【画像】20万のために老人殺して死ぬまで刑務所生活が確定しちゃった闇バイトキッズ達がこちら

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]2024/10/20(日) 11:16:07.63ID:y+MtYLKE0

0910それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/10/20(日) 15:55:14.60ID:+nrrKfcM0
>>903
GTAでもよくある奴やな
でGTAでは指示役が敵になるからそれをぶち殺してランクアップする

0911それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/20(日) 15:55:58.58ID:jjbOavuaa
>>893
「あ〜これは手に負えないなあw」
みたいなハッタリでテメーの面目を守ろうとするな

>窃盗させずに強盗させてるのはなんでなんやろって
>そっちのが警察の捜査とかも緩いやん

どう見てもこいつは【強盗の方が捜査が緩い】と言ってるのに
お前は正反対に読んだ知的障害者

0912それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/20(日) 15:56:04.77ID:Gmerxw7i0
>>62
終わらなくてええやろ
どのみちガイジは処分したほうがええから 
しばらく放置でええわ

0913それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]2024/10/20(日) 15:56:15.14ID:iOLl9WsT0
一生税金でこいつらの居住をサポートする日本の納税者

0914 警備員[Lv.13][芽]2024/10/20(日) 15:56:15.66ID:s3Re9bvS0
>>311
伊奈は賢かったんやな

0915 警備員[Lv.3][芽]2024/10/20(日) 15:56:34.49ID:Hog7n5cm0
桓騎一家の始まりみたいだな
中級の奴ら襲ってる感じが

0916それでも動く名無し 警備員[Lv.19]2024/10/20(日) 15:56:47.74ID:1MeGZ27a0
20代って一番楽しい時期なのにこいつら60近くまで出れんとか可哀想
出てきてもナマポか性犯罪してまた捕まるんやないか

0917それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/10/20(日) 15:57:59.97ID:+nrrKfcM0
>>916
考えてみれば刑務所の中でハゲ散らかして勃たなくなるのか
かわいそうやなあ

0918それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/20(日) 15:58:21.01ID:Gmerxw7i0
>>103
脅されるも嘘やぞ
この手のやつらはおどされても
それが理解できん

0919それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]2024/10/20(日) 15:59:29.40ID:iOLl9WsT0
若い体力ある男たちが刑務所でなんの生産性もない暮らしをするのは馬鹿みたいだし地雷除去でもさせたら

0920 警備員[Lv.31]2024/10/20(日) 15:59:47.05ID:RyjI87Ok0
チーズはタイミーでもやってたほうがいいだろ

0921それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/10/20(日) 16:01:17.13ID:DDdepJkD0
タイミーって経験者募集とかやぞ
闇バイトは未経験者歓迎だろうから

0922それでも動く名無し 警備員[Lv.28]2024/10/20(日) 16:02:59.65ID:+qAIwnZ00
最後チーズやん(笑)

0923それでも動く名無し 警備員[Lv.38]2024/10/20(日) 16:03:49.76ID:P11CIV4E0
必要悪を根絶やしにするわけ無いやん
出来てたらヤクザなんて存在せん

0924 警備員[Lv.4][新芽]2024/10/20(日) 16:04:42.65ID:9i984yJa0
IQ80以下が2000万人近くいるからな
どうにもならん

0925それでも動く名無し 警備員[Lv.21]2024/10/20(日) 16:05:05.48ID:2JxLmiYx0
バイトリーダーも使えなさそうなの押し付けられて「カーッwww」って嘆いとったわ

0926それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/20(日) 16:07:20.77ID:flpTsVzo0
>>916
言うほど可哀想か?

0927それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/20(日) 16:07:31.99ID:Gmerxw7i0
なあ、俺らで闇バイト集めん?
5人ほどまとめて
秘境駅に誘導してやろうぜww

0928それでも動く名無し 警備員[Lv.12]2024/10/20(日) 16:09:41.38ID:feSn2vjC0
>>924
アフリカならギリ健

0929 警備員[Lv.13][芽]2024/10/20(日) 16:11:34.79ID:s3Re9bvS0
>>587
ジャルジャルのコントでこんなんあったやろ

0930それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]2024/10/20(日) 16:12:36.42ID:W9+mcOGV0
割とマジで裁判無しの死刑でええんちゃうか

0931それでも動く名無し 警備員[Lv.8]2024/10/20(日) 16:13:58.16ID:8z0FouVA0
闇バイトって言うのやめない?
現代の“義賊”やろ?

0932それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]2024/10/20(日) 16:16:27.37ID:opeYMzRDr
こいつらも主体的に人生歩んでなさそう
流されて詐欺やってそう
ps://i.imgur.com/RH0xwll.jpeg

0933それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]2024/10/20(日) 16:17:08.72ID:ZbU0EtBb0
>>932
コイツらは半グレに金借りたけど返せなくてとかそういう感じじゃなかった?

0934それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/20(日) 16:17:15.35ID:gxlZoigz0
>>931
畜生働きしといてどこが義賊や

0935それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]2024/10/20(日) 16:17:21.14ID:+nrrKfcM0
>>932
リアルハーレムやん

0936それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/20(日) 16:17:42.95ID:Gmerxw7i0
>>587
頭悪いやつほど
僕知らない!知らないもん!
で逃げ切れると思ってる

0937 警備員[Lv.13][芽]2024/10/20(日) 16:17:58.42ID:s3Re9bvS0
>>932
半分池沼やろこいつら

0938それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]2024/10/20(日) 16:18:09.94ID:XKPshDQ10
命令されただけの知的障害者だからすぐ出るよ

0939それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/10/20(日) 16:19:04.45ID:Gmerxw7i0
>>938
指示役は軽い罪でもいいけど
実行役は重い罪にせなあかんで

0940それでも動く名無し ハンター[Lv.39]2024/10/20(日) 16:19:35.10ID:R0juWfXk0
>>939
指示役は主犯だから一番重い罪じゃなきゃあかんよ

0941それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]2024/10/20(日) 16:20:11.15ID:MU2dscs8r
>>587
こいつ指示役に「逮捕されないから大丈夫🙆」って言われて鵜呑みにしたアホよな

0942それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/20(日) 16:21:22.94ID:zXfEpv8M0
騙されて詐欺の運び屋にされたとかならまだわかるけどさすがに強盗殺人は情状も何もないわ

0943それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/10/20(日) 16:24:57.85ID:DDdepJkD0
なぜか捕まった途端に被害者面する加害者たち

0944それでも動く名無し 警備員[Lv.16]2024/10/20(日) 16:25:27.86ID:Py8knLil0
>>87今は仮釈放めっちゃ厳しいから無期なら大体一生堀の中

0945それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/10/20(日) 16:26:19.83ID:tXckI5WI0
何にもわからないふりしたら許してもらえると思ってるのもチー牛がよく持ってる性質よな
「どこがえっちなんですかぁ〜〜? これをえっちだと思うあなたがえっちなんじゃないですか〜?」
毎回これやってるもん

0946それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/20(日) 16:26:21.67ID:sQn8YkNkH
境界線ボーダーって奴か
一つの言われたミッションだけは死ぬまでやり遂げそう
でも二つ目言われると発狂する

0947それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]2024/10/20(日) 16:26:46.05ID:EGfvHeYoa
>>587
>検察側は冒頭陳述で、学費などの借金返済のため、交流サイト(SNS)で闇バイト募集を検索、
>「200万円稼げる」「店のオーナーが許可しておりあなたが捕まることはない」との説明を受けたと指摘。

検察側も認めてるように、狂言強盗だと言われたんやな
なので被告は「強盗をするつもりではなく、狂言強盗だと騙された」と主張してるわけや

0948 警備員[Lv.5][R武][SR防][苗]2024/10/20(日) 16:27:04.43ID:fyn+iU9CH
キッズちゃうやん

0949それでも動く名無し ハンター[Lv.39]2024/10/20(日) 16:27:13.38ID:R0juWfXk0
>>944
30年経ってようやく仮釈放するかどうかの審査が始まるからな

正直、60とか70で釈放されるくらいなら一生刑務所の中にいたほうがいい気もするわ

0950それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/10/20(日) 16:28:42.90ID:Gmerxw7i0
>>940
ならおまえはワイに明日の朝の山手線乗ってうんこもらせ言われて
漏らすか?

指示役は悪くない
いくら指示されても
年寄を殴り殺すという判断をしたのは
実行役本人たち

0951それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/10/20(日) 16:29:15.92ID:lW3ohgCf0
人生無駄にしすぎ

誘拐も兼ねてるから3人とも死刑にしとけ
生かしておいても意味ない

0952それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/10/20(日) 16:30:10.09ID:zXfEpv8M0
>>947
これくらいアホでも証拠揃ってれば故意性否定してくれるのかな

0953それでも動く名無し 警備員[Lv.18]2024/10/20(日) 16:30:43.73ID:e8HjSQSj0
言うて20代で丸得でもなくサッサと確定させれば出られる可能性高いけどな

0954それでも動く名無し ハンター[Lv.40]2024/10/20(日) 16:31:05.73ID:R0juWfXk0
>>950
じゃあ麻原彰晃も死刑おかしいって主張なんか?

0955それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/10/20(日) 16:31:25.22ID:DDdepJkD0
複数の強盗に殺人にぼうに監禁に誘拐?
やべーよな死刑以外の判決でないレベル

0956それでも動く名無し 警備員[Lv.4]2024/10/20(日) 16:31:25.81ID:lW3ohgCf0
>>941
頭に障害がないと騙されないだろw

0957それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/10/20(日) 16:32:14.30ID:DDdepJkD0
指示役に家族のために真面目に8時間働きなさいって言われたらやらないくせに
強殺はするんよ

0958それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/10/20(日) 16:33:09.43ID:Gmerxw7i0
>>954
判断力を失わせる洗脳してたから
アレは別

闇バイトはシラフで初対面の老人を
自分の判断で殴り殺してる
圧倒的に実行役が悪い

0959それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/10/20(日) 16:33:49.60ID:DDdepJkD0
騙されたふりを実行犯はするけど
狛江の大学生はいやーどんなことするか知ってたっしょってはい反省の色なしって裁判官に言われてる
ヤギくんもそうなりそう

0960それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]2024/10/20(日) 16:34:51.29ID:Gmerxw7i0
>>959
騙されたフリをすればセーフも
指示役からの入れ知恵やろな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。