職場の同僚女(34)と付き合いたいんやがどうしたらいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 21:48:43.46ID:cniS7r+wa
ラインは知ってるけど向こうからはなしかけられたことない
独身
お互いインキャな感じ  静か 大人しい

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/14(月) 22:14:44.63ID:n2ZwpwRd0
ワイも同じような年齢の相手に似た状況で2年片思いしてる
たまに一緒にゲームする程度の仲

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/14(月) 22:15:04.13ID:2rRrAe8E0
やめとけ
傷つくだけやぞ

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:15:27.12ID:lcCCSaLB0
>>51
ゲームできるだけ羨ましいわ
最初の入り口というかどうやってそこまで漕ぎつけたんや

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/14(月) 22:15:28.12ID:FwjIOKun0
予想される嫌われパターン
◯飯やらデートやら普通の女の誘い方
お前よりモンハンがいいし猫待ってる
◯俺も最近モンハン始めてん
ニワカ死ね猫が待ってる
◯へー猫飼ってるんや見せて
気安くウチの子に関わるな

もう全身から黙ってても猫好きゲーマーが漏れ出てなきゃ惹かれんと思うわだから半端じゃダメ

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:15:37.60ID:lcCCSaLB0
>>52
なんで?

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:16:28.97ID:lcCCSaLB0
>>54
じゃあこの女はほぼ独身のまま過ごしていくやんけ
そうそうおらんぞそんな奴

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/14(月) 22:17:06.81ID:2rRrAe8E0
>>55
(´・ω・)つ鏡

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:17:26.94ID:64QLqCjDa
>>54
34にもなって妥協できない時点で終わってるだろ

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:18:08.52ID:lcCCSaLB0
>>57
ろくにアドバイスせんなら黙っとけ

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/14(月) 22:18:14.12ID:iiAysM/l0
年齢上がってるけど誕生日迎えたのか?

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/14(月) 22:18:20.27ID:x+SEveeE0
vtuberやってるかもしれないからその探りをいれておこう

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/14(月) 22:18:23.35ID:5k3DgB5+0
そもそも陰キャっぽいから彼氏いないかというと隠してるだけで普通にいる可能性高いからな

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:18:44.55ID:lcCCSaLB0
まあ所詮なんgやしこんなもんか
サンガツ参考にするわ

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/14(月) 22:18:51.99ID:FwjIOKun0
>>58
このタイプはモンハンと猫に妥協したくないんや

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/14(月) 22:19:16.65ID:u2dPdXUV0
>>50
ないなら作れ
ワイも別部署やったけど日頃の挨拶とか飲み会で距離詰めてどう考えてもその人に頼まんでええ仕事をお願いしてお返しにスイーツ渡したりしてたら向こうから飯誘われた

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]2024/10/14(月) 22:19:20.16ID:cFhBe0na0
イッチは馬鹿だね
想いは言葉にしないと伝わらないんだよ
くだらないことでうじうじしてる暇あったらその人にさっさと昼か夜のご飯誘えばいいじゃん
そのあとデート誘って回数重ねて好きって言えばいいじゃん

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/14(月) 22:19:39.90ID:8x0cJhaZ0
ワイはヨッメと交際時代に一緒にモンハンやったわ

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.27]2024/10/14(月) 22:20:31.21ID:Ihycu2ZQ0
モンハン教えてでええやん

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/14(月) 22:21:58.59ID:8x0cJhaZ0
>>68
ニワカが発情しながら好きなモノをダシに擦り寄ってくるとか最悪ちゃうか

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/14(月) 22:23:09.55ID:FwjIOKun0
よりによって元ゲーセン店員と元そこの客だった嫁ってパターンのわいが居るからな
嫁さん今も元気に配信してはるわ
だからゲームオタク女の思考はまあまあ分かる

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.33]2024/10/14(月) 22:25:18.71ID:n8+AaoDg0
>>70
なんだァ…?てめえ

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/14(月) 22:25:21.13ID:n2ZwpwRd0
>>53
半年くらいまえまで同じ職場やってその時に同じゲームやってたことがわかったのがきっかけや
でも誘いとか好意とか全部受け流されとるわ
たぶん脈ない

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/14(月) 22:27:09.76ID:QJVAQEYd0
>>41
するする
むしろ初めの一歩や

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/14(月) 22:27:16.54ID:5wOIjliF0
ババア先輩って言ってほしそう

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:27:32.14ID:hCpRn06ya
>>72
悲しいな
ご飯とか誘っても受け流されるの?

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/14(月) 22:29:30.37ID:u2dPdXUV0
ただ34で独身て何かしらの地雷要素持ったら確率高いから無理して狙わんでもええと思うけどな

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/14(月) 22:29:58.21ID:8x0cJhaZ0
そもそも今やってるのモンハンのどの作品かと武器の種類を知らんと対処できんよな

0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/14(月) 22:30:14.28ID:FwjIOKun0
多分この世の事象が
猫≧モンハン>これらと味わう飯か酒>>その他
だからこれの左側に割り込むには何度も言うが半端じゃダメ

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/14(月) 22:30:17.87ID:u2dPdXUV0
>>72
脈ないならさっさと別の女いけ
そいつ以上の女なんかいくらでもおる

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:30:42.51ID:VUgRwqDF0
>>76
34の女も年下から求愛されてんだからもう妥協すりゃいいのにな
自分の理想ばっか求めてるから独り身なんだろうな

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.33]2024/10/14(月) 22:30:54.62ID:n8+AaoDg0
>>77
ポータブルと大剣

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/14(月) 22:31:15.78ID:5k3DgB5+0
>>80
このイッチはアプローチらしいこと何もしてへんやろそもそも

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/14(月) 22:31:58.92ID:8x0cJhaZ0
>>81
流石に草
極め過ぎてそう

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/14(月) 22:32:07.21ID:6PP9d2T3a
>>82
確かに

まずはチャレンジしてみろや、イッチ
奥手の女なら相手から来てくれんと話進まんぞ

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/10/14(月) 22:32:21.84ID:/6fhiXee0
お前のフルフルみせてやれよ

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.27]2024/10/14(月) 22:33:24.92ID:Ihycu2ZQ0
>>69
発情すんなや
まずゲーム友達から入れ

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/14(月) 22:33:26.02ID:vEj0mhvW0
31歳なら似たタイプの20代後半狙った方が子供も産めてええやろ

0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/14(月) 22:35:02.84ID:u2dPdXUV0
>>87
今から手出して付き合えたとしても結婚したら早くても35でそこから出産てなったら36やからなぁ
初産高齢出産は大変やしそもそもたどり着くまでも大変よ

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/14(月) 22:35:06.12ID:n2ZwpwRd0
>>79
いるわけねーだろって思うくらいガチ惚れしとるんやが

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/14(月) 22:35:38.51ID:dPzSl9i40
職おばスレすき

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/14(月) 22:36:53.19ID:u2dPdXUV0
>>89
じゃあさっさと玉砕覚悟で告白せえ
要は関係壊れんのビビってるだけやろ
そもそも勝ち目ないんやから遠目で眺めてても変わらんしなんのアクションもとらんまま他の男と付き合う方がワイならダメージでかいわ

0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/14(月) 22:37:22.70ID:B3BYx4VH0
なんgに相談するおっさんは嫌やろ

0093それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/14(月) 22:37:45.59ID:97rsHumb0
猫の舌じゃザラザラしてダメだろ
俺が舐めてやるよ
って言えばいい

0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/14(月) 22:38:35.66ID:qXyOEhbZ0
未婚のおばで妥協する

0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/10/14(月) 22:44:11.72ID:Hr97+Oymd
34で本当に彼氏いないならちょっと押せばなびくだろ

0096それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/14(月) 22:48:53.76ID:Go7En6xw0
チー牛か?
普通は気に入った女いたらその場でディープキスしてホテル行くぞって言ってそのままホテルに連れてくだけやん

0097それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/14(月) 22:49:32.85ID:YZr6pniy0
何回も同じようなスレ立ててるやつにマジレスするなよ

0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/14(月) 22:50:43.12ID:kmBfflNI0
さえガイジ定期

0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/10/14(月) 22:51:40.02ID:RVgmOpM70
>>93
どう考えてもザラザラしたほうがええやろ

0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/14(月) 22:52:15.55ID:y1VgKgrZd
興味ない奴に飯誘われるのって、会社の飲み会に誘われるよりも面倒
ワイは会社の飲み会行かない派やから「都合のいい時だけ誘うなボケ」とか思われそうで誘えないわ

0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/14(月) 23:02:24.59ID:pIMQTjB30
レスから年上陰キャおばさんで妥協してる俺身の程弁えてるっしょ?w感滲み出ててキッツいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています