:CQ00av2a0
ヤンジャンとかバツハレしか読んでへんわ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/10(木) 09:07:07.79ID:0vLh8Zw00
夢オチ転生オチしたら全巻売る

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/10/10(木) 09:07:46.67ID:5HqUX07Pr
最後はマイキーも仲間になって終わるんやろ?

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/10(木) 09:08:19.04ID:LgxeXvI7d
スキャンダル編って必要あった?

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.29]2024/10/10(木) 09:09:33.77ID:YqZtufF10
アイも転生した中見おっさんやった?

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/10(木) 09:09:43.17ID:dioX3dmd0
こうなるとアクア死ぬんやろな

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/10(木) 09:09:49.81ID:jclNj37KM
このサンリオコラボは良いなって思ったw
imgur.com/PCLId4v.jpeg

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/10(木) 09:10:37.93ID:0vLh8Zw00
>>13
アクア→妹を守る=カミキ消す
ルビー→アイの成し得なかったドームライブの夢叶える

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/10(木) 09:16:44.97ID:0vLh8Zw00
アクア生きてたら妹のためとはいえ人殺しの罪残るからな
人殺したのに嘘ついてのうのうと生きられるの胸糞

心中で死ぬ方が良さそう

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/10(木) 09:17:29.52ID:8HcXz2ZQ0
映画編がクソすぎてね
まさか舞台を超えてくるとは思わなかった

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/10(木) 09:19:15.36ID:XPhSXiYM0
アクアを絶対守るって言いながら黒川今何してるの?

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/10(木) 09:22:55.38ID:LgxeXvI7d
>>30
漁船で現場に向かってる

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/10(木) 09:23:39.05ID:0vLh8Zw00
あかね酷使w

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/10(木) 09:24:58.15ID:0vLh8Zw00
https://i.imgur.com/7kab24p.jpeg
間に合ったか
さすがあかねだね

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/10(木) 09:26:12.77ID:eDM3qrEq0
途中までしか読んでないんやが
転生したのには何か理由付けあったりするん?
ファンタジー物ならまだわかるけど
あの部分だけめっちゃ浮いとるように見えるわ

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/10(木) 09:26:47.23ID:e9jmHS5hd
どんな形であれ中身がせんせと知ってるお兄ちゃんが死んだらまたルビー壊れるやろ
家族や仲間の為にアクアくんも自分を大事に愛して生きようねってあかねが教えてくれたのにアホなんか

0036 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/10(木) 09:29:12.31ID:mJ/whGACa
ゴローって意外とアホだよな

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.26]2024/10/10(木) 09:31:26.34ID:mxMXGeO30
>>3
わからん
もうそれはどうでもよくなって重曹ちゃんといちゃいちゃしてる漫画になった

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.70][SSR武][UR防]2024/10/10(木) 09:34:05.05ID:Wu8R1LbcF
どうせ2部がスタートするんやろ

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/10(木) 09:34:19.24ID:ieQC+OXXd
さりなちゃん…

前世:家族にお荷物扱いされる
来世:最愛の母と前世からの強い絆で結ばれた兄を失う

これもう将来孤独死待ったなしやろ

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/10(木) 09:36:46.40ID:BBVqIjlP0
>>30
海底でスタンバイしとる

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/10/10(木) 09:37:15.97ID:vqMjw01R0
>>33
腹貫通してない?どんだけ勢いよく刺したんだよ

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/10/10(木) 09:38:20.74ID:BareyRSM0
犯人特定したんか?

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/10(木) 09:43:01.62ID:+p+ju5yP0
少し前のあかね「アクアくんを守る!そしてかなちゃんと結婚させる!」

クライマックスにきて急に無能にされたな

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/10(木) 09:48:15.85ID:0vLh8Zw00
>>43
ルビー命懸けで守って重要人のニノ捕まえたのに無能は酷くて草

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/10(木) 09:48:53.44ID:42ZtSleC0
>>34
神的存在が転生したガキが出てきて意味深なこと言うだけやで
ちなそのガキはアクアと仲良く映画出とる

何の説明もない方がマシやったで

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/10(木) 09:52:57.24ID:7qWW5TYx0
ヅラかぶっただけでルビーと間違われて刺されるあかね
これもう実質姉妹だろ

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/10(木) 09:54:59.13ID:oz/LtAAi0
すまんがあかねって誰ンゴ?

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/10(木) 09:59:10.33ID:jX0+mXvx0
ネタバレになるが
ラスト2話で何故アクアが刺さないといけなかったのかもっと上手くやれたのでは?って言い訳始めるぞ

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/10(木) 10:01:19.12ID:rnVd4yxm01010
やっぱこの作者広げるだけやな

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/10(木) 10:03:08.50ID:y1nu1X7w01010
>>47
乱馬にでてる暴力女や。

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/10(木) 10:03:25.35ID:93JPG4g+d1010
>>8
誰も頼んでないのに始めた恋愛代行とかいうラブコメ界のサム8を掛け持ちしたせいやろな

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/10(木) 10:05:44.85ID:KOir0zEjd1010
結局さりなとゴローだけ転生してきた理由とカラスが擬人化した理由はなんやねん
東京リベンジャーズのタイムリープ能力みたいにアイが通りすがりのホームレスから奪ったんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています