悲報はアマプラ、kiwiでも再生速度を速められなくり映画配信媒体としてゴミカス化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:35:15.60ID:S+ddMP+8d
ネトフリですら1.5を許してるのにアホすぎない?
くだらねー監督のオナニー自己表現なんか見てたくないのよ
ストーリーを進めろ、カス

0002やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:35:35.19ID:S+ddMP+8d
みんなも試してみろ
再生速度変更ができなくなってる

0003やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:35:57.58ID:S+ddMP+8d
ゴミみたいな映画を2時間以上見させられる苦痛を和らげていたのにどうして

0004やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:36:19.72ID:S+ddMP+8d
くそ退屈な映画も2倍速だったら見られたのに

0005やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:36:39.26ID:S+ddMP+8d
ネトフリはオリジナルで1.5を用意してるから許してたのに

0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/20(日) 01:36:56.25ID:tcTxlnOc0
UNEXTワイ、高みの見物

0007やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:36:58.18ID:S+ddMP+8d
今までkiwi使ってたやつら試してみろ
マジで使えないぞ

0008やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:37:37.87ID:S+ddMP+8d
>>6
unextに関しては過去に恨みがあるから
今がどうとか、契約してるやつがどうとか関係なく全て俺の敵

0009やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.7][芽]2024/10/20(日) 01:38:15.08ID:S+ddMP+8d
アドオン使っても再生速度変えられないとか
企業のオナニーがすぎるでしょ

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/20(日) 01:42:03.78ID:nnDNMX/V0
Kiwi の拡張機能安定しないからほとんど使ってないわ

0011やがい ◆Di2FfDmGJadE 警備員[Lv.8][芽]2024/10/20(日) 01:47:08.19ID:S+ddMP+8d
>>10
他に何かいいのあるんか?
倍速できないのほんと不便や

0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]2024/10/20(日) 01:54:17.93ID:nnDNMX/V0
>>11
スマホでアマプラ見ないから分からん
Firefox とかじゃダメかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています