【悲報】人間の体、徹底的に痩せにくくできている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/10/16(水) 09:07:37.96ID:e5i6PItRd
食い過ぎたらもちろん太るが食わなさ過ぎても筋肉量が落ちて太りやすくなる
そして筋トレしても消費カロリーは微々たるもの

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/16(水) 09:08:51.93ID:i/LxTRxv0
しぬまで飯を抜けばいいじゃん

0003それでも動く名無し ハンター[Lv.187][苗]2024/10/16(水) 09:09:54.33ID:2zMNZ6lSd
健康なのに痩せるって矛盾してるからな
太るのが正常

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/16(水) 09:10:25.37ID:+rqBu8LE0
餓死しないようになってるんや

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/16(水) 09:14:26.33ID:XEUsgyt10
どうすればお腹へっこむんや?

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/16(水) 09:16:19.32ID:MmQiFZcX0
体力落ち始める時期に中年太りってよくできている

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/16(水) 09:21:52.71ID:zrrfNrq80
わいの身体はスーパーカブ

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/16(水) 09:23:44.31ID:rML0Csf90
現代の食生活に適応できてない

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/16(水) 09:24:39.12ID:n/KSkMaX0
ガチレスすると幼少期の食生活と運動経験による

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/16(水) 09:26:05.07ID:3r8ncWPm0
ストレスから半年で10kg痩せたけど? 痩せれるよ人間

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/16(水) 09:27:15.43ID:v5Sk/kAP0
食べ物にありふれてる現代に適応しきれてないもんな
自分で摂生せなあかん

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/16(水) 09:27:39.05ID:3IYz33g8d
食事量に見合った体型になるだけや

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.22]2024/10/16(水) 09:28:50.46ID:ga8jrFfH0
ワイ痩型やけど35過ぎたのに今だにガリガリで全然太れないわ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/16(水) 09:29:44.82ID:pMNBksDIr
人間は食料があまり手に入らない中でも狩猟生活を継続できるように進化したんよな
色んな形で体内にため込んどいていざという時エネルギーに変換できるよう出来てるンゴ

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/16(水) 09:30:46.05ID:4tHbmm7s0
痩せてもチー牛みたいな顔にすらならんしなんなら太ってた方がいいまである

0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/16(水) 09:34:23.80ID:UPr5pXMid
普通の人は太ってきたら食事中減らしたり運動増やしたりして調整するからな
それを放置してブクブク太るようなデブは
仕事できないとか怠惰とか言われるのもしょうがない

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/16(水) 09:34:25.02ID:rML0Csf90
>>14
その癖しっかりと空腹感出してくるねんな

0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/16(水) 09:34:48.33ID:rML0Csf90
>>16
ダイエットにおいて運動なんて雀の涙やがな

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/16(水) 09:36:18.57ID:o84CaJQO0
まあ中大型の恒温動物みんな痩せにくくできてるけどな
そんな毎日毎日餌捕れる訳じゃないんだから

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/16(水) 09:38:07.20ID:EUEd2P8L0
食わなきゃ普通に痩せるよ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 09:38:34.87ID:htCr5ki4r
さっきラーメン食った🤤

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/16(水) 09:39:40.89ID:UPr5pXMid
一回太ってから痩せるってのが容易じゃないんだよ
大事なのは「太らないようにすること」で
怠惰なデブ以外はみんなそれに気を付けて生活してる

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]2024/10/16(水) 09:40:10.99ID:hdzyZcRTC
>>17
空腹感出ない遺伝子はエネルギー不足で動けなくなるまで働かないから絶滅したんやで
おまえらみたいな童貞ニート遺伝子も同じ運命や

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.64][SR武][SSR防]2024/10/16(水) 09:40:15.39ID:Rv2ETzm10
生命維持の為に脂肪は守らないかんからね

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/16(水) 09:40:23.26ID:Dtv8gPdp0
物心ついた頃から太ってたワイ、大泣き

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/16(水) 09:40:35.36ID:rML0Csf90
人間なんて基本怠惰やろ。勉強するのだって楽な仕事に就きたいからって目的の元やろ

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 09:41:54.36ID:wu4cuv8xr
人類史において人間が農耕とか始めたのはごくごく最近の話で
十万年以上は狩猟生活してた訳やからな
それに適した身体になってるんやろね

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/16(水) 09:42:51.48ID:Et98QtNR0
収入が減ったら貯金切り崩すんやなく支出を見直すんは当たり前やからな
食う量を減らしたところで減るのは脂肪やなく骨と筋肉よ

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]2024/10/16(水) 09:44:22.32ID:FBc2dzo90
長生きできるようエネルギー効率最大化してるんや
現代の食事が効率良すぎてオーバーフローしてる

0030 警備員[Lv.24]2024/10/16(水) 09:53:25.72ID:CgeRlIrw0
一日三食が多過ぎる。一日一食にしてその一食も野菜や肉か魚だけの炭水化物抜きにすれば太らない。寝食忘れるという言葉通り食べること以外の何かに熱中して最低限しか食事しないことだ

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/16(水) 09:53:47.96ID:G9ttv3UY0
暴飲暴食するけど1日40分YouTubeのストレッチ動画で運動してるから体重プラマイゼロや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています