【実況】キングオブコント2025【TBS.TVer】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/10/12(土) 21:29:12.70ID:GUcYwn1wC
※前スレ
【実況】キングオブコント2024【TBS.TVer】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1728725388/

0265それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/12(土) 21:58:48.94ID:JD36Cbsa0
ロングコートダディもファイヤーなんとかも優勝できた
多分審査員もラブレターズはないと思ってたけどどっちも2本目がうんこ過ぎて審査員が誰も尖った点数つけれなかったから点が平坦になり上がらず結果的に最初にやったラブレターズが優勝した

0266それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 21:59:02.09ID:eTYjbFtcd
>>259
ラブレターズはシティボーイズと阿佐ヶ谷姉妹しかおらん弱小事務所や
まあ吉本ばっかでもあかんというバランスも働いたんやろな

0267それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/12(土) 21:59:11.47ID:ET58L6Eu0
同じ点数つけるならお前いる意味なくね?

0268それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/12(土) 21:59:41.44ID:7qo1+tX10
もともと優勝者は決まってたんやろなと思ってしまう結果やったわ

0269それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:00:15.76ID:W7BWPR4O0
ラブレターズ優勝かあ
なんだかんだでバチバチメンバーって時間はかかったけどほぼみんな売れたなあ
あの番組だれか覚えてるんかな?

0270それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:00:17.40ID:eTYjbFtcd
ファイヤーサンダーは1本目が面白すぎたのに
2本目の展開が弱すぎた
オチがバレバレなのになんも捻らんかったやん

0271それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:01:00.09ID:eTYjbFtcd
>>261
M-1でもR-1でもおるぞ
wikiに張りついて編集RTAやる奴が

0272それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/12(土) 22:01:00.20ID:hyKjvOG/0
言うてもうてるやん

0273それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/12(土) 22:01:16.04ID:pszYPd2J0
これで飯塚が変な付け方したみたいな評価は流石に可哀想やと思うんや

0274それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/12(土) 22:01:39.77ID:FTIivFvp0
ニッポンの社長みたいなシンプルでアホみたいなコントだと優勝するの厳しいんだな

0275それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:01:54.72ID:eTYjbFtcd
まあサルゴリラもめちゃくちゃ遅咲きやったし
掬い上げる意味はあるやろなあ

0276それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/12(土) 22:02:17.73ID:1K3sxxfZ0
>>270
ファイヤーサンダー大好きな飯塚が1点差しかつけなかったのがね
ガッツリ点差つけてたら優勝してたやろ

0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:02:46.14ID:eTYjbFtcd
>>273
M-1でいう志らくやな
ぶっ叩かれてたけど全大会で優勝コンビにちゃんと票入れてた

0278それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/12(土) 22:02:48.66ID:u9e8Du6W0
>>274
社長好きだけど毎回展開が無さすぎて5分すら長く感じるねん

0279それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/12(土) 22:03:33.86ID:1K3sxxfZ0
>>273
個人的には山内がわからんかったわ
好みのタイプもよくわからんかったし

0280それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:03:46.39ID:eTYjbFtcd
>>274
さや香みたいなもんや
上手くて面白いんやけど

0281それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:03:58.84ID:W7BWPR4O0
1本目より強いネタを2本目に持ってくるメリット少なすぎるんよな

0282それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/12(土) 22:04:15.56ID:PqY3HG6B0
断トツで史上最低の大会やな
今回の審査員は全員クビでええし
やっぱまっつんおらんとあかんわ

0283それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/12(土) 22:04:15.75ID:ETmr83MJ0
>>245
10点満点どころか5点満点で採点しとるやつおるのアホらしすぎる

0284それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/12(土) 22:04:48.15ID:ET58L6Eu0
ファイアーサンダーはお笑いではない
漫画か小説でも描いてろ

0285それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/12(土) 22:04:51.82ID:u9e8Du6W0
毎回思うけど芸人達の暗転に対する異常な厳しさなんなん

0286それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/12(土) 22:04:58.43ID:6yjADq1n0
ロングコートタディの1本目高すぎやろ

0287それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:05:04.93ID:eTYjbFtcd
>>281
コントは本番で場を読んでネタの修正とかができないからな

0288それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/12(土) 22:05:40.90ID:1K3sxxfZ0
>>285
ショートコントの連打になるから作りやすくて点下げたくなるんかね

0289それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/12(土) 22:05:53.59ID:p/1eH/o3M
松本ってKOCでも1位から10位までほぼ1点ずつ差付けてたん?

0290それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/12(土) 22:06:38.08ID:PFtJfirV0
>>282
これな。M-1グランプリもだけど
オワコンだった

0291それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]2024/10/12(土) 22:06:40.99ID:nwYVlxFB0
ハマタっがずっと機嫌良かったのが不気味だった
いっつもイライラしてるのに

0292それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/12(土) 22:07:12.57ID:ET58L6Eu0
ロングコートといい、なんで2本目で挑戦的なことするんやろ
いつも通りでいいのに

0293それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/12(土) 22:07:47.54ID:1wEdyQEK0
最下位でもおかしくないのが優勝か
ビスブラからこの変な流れ始まってるな

0294それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/12(土) 22:08:00.45ID:PFtJfirV0
>>291
まっつん復帰しなかったら今回限りって決めてるんじゃないの?2年待つ必要ねえだろ
仕事減らしたいのはハマタやし

0295それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/12(土) 22:08:25.59ID:u9e8Du6W0
>>291
去年まではKOCの前もずっと生放送出てたからじゃね?

0296それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/12(土) 22:08:56.79ID:0sLpt1OI0
>>285
繋がりを無視して次の展開に行ける分
技術ないって評価なんかね

0297それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:09:15.31ID:TiOiPbpn0
>>293
何言ってるんだ?去年のサルゴリラはダントツやったやわ

0298それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]2024/10/12(土) 22:09:30.10ID:nwYVlxFB0
>>295
今年お笑いの日出てなかったのか
ソレは見てなかったわ
なるほどね

0299それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/12(土) 22:09:34.27ID:ET58L6Eu0
こんな八百長放送するぐらいなら毎週ゴールデンでネタ番組やってくれ

0300それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/12(土) 22:10:02.49ID:0sLpt1OI0
>>285
繋がりを無視して次の展開に行ける分
技術ないって評価なんかね

0301それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/12(土) 22:10:30.64ID:TiOiPbpn0
>>292
アメトークの2本目やらかした芸人で
ロッチが「芸の幅を見せたくなると失敗すんねん!」って切実に言ってたけどそれやな

0302それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/12(土) 22:11:43.90ID:1wEdyQEK0
>>297
まじかよ

0303それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/12(土) 22:11:44.40ID:1K3sxxfZ0
>>291
今年1年結構無理してる気がする

0304それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/12(土) 22:14:51.82ID:ib8TEFul0
いや今回だけは普通に疑問やわ
おもんなかったよ一本目と二本目両方

0305それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/12(土) 22:15:11.12ID:hpt5jkA50
やっぱどぶろっく優勝のときが一番かな

0306それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]2024/10/12(土) 22:16:32.27ID:nwYVlxFB0
>>305
ほぼ同じネタ二回やるのはどうかと思うけど
kocのシステム的には正しいな

0307それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/12(土) 22:17:46.94ID:uC/Ypo9H0
飯塚以外の審査員が点差つけないから飯塚が責められる羽目に

0308それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/12(土) 22:17:55.74ID:1K3sxxfZ0
>>305
優勝者で一番認めてないわ

0309それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/12(土) 22:20:25.94ID:ET58L6Eu0
どうせ90点代しかつけんなら10点満点にしろや

0310それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/12(土) 22:21:49.04ID:1wEdyQEK0
>>305
どぶろっくもよかったけどやっぱ空気階段かな

0311それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/10/12(土) 22:36:45.68ID:HLyBunTGa
>>307
これやな

0312それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/12(土) 22:39:13.02ID:C97rzTiF0
もう暗転連打禁止にしろよ
決勝でそれやって自滅するのがかっこいいと思ってるんか?

0313それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/12(土) 22:51:29.96ID:QmBI6eTz0
ロングコートダディの決勝ネタガチで好きだった

0314donguri 警備員[Lv.21]2024/10/12(土) 22:54:53.78ID:1IwKNrva0
>>237
どう見てもラブレターズよりはウケてたやん

0315それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/12(土) 22:55:36.91ID:QmBI6eTz0
もっと荒れろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています