ワイ「中華の安いコントローラー反応悪いな…高いの買ってみるか😢」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/16(水) 17:18:19.70ID:pe5aYAPta
高いコントローラー「やあ!1万円だよ!」


高くね?
そんなええんか?

0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/16(水) 17:19:00.64ID:61UOd6klM
8bitdoみたいなやつどうなんや?

0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/16(水) 17:19:06.11ID:WbLBa+aKr
出せて4000円よな

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 17:19:28.77ID:FnOBITc00
Xboxで6000円くらいのやつあるからそれオススメ

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/16(水) 17:19:59.94ID:ecSsK3sJ0
何が違うんや?

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/16(水) 17:20:03.89ID:emAW4jfR0
ソシャゲには月数万課金するのに??

0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/16(水) 17:20:04.62ID:ye3JwbD/0
3万円オーバーするやつ買ってる奴が居るの意味わからん

0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/16(水) 17:21:07.53ID:CRcRm5hm0
ワイ「HORIでええか」

0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]2024/10/16(水) 17:21:16.01ID:9M+5xkPh0
>>7
3万とか絶対ブランドだけでそんなよくねぇやろ
ツボとか飼ってそうやわ

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/16(水) 17:21:36.76ID:Eq1Yev4Q0
純正で1万超えるPS5
PS4のですら値上がりして8000円だっけか

0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]2024/10/16(水) 17:21:59.65ID:kYXAsYkM0
コントローラーなんでなんでもええやろ

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/16(水) 17:22:16.02ID:dFGgumtsa
PCのワイヤレスで安くて良いの教えてくれめんす

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]2024/10/16(水) 17:24:22.18ID:shXLLipDa
>>11
やすいのは操作どうこうよりすぐ壊れるわ

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/10/16(水) 17:25:56.24ID:7w4iCHX+0
分解して掃除するだけでドリフトくらいなら改善するぞ

0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/16(水) 17:26:50.84ID:Yv1dEmiM0
>>12
箱コンでええやろ

0016 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/16(水) 17:27:03.60ID:gTGSUTMo0
20000円のキーボード使ってるとか言うトッモバカにしてたけど、いざRAZERの高いの使ってみたら使い心地良いわ光るわカッコよくてで最高や
キーの入力遅延とかはわからん

0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/16(水) 17:27:33.56ID:8jQ0vwV+0
箱コン買えば

0018 警備員[Lv.3][新]2024/10/16(水) 17:28:16.41ID:USMLXPnE0
12000円、な?

0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/16(水) 17:28:35.17ID:BEiSCfZV0
格ゲーのアケコン高すぎるんやがこいつら新規参入させる気あるんか?

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]2024/10/16(水) 17:29:09.44ID:zmRDNcMS0
Switchはクレーンゲームでとったやつを使っとるけど特に問題ないわ

0021それでも動く名無し 警備員[Lv.30]2024/10/16(水) 17:30:05.33ID:7w4iCHX+0
安いの買って三和レバーに換装しろ
ワイはそれで15000くらいや

0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17]2024/10/16(水) 17:31:14.90ID:qqo5cmTH0
いうて日本でも物価が上がってるんだから普通かもしれない

0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/10/16(水) 17:31:38.36ID:FqUIY7Ka0
最初から高いやつにしろよ

0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]2024/10/16(水) 17:32:18.50ID:1e/fIlqzd
フェニワンたまんね〜パチパチ(4万7千円
ええんか?

0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/16(水) 17:32:32.24ID:nDexhMay0
コントローラーってそんな高くなる要素何かあるんだろうか

0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]2024/10/16(水) 17:32:53.21ID:AUgHM65br
コントローラーなんか2500円くらいだったよな

0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/16(水) 17:34:05.14ID:NWWgq2lO0
ゲオのカゴに3000円くらいであるやろ

0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]2024/10/16(水) 17:34:05.73ID:Yzot87Uc0
>>19
そもそもアケコンっていうのはゲーセンと同じ操作感で遊ぶためにあるもんだからゲーセン未経験の新規がアケコン買う意味はない
パッドと比べて操作に優位性があるわけじゃない
ストリートファイターの世界大会優勝者はパッド使いや

0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/16(水) 17:34:50.69ID:yXgjrG7I0
なんでオクタ買わないの

0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]2024/10/16(水) 17:35:59.14ID:Wp+ePDh60
振動とかつけだしてからゲームのコントローラーに無駄機能が増えた
プレステが悪い

0031 警備員[Lv.12]2024/10/16(水) 17:37:09.96ID:NFEwFgEz0
高いやつも大体中華製や

0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/16(水) 17:37:14.29ID:vjs/m93B0
>>6
だってそれ飯と一緒ですぐ消費されて満足得られるやん
ゲームはクリアするまで数時間の拘束時間もかかるゴミやん動画で済ませたろw

0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 17:37:23.21ID:fC8LzEZad
>>30
64定期

0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/16(水) 17:39:24.63ID:SyfqegTN0
最初からちゃんとしたもの買うのが一番安上がりですよってに

0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 17:39:52.62ID:cj0dxtOo0
360の頃の安い純正コントローラーでええのに
今は無駄な機能満載の純正コントローラーしかないのが悪い

0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/16(水) 17:42:48.04ID:J1KWE63v0
壊れたとかなんか違うとかで3個ぐらい安物買うなら純正1個買えるんだよな

特にスイッチは純正がいいと思う
デュアルセンスはまあ好み

0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]2024/10/16(水) 17:44:49.11ID:/0P8cOBnp
そもそもコントローラー壊れる事例の99%はスティックが壊れるんやから明らかにコントローラーメーカーよりもスティックメーカーが悪いやろ

0038 警備員[Lv.6][新芽]2024/10/16(水) 17:45:06.12ID:I2RodKzAd
アクションゲームは背面ボタン無いと無理な体になってもうた

0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/16(水) 17:45:38.61ID:MyJOHQcN0
分かったわ
野党も与党も批判ばっかりしてどこにも投票しないのが正体か
どこなら良さそうか、じゃなくてどこも全部ヤバいとしか言わないやん

0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/16(水) 17:46:54.84ID:8pKiih2n0
>>2
プロコン好きならアリやで
十字キーはプロコンの方が全然ええけどボタンの押し心地とかはワイは8bitdoの方が好み
コンフィグめっちゃいじれるし

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 17:48:12.46ID:vW8T2/UIM
「高いコントローラー反応悪いな…」

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 17:49:07.10ID:yAhwHJeY0
PS5でHORIのを使いたいんやけど使い心地ってどうなんやろ
ボタンの配分とか出来るんやろ
すぐ壊れたりせんのかなHORIって

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/16(水) 17:49:51.52ID:yAhwHJeY0
PS5のコントローラーってPS4に比べて重くね?

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]2024/10/16(水) 17:49:59.60ID:HXurnkSLd
安いの買ったら固すぎて誤作動起こしまくる

0045それでも動く名無し ハンター[Lv.549][UR武][UR防][木]2024/10/16(水) 17:51:08.08ID:AhDu4w280
これが大会競技で禁止されとらんのよな
https://i.imgur.com/2bcEb7U.jpeg

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]2024/10/16(水) 17:51:42.08ID:wb5MjY0t0
PCでずっとPS4コン使っとるわ
PC買ったときにあったから

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/10/16(水) 17:59:19.28ID:9SAqtyU/0
箱コンならセール時5000円で買えるぞ

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]2024/10/16(水) 17:59:20.01ID:yAhwHJeY0
>>44
ええ…PS5純正買わなアカンのかね

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/16(水) 18:01:00.28ID:j1cWC0110
純正売ってないからPS4のホリコン買ったけどなんの不満もないわ
3000円だし誤作動ないし軽いし連写ついてるし
有線でスタートボタンがないのは気にならん

0050それでも動く名無し ハンター[Lv.480][UR武+37][SSR防][木]2024/10/16(水) 18:05:08.63ID:V3bvSP8R0
アマプラセールでなんか買うかな

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.49][SSR武][SR防]2024/10/16(水) 18:05:13.38ID:btktP1mxM
どれ選んでも結局消耗品だしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています