漫画主人公「クッソ視力奪われた!せや!目に見えるものに頼らずに心の目で捕らえたろ!心眼や!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/10(木) 14:37:54.47ID:+kRhCMTO01010
これ全盲者笑うらしいな。心眼なんてないよって

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/10(木) 14:38:52.52ID:qFYdVcCU01010
なにが可笑しい!

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.41]2024/10/10(木) 14:39:33.17ID:/mcdIKuy01010
無職よりは笑われんやろ

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/10(木) 14:40:45.19ID:vyQbiVvz01010
盲者はそもそも漫画読めない定期

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/10/10(木) 14:40:49.06ID:ApCWX2UI01010
ぶち殺してくれよう!!!

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/10/10(木) 14:40:54.65ID:IQBQh5Rg01010
全盲の人も夢見るって話はとても興味深い

勿論何も見えない、見たことがないからだ
しかし音や匂いなどの感覚は記憶してるので「そっちが夢で再現される」のだ

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/10(木) 14:41:09.21ID:rOuLv3PP01010
盲目のマッサージ師にマッサージされた事あんだけど
ああいう奴らって感覚が研ぎ澄まされててどんだけ気持ちいいのか期待してたらクッソ下手で耳も聞こえなくさせてやろうかと思ったわ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/10(木) 14:41:53.97ID:wXsKqPHD01010
検証した結果気配の正体って音らしいな
全聾者は終わりやね

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]2024/10/10(木) 14:43:48.28ID:rGt4qDBL01010
>>4
ふつうAmazonオーディブルで聴くよね

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/10(木) 14:44:02.30ID:8RcbnImHd1010
この月光生来目が見えん

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/10/10(木) 14:44:43.40ID:Mccf3nT/01010
ただで命をくれとは言わぬ!
代わりに、俺の光をくれてやる!

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/10(木) 14:46:20.51ID:J2NHkmlD01010
月光が盲目だったの驚いた

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/10(木) 14:47:23.04ID:eOf9xLfH01010
目潰されても長髪とか逆鱗で周囲を知覚すればいいだけだからな

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/10(木) 14:47:26.69ID:X7dXiZUkx1010
舌打ち音でエコーロケーションするのも流石に創作だよな?

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/10(木) 14:48:58.66ID:/vr9bqi501010
全盲の叔母は引越し直後でもものの位置とか把握してた。

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]2024/10/10(木) 14:50:06.15ID:qgDYOT6Y01010
凄みで敵を探知

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/10(木) 14:50:42.27ID:VjwF3vegd1010
>>9
小説かアニメの音声でええやん

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/10(木) 14:51:33.27ID:iVXDbNPY01010
ないの!!!!?!?!????!?!!!???!!?

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]2024/10/10(木) 14:51:41.69ID:1/Nc97tw01010
リアルでもコウモリ形式で物を感じる奴おるやん

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/10(木) 14:52:01.87ID:9ZsNfff0d1010
>>4
普通は母親にボーボボを読み聞かせてもらうよね

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/10(木) 14:52:23.98ID:JaQGYDM701010
そら物を見たことない奴には心眼使えんやろ
予想もできんのやから

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/10(木) 14:54:39.19ID:xj7TO7up01010
目が見えなくてもそれ以外全て見えてるなら最早それは見えてるのと同じだよね

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/10(木) 14:56:28.88ID:hqI1ncy6d1010
舌打ちで周りの物がわかるやつって本当にあるん?

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/10/10(木) 14:56:51.81ID:pASlxL4m01010
心眼でJKのパンツ見れますか?

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/10/10(木) 14:58:50.39ID:iQbqovoQr1010
背骨欠損するほどの風穴空けられたけどヒロイン守るために立つのはセーフ?

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/10(木) 14:59:23.98ID:wPsACVfP01010
牙突零式にやられそう

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/10/10(木) 14:59:26.57ID:1KxgyWFG01010
ファンタジーにいるような盲目の戦士はそれくらい出来なきゃ話にならんやろ
だって出来ないならそれは単なる障碍者やん

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]2024/10/10(木) 15:00:47.59ID:lUgz4T3Q01010
>>24
はい見れますよ😄

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/10/10(木) 15:01:18.06ID:gYCyTA5f01010
チンベーとローチンすればいいよね

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/10/10(木) 15:04:34.48ID:7Fm6wMmM01010
宇水さん武器まで面白ネタ扱いされる事あるのかわいそう

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/10(木) 15:10:31.41ID:4p9QXJJ001010
まあ障害あると他の体の機能が代わりをする為に人間離れしていくのは実際にある
目の場合は大体聴覚が鋭くなるらしい

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/10(木) 15:12:00.80ID:PhkO4zxz01010
クッソ首を通ってる視神経を切られた!せや!手術して治したろ!

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/10/10(木) 15:14:05.43ID:ApCWX2UI01010
>>30
しかも戦法が地味

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/10(木) 15:16:24.12ID:oohSAMS901010
岩柱とかいう全盲の癖にまったく何の問題もない男
お前どうやって戦ってんねんマジで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています