【悲報】モンハンの「きのこ大好き」とかいうスキル、超有能なのに積んでると地雷扱いされる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/15(火) 15:44:09.67ID:GXj+Xp1TM
秘薬飲み放題になるのに…😢

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/15(火) 15:46:16.94ID:hLDbdQma0
つまり回復が足りないウデって事では🤔

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/15(火) 15:46:54.81ID:9u9NQTvw0
クロオビ装備は玄人感あって好きだから許す

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/10/15(火) 15:46:55.69ID:r/hCsK0Hd
スロットが重い

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/15(火) 15:47:24.30ID:K1yP0W1Z0
>>2
ケチって死ぬよりいいぢゃん😡

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/10/15(火) 15:49:25.19ID:YXiO4X1X0
ホモアピールはいらないよ

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]2024/10/15(火) 15:50:03.11ID:j7WH01rb0
火力積め😡

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/15(火) 15:50:33.64ID:o+NzScUC0
キックだな

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/15(火) 15:52:34.32ID:9u9NQTvw0
ちな鬼神Gを即飲みできるから武器によっては火力スキルと言えなくもない

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]2024/10/15(火) 15:53:08.35ID:pMe/43RId
なに言われようが
早食い
きのこ
おんみつ
で行くわwプロハン(爆笑)はイライラしながら頑張りたまえ( ´,_ゝ`)

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/15(火) 15:58:06.68ID:EYj9WL7q0
生存スキルは火力スキル

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/15(火) 15:58:50.09ID:XU/eM8NCd
よっしゃ!ホモスレやんけ!

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/15(火) 16:03:26.20ID:Iog4jeGhM
小スロスキルの時は普通に強かったやろ
今はナーフされた

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]2024/10/15(火) 16:04:11.34ID:56JFx9fCd
雑魚の自己紹介だからな

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/15(火) 16:05:30.32ID:Iog4jeGhM
基本的に秘薬意外で回復する腕ならキノコ積んだ方が強い
ただ最新作は難易度低めなので……

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]2024/10/15(火) 16:06:49.89ID:JeiUD+ZT0
ヒーラーとかのが許されとるならこれくらいかまへんかまへん
キャンプ待機と変わらん

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/15(火) 16:08:24.26ID:9dPpfplC0
ワイは回避距離UP外せへんわ

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/15(火) 16:08:26.79ID:QGFsSXZH0
ヒーラーなんて滅多にみないし面白いからええで

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/10/15(火) 16:10:35.90ID:Y9MWkqJl0
キノコに早食いいるか?

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/15(火) 16:10:51.11ID:U3EfdOfv0
モンハンって効率厨がめっちゃネットで幅利かせてるよな
でもマルチ実際にやるとそういうやつ全然見ない

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/15(火) 16:15:30.30ID:6eBmpFBs0
自分のためなら別にええわ
ヒーラーとかは貢献してます感出すのが腹立つ

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/10/15(火) 16:16:42.57ID:gimAZbDZ0
効率とかスキルとかめちゃ気にするのyoutuberぐらいやろ

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/10/15(火) 16:17:30.54ID:jPLkB5FE0
乙られたりキャンパーされるよりはマシだから積まないとキツい人は積んでて欲しいやつ

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/15(火) 16:17:40.36ID:sQVcPIQf0
普通回避二種と属性耐性と防御と精霊の加護と早食いも積むよね

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/15(火) 16:19:50.61ID:5+9lK6SA0
広域つけて行けばみんなの役にたつぞ

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/15(火) 16:20:53.87ID:U3EfdOfv0
>>22
モンハンウィキがかなり効率厨よりやぞ
スキルのページとか防具のページとかこれよりこれ使ったほうがいいって書いてるやつでほとんどや

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.69][SR武][SR防][苗]2024/10/15(火) 16:21:42.62ID:MIAmWPnp0
昨今は最強装備!とかで皆企業wikiのコピペ装備だな

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/15(火) 16:24:27.38ID:ZVRxRfTV0
ピキリの石破アカンな

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/10/15(火) 16:24:46.47ID:jPLkB5FE0
積みたいスキルを考えたら結局wikiに載ってるような装備になるわ

0030 警備員[Lv.18]2024/10/15(火) 16:24:57.38ID:F3olJ6h0r
ワイは精霊の加護!

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/15(火) 16:25:22.02ID:unuRkqznp
そんなもん積むより火力スキル積んでモンスター殴れカス

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/15(火) 16:32:31.54ID:ctKH0fym0
>>31
典型的な下手くその思考

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]2024/10/15(火) 16:32:44.37ID:uBEnQIKv0
勇者パーティー追放されてそう

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/15(火) 16:33:06.66ID:Y9MWkqJl0
マルチ行くとテンプレ火力装備で死ぬアホばっかやからな

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]2024/10/15(火) 16:36:03.58ID:Y8S1uDUr0
回復してたら地雷

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.51]2024/10/15(火) 16:39:12.58ID:vKZ2yz4Z0
火力スキル一切積んでないのはゴミカスの地雷だから蹴っていいけど火力スキルだけ盛っても下手くそはそのまま死ぬんだよね
基本的な火力スキルは入れて後は回避性能回避距離とか強化持続みたいな快適スキル入れた方が早く狩れるしストレスも少ない

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.27]2024/10/15(火) 16:48:33.66ID:4TxZzeAlr
いつも回避性能と回避距離ガン積みばかり
外した時まともに闘えないとか知るか

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.23]2024/10/15(火) 16:51:47.60ID:tyFe3+SB0
は?普通積むなら「友愛」だよね?
何を自分が生き残ることだけ考えてんの?
来るだけで火力にならないなら要らないよ

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.29]2024/10/15(火) 16:51:55.13ID:rR0KCA5S0
そんなん積むならノーダメで火力出せってなるからな極論

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]2024/10/15(火) 16:54:43.97ID:sQVcPIQf0
てか今狂竜症だのキュリアだの鬼火だので自分の体力削るスキルばかりだし
高倍率で殴り続けるためにも回避性能あたりつけるのはいかんのですか?

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/15(火) 16:56:15.86ID:HBu/RG5cd
捕獲の見極めワイ、サインを鳴らしまくる

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/15(火) 16:56:47.86ID:hLDbdQma0
距離ガン積みって逆に難しそう

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/15(火) 16:58:13.67ID:tyFe3+SB0
>>41
捕獲したくて発狂しとるやつおるな🤔
よーし、倒すで!😁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています