【悲報】約束された勝利だったはずの橋本環奈の朝ドラ逝くwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/10/16(水) 12:32:51.22ID:tWuDZ7H80
3%の視聴者が既に脱落

おむすび 視聴率

初 16・8
↓ 16・1
↓ 15・6
↑ 15・9
↑ 16・2

↓ 14・4
↑ 14・7
↑ 15・1
↓ 14・9
↓ 14・7

↓ 12・6(祝日)
↓ 13・4

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]2024/10/16(水) 12:51:23.95ID:wMyfe8Mn0
ちむどんというよりなつぞら、舞い上がれの系譜よな

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]2024/10/16(水) 12:52:19.19ID:oWfUWohXr
ちむどんは良くも悪くも目が離せない作品やったからなぁ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 12:54:35.84ID:BTY+yoyt0
ジジババ「ギャル…?浜崎あゆみ?」

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]2024/10/16(水) 12:54:51.22ID:N3TGU4bE0
よくよくみたらそこまでじゃないしな橋本環奈
あれが奇跡すぎる一枚だっただけ

0023 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 12:55:28.60ID:qg96teST0
これなにがあかんのや?

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 12:56:25.57ID:+mXzFuB10
>>22
エロスを全く感じない
唯一エロって思ったのが奇跡の一枚だけ
彼氏できてもそこまで大騒ぎにならなかったのには理由がある

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 12:59:00.61ID:GfGGBvW10
脚本の人てっぱんにも絡んでたのか
あれもつまんなかったなあ

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/16(水) 12:59:34.73ID:EqvHrYT+0
ギャルがこんな重い十字架だったとは

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/16(水) 13:00:49.66ID:56pL2np30
舞い上がれとおなじ虚無ドラマ

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/10/16(水) 13:01:21.58ID:Vlt4CLsO0
朝ドラでやる必要ないよね

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 13:01:58.49ID:Dnyop1BO0
>>19
淡々としたつまらなさはそうなんだけど
言うてその辺は序盤はまだマシやったからね

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 13:03:53.08ID:VDWJeJrzd
ちむどん再評価きたか

0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/10/16(水) 13:04:56.81ID:dU0611C20
はしかん人気無くなってきてるんか?
ショックなんやが

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]2024/10/16(水) 13:05:37.99ID:861mwKBL0
チラ見したらクソ芝居で草生えた
こいつが演技するだけでみんなコメディなるわ

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/16(水) 13:05:48.82ID:nrwFQJdW0
朝ドラみてる層にハシカン人気ねえだろ

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/16(水) 13:06:09.75ID:tLJt3ps0M
パラパラ発表会なんて見たくないよ

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3]2024/10/16(水) 13:07:05.86ID:M0DOwk0O0
今日のイケメン先輩と草木染は朝ドラらしくてよかったで

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/16(水) 13:11:30.68ID:OUN7GxVr0
橋本環奈の代表作ヒット作って何?
バラエティーにも出てるわけじゃないし

0037それでも動く名無し ハンター[Lv.479][UR武+37][SSR防][木]2024/10/16(水) 13:13:56.11ID:65YS2FVm0
>>36
ヒット作ならかぐや様になるな

0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]2024/10/16(水) 13:14:03.49ID:wMyfe8Mn0
そう考えると有村架純を愛でるだけの朝ドラやったひよっこって奇跡の出来やったんやな

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 13:14:25.90ID:ILkBsglG0
山田涼介とのちんちくりんドラマ好評やったぞ

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 13:15:23.13ID:4C5B7SFH0
>>36
今日から俺はとキングダムはヒットやな

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.24]2024/10/16(水) 13:16:14.61ID:frHahhfVd
朝ドラってのは戦争・地震・夫と死別・子供と疎遠・姑の嫁いびりの全部入りが見たいんじゃ

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/16(水) 13:16:32.62ID:X+EjJu6H0
制服がキツすぎる

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/16(水) 13:16:54.86ID:GfGGBvW10
>>41
おしん今見てもおもろいもんな
現代編以外

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 13:17:14.33ID:ILkBsglG0
朝ドラはあんぱんとばけばけに期待しとる

0045それでも動く名無し ハンター[Lv.479][UR武+37][SSR防][木]2024/10/16(水) 13:17:27.43ID:65YS2FVm0
ハジカンの制服はまだマシな方やろ

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/16(水) 13:18:26.26ID:kPc8qh820
むしろその数字なら上出来やろ。時間的に8時なんて通勤時間なんやし、ほぼ、ジジババしか見てないんやぞ

0047それでも動く名無し ハンター[Lv.495][SSR武+4][SSR防+1][木]2024/10/16(水) 13:21:20.77ID:nc8hm3QS0
>>44
ばけばけは絶対面白いと思う
あんぱんはネタ作品として期待はしとる

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/10/16(水) 13:22:58.93ID:P73tdpZM0
>>23
大酒飲みはしかんのJK役に無理がありすぎる

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/10/16(水) 13:24:33.56ID:EFEhNZn10
同く声が汚い伊藤沙莉のはなんで人気やったんや🤔

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.40]2024/10/16(水) 13:26:27.34ID:qenIR7IE0
>>42
明石屋サンタの八木アナかよ

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 13:27:16.94ID:ILkBsglG0
>>49
顔や

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/16(水) 13:29:02.81ID:ZtuTTmKmd
>>49
ここら辺ほとんど入ってたし>>41

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]2024/10/16(水) 13:29:18.18ID:IkzvPwok0
>>49
ひよっこでかなり活躍したからね

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 13:31:38.13ID:Dnyop1BO0
>>46
言うてもうここしばらくずっと一番視聴率取れる番組って朝ドラやぞ

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.25]2024/10/16(水) 13:32:53.91ID:p3ZuyvFB0
NHKって最近日清みたいな動き方してない?

0056 警備員[Lv.26]2024/10/16(水) 13:34:45.41ID:JqeLNj960
>>55
苦労せんでも金が無限に沸いてくるからな
そら作るほうも真剣にならんよ

0057それでも動く名無し ハンター[Lv.68][苗]2024/10/16(水) 13:35:26.02ID:yDgS5KNc0
たまたま見たけど朝っぱらからギャルはしんどい

0058それでも動く名無し ころころ2024/10/16(水) 13:37:39.03ID:GnUUNsso0
こいつがまんさんから過剰に持ち上げられてるの謎
ぶっちゃけ男から見ると顔は良くても声😥で総合😐って感じなんやがな
色気無いからまんさんからも好かれるんかな

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/10/16(水) 13:38:24.81ID:8lXw3IXG0
一時期酒抜いてた時声良くなってたのに舞台やらなくなったらまた戻ってて草生えたわ

0060それでも動く名無し 警備員[Lv.31]2024/10/16(水) 13:39:11.57ID:RlZpGJxP0
>>49
伊藤はNHKが育てたみたいなところあるからな
志村けんの助手役とかしてたし

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 13:41:47.67ID:KvuXyQtzd
これまでの朝ドラって基本主人公がこれやりたいって所から話始まるから
受け身でやりたいこと決まってくのは視聴者からは受け入れ難いんやないか
ギャル嫌ってる設定じゃなくて姉に憧れてるけど一歩踏み出せないくらいだったらそこまで不快感持たなかったわ

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 13:43:16.39ID:KvuXyQtzd
>>35
書道部と野球部の応援だけじゃイカンかったのかなってってのはある

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/10/16(水) 13:43:41.02ID:ArlsxUh40
朝ドラってどんなにつまらなくても文句言いながら見る層いるからどっかで下げ止まるだろ

0064 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 13:45:18.83ID:dNKE+ztad
基本的に視聴者が勝手に作り手の意図してないポイント面白がって盛り上がっていくのに、作り手側の浅い「こう言うのが好きなんだろぉ?」をやっちゃうと爆死するってなんで気付かないのかね?

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]2024/10/16(水) 13:47:35.88ID:0oI4hTUs0
主演は富堂あみで良かったのでは

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]2024/10/16(水) 13:50:59.51ID:kMeNvVX50
今日初めて見たけどハシカンくまが凄すぎて可愛いけど高校生に見えないんよな

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/16(水) 13:56:39.82ID:Og38xLwf0
化粧や染髪で塗り固めてありのままは存在自体が矛盾してるだろ

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/16(水) 14:01:53.82ID:+mXzFuB10
>>65
寧ろ當真あみじゃなくて良かったわ
売出中の若手女優が犠牲きならなくて良かった
既に芸能界カースト上位のハシカンは人柱となって他の女優たちを守ったんや

0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 14:02:21.56ID:KvuXyQtzd
>>67
その辺は当時のギャル文化もそうやったからね
ギャルの化粧や付け爪なんかは個性とされてた時代やね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています