【悲報】男「合意書書いたじゃん!」女さん「書かされた」男「録音したじゃん!」女さん「言わされた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/11(金) 15:25:51.88ID:3xhCnwzF0

0158それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/11(金) 16:56:26.63ID:Eg2n+S6t0
ノリノリで合意合意言うてても裁判なればダメなんやろか
これを言わされたはさすがに普段からDV されてましたとか別の要素必要にならんか

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/10/11(金) 16:57:47.13ID:P3PrnPjq0
ワイよくJkとセックスしまくってるからこういうのほんま怖いわ
向こうがワイの事好き好きで仕方なくセックスしてやってんのに
これ言われたらワイが悪くなるんやろ?
狂ってるやろ日本
ちな中学生ともしたことある

0160それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/11(金) 16:57:50.94ID:8x5JpBac0
世界一モテる日本人女性とジャッポスって釣り合ってなくね?
男のレベルが低いのが悪いよね

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/11(金) 16:58:33.06ID:KgR1Wn5Q0
公証人呼びなさい

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/11(金) 16:58:47.09ID:I2B+z8DK0
痴漢冤罪と一緒で自分は普通に過ごしてるつもりでもある日突然やられるんやで

0163それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/10/11(金) 16:59:28.98ID:WxkoFX7y0
一対一でホテルとか家行った場合はもう適応外にしろよ
こんなんまかり通ったら犯罪者だらけになるぞ

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/11(金) 16:59:31.36ID:8x5JpBac0
>>162
自衛しなよ男さん

0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/11(金) 16:59:40.40ID:tvw6QLwD0
>>154
そんな訳ないやろ
ジャンポケのは映像残ってるから女側が訴えてるだけで
普通のカップルならハメ撮りでもしとらんかったらやった証明とか無理やろ

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]2024/10/11(金) 17:00:35.95ID:U80r0KVa0
>>161
公証人、弁護士常駐のラブホテルの登場が待たれるな

0167それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/11(金) 17:00:54.83ID:erAWfJIy0
ホモセでも同じこと言えるからな
お前らも脅迫されないように気をつけろよ

0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/11(金) 17:01:03.95ID:xr0MJrU60
行為の後に息の根止めといたらええんちゃう

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]2024/10/11(金) 17:01:23.09ID:lyJJzMGn0
>>79
だから「恐怖で」って言えば良いじゃん

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/10/11(金) 17:02:23.10ID:WxkoFX7y0
これで得するのって弱男だよな
強男はどんどん淘汰される
レイプ扱いされるんだから

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/11(金) 17:03:37.42ID:QwpXreHe0
ついに女にかかわったら負けの世の中になったか

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/11(金) 17:03:49.70ID:CEYovcOH0
>>92
イスラム圏かな

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.51]2024/10/11(金) 17:04:05.09ID:Y9QP3J9j0
一方的に男性側が責任追及される場合って争う意思が無い場合だけじゃなかったっけ

0174 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/11(金) 17:04:09.56ID:F8cKFgkH0
調べた感じだとカップルや夫婦でも適用される可能性はあるものの、余程悪質でない限りは起訴まではされない公算が高いみたいやな
まぁ民事は増えるかもしれんが

0175それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/10/11(金) 17:05:38.35ID:uiJ6dUIZ0
女「あぁ……んっ…そこはダメ…」
男「!?」
審判「今のダメは心からの拒絶反応では無いのでセーフです。続けて下さい」

0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/11(金) 17:05:54.35ID:s2TZqWOe0
これ男と女だから馬鹿らしいけどさ
親会社に逆らえない子会社が結びたくない契約結ばされたとか現実にあるやろ

0177 警備員[Lv.2][芽警]2024/10/11(金) 17:05:59.52ID:rgRO3dAt0
>>160
子供誘拐犯で国際指名手配されてるのがわんさかいて売春婦で世界一モテないのが日本女やろ現実逃避すな
評判最悪な上に国際結婚数も日本男に負けてるやん

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/10/11(金) 17:08:23.68ID:lSXTWREJd
合意書の合意書かけばええんやないか

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]2024/10/11(金) 17:10:38.83ID:Mik8bCdYd
>>176
そうやけど、男女間特有の問題として必ずしも常に男が権力強いとは限らんってのがある
5chのバイアグラスレとか行くと抱かないと嫁が機嫌悪くなるから無理矢理薬で立たせてセックスしてる悲しい男達が観察できるぞ

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/11(金) 17:10:58.47ID:oYxd1jdN0
ワイも連帯保証人無理やり書かされたって言えへんだろうか?

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/11(金) 17:11:22.05ID:6gxkK7Gjd
>>177
国際結婚(中国フィリピン等)
白人女性からは全く相手にされない哀れなジャッポスさん

0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]2024/10/11(金) 17:13:44.64ID:Mik8bCdYd
>>181
日本女ってナチュラルにそうやって国籍差別するよな

0183それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/11(金) 17:14:51.59ID:6gxkK7Gjd
>>182
白人女性から相手にされない哀れなジャッポスさん

0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/11(金) 17:15:39.08ID:Mik8bCdYd
>>183
日本女ってナチュラルにそうやって人種差別するよな

0185それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]2024/10/11(金) 17:18:02.35ID:nQXiFYsG0
真面目な話面識の無い女さんと関わったらその時点で覚悟決めとかなあかんで
何言うても司法は男の言い分は一切聞いてくれんからな

0186それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/11(金) 17:18:27.62ID:qiLyUfJ7d
君達は心配しなくて大丈夫だよ😄

0187それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/11(金) 17:18:49.71ID:6P9jcRqr0
男「合意書書いたじゃん!」女さん「書かされた」
→男「書かされたとかいうのでどうせ逮捕されるなら復讐してやろうと思い殺しました」

こうなるのがオチ

0188それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/10/11(金) 17:19:01.11ID:6gxkK7Gjd
>>185
君みたいなチギュチギュ弱者男性には関係ないよ

0189それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]2024/10/11(金) 17:21:00.56ID:St0VlNsB0
あとから合意破棄

0190それでも動く名無し ころころ2024/10/11(金) 17:21:06.42ID:xdRYwb740
まずセックスに契約書必要な関係性が分からん
買春なのか?

0191それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/11(金) 17:21:29.02ID:S0chOLO70
ワイには関係なくて草

0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/11(金) 17:23:47.83ID:V3w90uaI0
>>169
無理なんだよ分かんねえ奴だな
それが差別なんだよ

0193それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/10/11(金) 17:24:27.80ID:6gxkK7Gjd
>>192
いや女の子は価値ある存在だから優遇されて当然でしょ?
差別じゃなくて区別だよ

0194それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/11(金) 17:24:42.88ID:in/LGekN0
お試しセックスのクーリングオフも導入しよう
お互い後からやらなかったことに出来る

0195それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/10/11(金) 17:26:31.10ID:6gxkK7Gjd
>>190

女の子にセックスさせていただいた、そういう意識がお前らにはないのかよ
夫婦でもカップルでも婚約者でもセックスしたら謝礼を払え。それが新しい常識なんだよ

0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/11(金) 17:27:37.66ID:H99y79sn0
>>185
山川有罪になったん?

0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/10/11(金) 17:28:58.99ID:Mik8bCdYd
>>195
乞食かよ

0198それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/11(金) 17:29:48.55ID:V3w90uaI0
>>193

価値ある存在とかいうのが差別なんだよ
差別と区別は違うがお前のは差別な

0199それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/11(金) 17:29:48.99ID:V4MS5v/i0
なんか嫌やなコイツ

0200それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/10/11(金) 17:30:23.42ID:oFlcorvo0
一般人はこんなことまずならん
地位身分が高い人著名人限定やこれ

0201それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/11(金) 17:30:45.04ID:6P9jcRqr0
不同意で逮捕 → 懲役5年から懲役20年。情状酌量の余地ありでも最低でも懲役2年6月
一方、知的障害で老人殺害 → 懲役6年

さぁどうする?

0202それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/11(金) 17:32:13.97ID:UakvKd8D0
>>200
むしろ一般人の方が遥かにマンコ二毛作の被害者多いんやけどな
お前みたいな女と無縁の陰キャチー牛には想像出来ないんやね

0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/11(金) 17:32:40.71ID:s+u+h/Tu0
これで異次元の少子化対策とか馬鹿みてえだな
肥大した人権で国が滅び世界は末法の世となる

0204それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/11(金) 17:36:20.32ID:H99y79sn0
>>202
具体的な件数と実例を20個くらいおせーて

0205それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/10/11(金) 17:37:45.89ID:oFlcorvo0
>>202
そんなに金持ってない一般人にたかれるかよ?
徹底して抗弁されたらとにかく面倒だぞ?
普通はそんな面倒な奴狙わないんだよアホ

0206それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/11(金) 17:37:50.42ID:qu8Khzre0
汝、姦淫するなかれ

やっぱキリストって神だわ

0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]2024/10/11(金) 17:37:54.37ID:S0chOLO70
まんこが暴れてて草
一発殴ったら泣き叫ぶ雑魚の癖にイキってんじゃねぇよ、ゴミが

0208それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/11(金) 17:38:05.03ID:UakvKd8D0
>>201
法律よりも女の感情と嘘を優先するゴミ国家の末路
こんな国もう終わった方がええわ💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています